Вот реально смотрят на твои картинки и видят просто "дурацкие картинки" потому что не могут понять их смысл.
А что ожидать от людей, которые за 10 лет не накачались даже до пол Арни? У них мозг сгнил от алкашки и бреда и фильмов
В конце концов, я сам фильмы для дебилов смотрю достаточно редко, сейчас не работаю, а ЦНС как расходовалось непонятно на что, так и расходуется. Возможно ЦНС расходуется, для поддержание мира-мифа, который скрывает от меня самого что то неприятное.
Вот и мне интересно, что стоит за всеми этими спектрами. Я хочу понять причину.
Опять какие-то термины из книг для дебилов? Нужно начинать ходить.
А причем тут бред и то что я говорю?)
Ты говонишь о том в чем не разбираешься. Ну например никогда не была замужем и считаешь семейную жизнь "нездоровыми отношениями" , ты не врач и при этом "увидела" по буковкам в интернете, физиологические нарушения в мозгу.
оу , Гаш начал учить Регину жизни
Это не из книг, подлость она по жизни. Вот почему я жру лишнего, потому что считаю что у меня есть какое то глубокое внутренее понимание как есть, а у меня на самом деле нет ни какого понимания, если было бы понимание, я бы давно похудел. А за "понимание" я принимаю обычную житейскую подлость, в стиле угодить себе.
Что такое подлость? Может есть понятное определение одинаковое для всех людей в мире, а не только для тех, кто ебнулся кукухой?
Задела тебя, солнышко.Ты говонишь о том в чем не разбираешься. Ну например никогда не была замужем и считаешь семейную жизнь "нездоровыми отношениями" , ты не врач и при этом "увидела" по буковкам в интернете, физиологические нарушения в мозгу.
у нас так часто бывает. Диетологи жирные, тренера сами жирные старые дедушки. Пуффи - спец по семейным отношениям. Новодворская - спец по сексу и так далееТы говонишь о том в чем не разбираешься. Ну например никогда не была замужем и считаешь семейную жизнь "нездоровыми отношениями" , ты не врач и при этом "увидела" по буковкам в интернете, физиологические нарушения в мозгу.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых