В основном все юзают SKD
А вот хрен вам. )) Мы как раз юзаем CKD. ))
Нашел тут реально классные (по составу) витамины для мужиков: написано: "Mens Multi + Test".
Советую обратить внимание на состав:
Завтра буду заказывать: https://ru.iherb.com...0-Tablets/65950
Нашел тут реально классные (по составу) витамины для мужиков: написано: "Mens Multi + Test".
Советую обратить внимание на состав:
Завтра буду заказывать: https://ru.iherb.com...0-Tablets/65950
я пока по прежнему для себя в лидерах держу или
или
но вторые дороже, но считаются одними из лучших
Дмитрий, Лайф Экстеншн вообще без вопросов. Отличный выбор. С витаминами, которые делает "Thorne", к сожалению "лично" не знаком. Просто 4 тыс.руб за месяц... это крутовато. А так хорошие витамины (по составу).
Сообщение изменено: Andy_Two (21 января 2019 - 10:56)
А я когда закупался Лайл экстеншн не было))) взял Нау Адам. Тоже хорошие
Они во всех отношениях хорошие, но там реально вит.A чрезмерно дофига. Но ты не куришь, тебе пофиг. Хотя... ))
ну если сравнивать по ценнику, что выбрал ты ... то в Торне 240 таб, в твоих 60 ... в перерасчете на 240 табл, ценник тоже приближается к 3,5 тыс.руб.
Там же написано (в Торне): Serving Size: Eight Capsules, Serving Per Container: 30.
То есть банка на месяц, по 8 штук в день порция.
И моя на месяц. Как говорится, почувствуйте разницу (в цене). ))
а я фрукты ем
Ай, молодец. ))
Сообщение изменено: Andy_Two (21 января 2019 - 11:25)
а я фрукты ем
дядя Толя ... ну тебе то проще ... а мы живем под гнетом промышленной мафии .. которая фрукты и овощи зимой из пенопласта делает ... это же все знают .. спроси у любого вегана
ЗЫ: я в общем то тоже стараюсь есть и овощи и фрукты, собственно поэтому мультивитамины пью не более 1 капс/сут (если не забываю), а не столько сколько рекомендуют производители ... это позволяет банку растянуть вообще на несколько месяцев
я в общем то тоже стараюсь есть и овощи и фрукты, собственно поэтому мультивитамины пью не более 1 капс/сут (если не забываю), а не столько сколько рекомендуют производители ... это позволяет банку растянуть вообще на несколько месяцев
Знаток, ты как будто оправдываешься... )) Не дело. )) Теория Матрицы дала сбой? ))
Знаток, ты как будто оправдываешься... ))
врядли ... я собственно как придерживался, так и придерживаюсь позиции ... что свою рекомендуемую норму по витаминам и минералам нужно стараться выбирать из полноценной сбалансированной еды, просто в полной мере жителю не южных солнечных стран/ регионов, как минимум это будет скорее всего не так уж и просто (к тому же, учитывая потери витаминов в продуктах в сельском хозяйстве, до того момента как продукт попадет к нам на стол, а также условия и длительность хранения, потери витаминов в процессе приготовления пищи и м.н. др.) , и это безусловно требует очень скрупулезного планирования рациона, и этот рацион, вероятнее всего, должен будет быть выше обычного уровня поддерживающей калорийности (т.е. в дефиците калорий, получить свою норму по витаминам и минералам, скорее всего не получится), да и большинство, не особо сознательно подходят к планированию своего рациона...
Естественно не стоит кидаться в омут с головой и начинать есть горстями БАДы и прочие витамины, но дополнить свой дневной рацион умеренной дополнительной порцией витаминов из добавок, вероятнее всего не помешает ... что я и делаю )))
врядли ... я собственно как придерживался, так и придерживаюсь позиции
Да я знаю. Тут просто пьяные кетозники Энди_Ту (то есть я),... Арик... и во главе с Грильмастером припёрлись и дурака валяют. ))
Извини, что потратил твоё время. Сорри.
Сообщение изменено: Andy_Two (22 января 2019 - 12:15)
Вообще из наблюдений за реалом и сравнения с рекомендациями интересно стало насчет потребления воды.
Люди почти не пьют просто воду, либо едят супы, либо пьют чаи кофе, соки газировку (но не минералку.
Что угодно короче тока не просто воду.
И в то же время везде рекомендация пить минимум 30мл/кг именно воды не считая в эту цифру ничего кроме.
Как это все так сочетается и почему эти люди живы и живы по 80+ лет.
Ведь с т.з. рекомендаций они принимают 0мл/кг воды.
Наблюдения или исследования? Количество наблюдаемых?
У йогов есть термин - высохшие люди (не путать с высушенными в ББ).
Если с саркопенией ещё можно бороться, то возрастная дегидратация кожи непобедима. И уже ощутима, хотя пил, и пью.
Не имеет значения откуда организм получает воду, она везде одинаковая.
Просто учесть её (если есть необходимость) в напитках, супах и тд не так просто.
Йоги категоричны - 10 стаканов чистой воды помимо прочих жидкостей. Но дистилят Димику.)
Как думаешь, гиалуроновая к-та (внутрь) никак не способствует уменьшению этого процесса?
Косметика, ботокс, парик не интересуют в принципе. Морщины Бельмондо мне приятнее чем гладкая рожа Делона.
Инъекции гиалуронка уместны для проблемных суставов вместо ведер таблеток бесполезного хондроитина, а для тела зачем?
Зеркало можно обмануть, а паспорт нет.
Косметика, ботокс, парик не интересуют в принципе. Морщины Бельмондо мне приятнее чем гладкая рожа Делона. Инъекции гиалуронка уместны для проблемных суставов вместо ведер таблеток бесполезного хондроитина, а для тела зачем?
Причем здесь косметика? Вроде как считается, что при употреблении внутрь (орально) )) гиалуронка удерживает воду в организме, в том числе в коже, а самое главное - в суставах.
Внутрь точно нет.
Почему тогда на том же Айхербе она продается как раз для приема внутрь?
Сообщение изменено: Andy_Two (22 января 2019 - 09:27)
Причем здесь косметика? Вроде как считается, что при употреблении внутрь (орально) )) гиалуронка удерживает воду в организме, в том числе в коже, а самое главное - в суставах.
Инъекции в сустав эффективны, а биодоступность оральных хондропротекторов мизерна. Хотя плацебо и резервы ЦНС творят чудеса.
А почему в мильгамме немовместимые формы Б?Причем здесь косметика? Вроде как считается, что при употреблении внутрь (орально) )) гиалуронка удерживает воду в организме, в том числе в коже, а самое главное - в суставах.
Почему тогда на том же Айхербе она продается как раз для приема внутрь?
Щас все спортсмены и спортсменки на филерах сидят. Я видел ролик у парня из своего зала, как он у себя в инсте рекламировал косметолога, ну и ему кололи прям на видео в лицо. Так я понял секрет его молодого внешнего вида, парню 37 оказалось, а я честно думал, что он выпускник какой нибудь. Реально омолаживает.Как думаешь, гиалуроновая к-та (внутрь) никак не способствует уменьшению этого процесса?
Сообщение изменено: phaze (22 января 2019 - 09:59)
А как тебе наращивание ресниц для мужчин?))) я даже не знал о таком, а оказывается делают!Даже не знал, что такая штука существует.
Но я в этом отношении "натурал", как и ты. Из косметики только крем после бритья и иногда парфюм (хороший).
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых