Mixx Да я б не сказала. Огромная пропасть между Самарским государственным университетом и другими вузами Самары
все равно худо бедно учебные заведения стараются держать марку, получше преподавательский состав
Слоднее давать взятки, не смотря на взятки требуется все равно отработка посещений семинаров и т.д. Я в студенчестве подрабатывала тем, что решала задачи по гражданскому праву для студентов, которых не смотря на то,что за деньги предметы им поставят, надо было отрабатывать
были преподаватели которые вообще денег не брали и некоторых студентов отчислояли за то, что студенты по мнению таких преподавателей не подходтя на роль юриста...
Думаю МГЮА и МГУ держат марку не меньше
мы месяц людей собеседавали к нам в контору, еле нашли. приходили из частных шараг где держали всех, даже в плане общения быдло гопы с дипломом юриста
Были периоды, что в институте вообще не появлялась неделями, но что хорошо у нас всегда ценилось понимание вопроса, а не заучивание учебников
Может быть знаний для практики вуз не дает, но если в вузе научишься думать и понимать о чем речь, то проблем потом в профессии нет
Сообщение изменено: OlenK@ (15 июля 2011 - 11:37)