Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ЭКА [ эфедрин / кофеин / аспирин ]

* * * * * 12 голосов

• Please log in to reply
5532 ответов в этой теме

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 457 сообщений

если человек просит 10 флаконов бронха - по 1-му с каждой аптеки - прошел по улице - собрал аптек - штук 10-12 - и идешь с котомочкой домой

а на встречу гопстоп, разрешите представится ППС, че в сумочке то under_table.gif
У нас на днях тормознули ППС чувачка с бутылочкой пива культурно бухал, пробили мобильничек, один , второй.. пятый. Так и поймали мобильного маньяка, интересно что будет от 1 грамма эфа, ведь не отмажешься что все приболели.

-Archi-

-Archi-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений

интересно что будет от 1 грамма эфа, ведь не отмажешься что все приболели.

у винтоварщиков коробками бронх изымали видел, прямо коробка от пронха фирменная на флаконов так 30-50 в ней хз, ниче закупаются где то и нормуль)

Nimezis

Nimezis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений
если этот вопрос поскакивал, заранее извиняюсь, не нашел ответа...
чистый эф не могу найти, но у нас в аптеках валом всякого добра с псевдоэфедрином, есть ли смысл его использовать для эки ?

Сообщение изменено: Nimezis (21 июня 2011 - 07:00)

-Archi-

-Archi-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений
Nimezis
искать и не нужно, закажи в нете

Nimezis

Nimezis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений
ссылку в личку, если не сложно

-Archi-

-Archi-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений
112я страница неустаю повторять.

Nimezis

Nimezis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений
огромное спасибо, закажу

Nimezis

Nimezis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений
сколько времени можно сидеть на эке ? или сколько в среднем ее юзают ?

Ichi

Ichi

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
Почитал темку, закупился, выпил 20мг эфедрина (в бронхолитине) + 200 мг (кофеин бензоат натрия) и 250 мг аспирина, состояние чуть пьяное, сил вообще нету, прошел час после приема... В чем беда не подскажите? confused_1.gif ДО : пульс 62 давление: 146 54. ПОСЛЕ: пульс 63 давление: 117 60. -__-

Сообщение изменено: Ichi (23 июня 2011 - 02:39)

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений
Ichi

А что ты хотел через час? скинуть два килограмма сала или чтобы тебя перло как нарика? dry.gif

Ichi

Ichi

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
Я думал хоть какой то просвет будет, мб чуть попрет, как многие писали vertag.gif в итоге полная противоположность и в сон клонит xd да и пульс с давлением почти не изменился о_О а насчет быстрого результата, такового не жду, приучил уже себя dry.gif

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Почитал темку, закупился, выпил 20мг эфедрина (в бронхолитине) + 200 мг (кофеин бензоат натрия) и 250 мг аспирина, состояние чуть пьяное, сил вообще нету, прошел час после приема... В чем беда не подскажите? confused_1.gif ДО : пульс 62 давление: 146 54. ПОСЛЕ: пульс 63 давление: 117 60. -__-

нужно подбирать дозняк под себя экспериментальным путем

Ichi

Ichi

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
насчет дозняка немного переживаю, в 2005 году была выраженная аритмия и еще пару траблов каких то (точно не помню), сказали сердечко слабое, недавно проходил экг, врачи толком ничего не сказали, так что незнаю как быть с дозой..
Romk
выпил перед кардио, вот сейчас более менее бодрее чувствовать стал и силы вроде появились о_0

Сообщение изменено: Ichi (23 июня 2011 - 03:23)

Ichi

Ichi

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
Еще такой вопрос, когда сие чудо лучше употреблять, после еды или на пустой желудок?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
проблема ...на сайте с 112 стр заказы только через визу ,а у меня американ експресс ...
где кайзена мона найти ?)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Еще такой вопрос, когда сие чудо лучше употреблять, после еды или на пустой желудок?

я принимал не сразу до - ни сразу после - где то между старался

Nimezis

Nimezis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений

сказали сердечко слабое, недавно проходил экг

может не стоит эксперементировать ?

Ichi

Ichi

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
Да ничего страшного, попробую недельки две пропить, интересен результат ну и заодно силу воли потренирую с этим бронхолетином *___*

Ермак

Ермак

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
а в чем тренировка силы воли:)))? в держании диеты:)?

exe2wind

exe2wind

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
В данный момент решил чуть подсушиться,закупился сиропчиком,гуараной и лкарнитином,хотел бы узнать следущие.Что будет эффективней?
Эфедрин+гуарана+лкарнитин или ЭКА ?
Кофеин не торкает,аспирин пить ради того,чтобы повысить температуру тоже не хочу или тут без вариантов?

.... и подскажите плиз,как отбить аппетит,на "жор" пробивает просто дико

Сообщение изменено: exe2wind (24 июня 2011 - 12:35)

pdlk

pdlk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 310 сообщений

аспирин пить ради того,чтобы повысить температуру тоже не хочу

тему почитай потом пости

helione

helione

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений

аспирин пить ради того,чтобы повысить температуру тоже не хочу или тут без вариантов?

Сердечку очень поможет.Кровь разжижает...от Эфа с кофеином нагрузка серьезная такая идет...

exe2wind

exe2wind

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

Сердечку очень поможет.Кровь разжижает...от Эфа с кофеином нагрузка серьезная такая идет...

Желудок начинает побаливать от аспирина,а кофеин Я хочу заменить гуараной.

helione

helione

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений
exe2wind
А ты попробуй растворимый шипучий аспирин прикупить.Вроде как один из способов обезопасить себя от боли в желудке от аспирина-выпить с таблеткой раствор соды в воде,а при шипучем аспирине вроде как и не актуально.Если брать ампульную гуарану,то там около 150мг кофеина и 1500мкг экстракта гуараны.Плохо не станет?Тем более аспирином ты помогать сердцу не очень хочешь...Я с 1 инкоспортовской ампулы гуараны бодрячек ловил.И это при том,что я занимаюсь после 12 часовой рабочей смены.С эфом побоялся бы принимать совместно.Не лучше ли с классической схемы сперва попробывать?

Сообщение изменено: helione (24 июня 2011 - 10:24)

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 457 сообщений

Эфедрин+гуарана+лкарнитин или ЭКА ?
Кофеин не торкает,аспирин пить ради того,чтобы повысить температуру тоже не хочу

under_table.gif
сцуко, а тут все велосипед изобретают, то треугольное колесо, то параллелепипедом, то вообще без руля

exe2wind

exe2wind

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
Гуарана Ирон Мен по 330мл бутылочки (Содержание 2000мг гуараны,количество кофеина не написано) пью только половину,с кофеин бензонат натрия сил на треньку вообще не было,состояние поникшее,депрессивное.

Не лучше ли с классической схемы сперва попробывать?

Это не первая моя сушка,но щас,может наверное из за переменой погоды,она даётся очень трудно....

helione

helione

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений
exe2wind
В Гуаране с содержанием экстракта гуараны 2000 обычно должно содержаться 200мг кофеина,но это у нормальных производителей.Раз кофеин у Ironmana не написан в составе,значит его там и нет.У тебя только Э от ЭКА осталось ))жди отдачу соответствующую работе только эфа...Она в разы меньше будет,чем волшебная комбинация.Эф тоже жирок палит,но лучшим жиросжигателем все же считается именно стыковка этих 3х препаратов.Ну,дело твое,сушка твоя и решать тоже тебе.

Сообщение изменено: helione (24 июня 2011 - 10:46)

Dubliner

Dubliner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 602 сообщений
А я на днях вирус словил - дристал неделю дальше чем видел! Мужики, нафиг эту ЭКУ, пищевое отравление и сушка шо аж щёки к зубам прилипли : ))

Andryccio

Andryccio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 499 сообщений
Очередные хреновые новости для жителей Украины. Бронхолитин, еще совсем недавно отпускавшийся "сколько унесешь" (и даже на коробке стояло - "без рецепта") - отныне "на строгом рецептурном учете". О как... Ну и откуда теперь это самое "Э" брать? Сцуко, знал бы, на 3 сушки вперед затарился, а то так - недели на 4 есть и все... Нокаут мля... Ну, завтра пройду по апотекам, мож где и так дадут, но надежды мало. Кто чё посоветует? Какие альтернативы? confused_1.gif

helione

helione

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений
В аптеке закупил в Москве по 20 штук бронха )) У нас с этим построже )

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых