Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кинематограф: отзывы о фильмах

* * * - - 13 голосов

• Please log in to reply
32822 ответов в этой теме

Есаул

Есаул

курбаши

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Teddybear
из лесу вышел?
этот фильм уже широким экраном показали. По ТВ раза два. И в трех сериях, и в одной

Shirley

Shirley

0_o

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 309 сообщений
DIM. ON.
Вот эта?
Мне больше всех вот этот парень нравился

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Ага... Прикольная девчушка.

Я сериал плохо помню... Но было весело

Teddybear

Teddybear

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 412 сообщений
Есаул

из лесу вышел?
этот фильм уже широким экраном показали. По ТВ раза два. И в трех сериях, и в одной

Да знаю.. Смотрел. А вот на диске долго не мог нигде купить.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
DIM. ON.

Думаю, будет добротная психоделика с религиозным замесом... расскажу, как посмотрю

ок!

Посетитель

просто заново переснят,один в один.

ну, и неплохо, я думаю, если просто подновили!

На днях посмотрел "Слоеный торт"! Вау! Класс! Вот что должен был снять Гай Ричи вместо "Револьвера". Кстати, ему вроде предлагали этот сценарий, но он ушел в психоделику... Концовке практически апплодировал стоя!

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Забавно, только что посмотрел то же самое (в оригинале "Layers" )
Совершенно не понравилось. Какие-то претензии на знание жизни, мудрость, передаваемая от старого преступника новому подающему надежды... какие-то неуловимые югославские убийцы... тема секса не раскрыта... главный герой неубедителен (нельзя столько проколов делать с такой серьезной рожей, один епизод со снайпером чего стоит - снайпера надо сажать "на место" задооолго до стрелки, ето все знают, хехехе) ну и прочее.
Короче, разочарован был.

Troyana

Troyana

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений

А я вот наконец-то достал вильм "Лодка" (в оригинале "Das Boot"). Смотрел кто-нибудь? По-моему, классный фильм. И саундтрек в исполнении U96.

Сын скачал из сети, и смотрит в режиме нон-стоп уже месяц (по моим подсчетам) (!!!). После этого купили книгу. По-моему, это первая книга, которую он прочитал до конца

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Slon

Забавно, только что посмотрел то же самое (в оригинале "Layers" )

Да ладно, будет тебе! фильм не претендует на философский! Гангстерский экшен такой полустебный. А проколы ессесно будут у главгероя! Он же наркоторговец, а не военный стратег! плюс попытайся осознать что тебя реально хотели слить! тут напорешь . Сербы вроде там были а не югославы, и профессиональные военные!

Сообщение изменено: DeniZ (19 июня 2006 - 08:06)

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений

какие-то неуловимые югославские убийцы...

Да, вот эта тема меня в голливуцком кино особо радует

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
"Игра возмездия" , кто-нибудь смотрел?

MUS

MUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
В свете прошедшей даты(22 июня) вот о чем подумалось: про Великую Отечественную и Вторую мировую никто кроме нас снимать не умеет,я не говорю про техническую сторону...ни "Красная линия",ни "Спасение рядового Р." не вызывают тех эмоций и чувств как,например, вчерашний
"Торпедоносцы"...я прекрасно понимаю,что мнение мое оч субъективное и многое я не видел,говорю о том,что видел...единственный фильм неплохой "Жлезный крест" с Максимилианом Шеллом в главной роли...

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
MUS

Ну... спорить не буду, тк просто не люблю фильмы про войну. Но встречал довольно не плохие экземпляры в европейском кино, например... Просто там немного с другого ракурса взгляд на Войну.

Кстати, тот же "Список Шиндлера" весьма и весьма...

James Hadley Chase

James Hadley Chase

Толи хорошо сидим , толи хорошо убило.

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений

"Список Шиндлера"

Спилберг снимал , сложно назвать европейским кино

Сообщение изменено: James Hadley Chase (23 июня 2006 - 02:26)

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
James Hadley Chase

Офигенное замечание.

ЭрудитЪ.

James Hadley Chase

James Hadley Chase

Толи хорошо сидим , толи хорошо убило.

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
DIM. ON.

хахахаха смешно

Офигенное замечание.

сильно.

Спилберг европеец.

От Эрудитя слышу

Сообщение изменено: James Hadley Chase (23 июня 2006 - 02:31)

MUS

MUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
DIM. ON.
я не говорю,что это плохие фильмы...просто,как сказать...не торкают они...

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
MUS
"Райан" не торкнул? Зря

Уж у нас-то дерьма... Недавно силился посмотреть "На безымянной высоте". Мама дорогая!

Лучший фильм о войне - "Освобождение" (особенно - Огненная дуга) я его в 6 лет как посмотрел, так каж год пересматриваю

MUS

MUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
Есаул
неа ...не торкнул,хоть и снят красиво...про наши дерьмоые фильмы я молчу,хватает такого добра,названий правда не помню..."Освобождение" - это классика

кстати,сравнивая фильмы...есть два оч известных произведения:"Последнее искушение Христа" и "Страсти Христовы"...второй неожиданно разочаровал,а первый - один из любимейших фильмов вообще...

оКунь

оКунь

Участник форума

• Участник форума
  • Pip
  • 489 сообщений
Посмотрел "Тачки". Мне очень понравилось. Хороший, добрый но не слюнявый мультик. Мало сейчас таких...
ИМХО конечно...

Arasah

Arasah

Heavy soul

• PipPip
  • 2 822 сообщений
Тачки классный мульт Тока я бы вместо глаз на лобовом стекле сделал бы глаза вместо фар. А так все класно.

Посмотрел форсаж3. Впринцыпе ниче, смотреть можно, много баяна из форсажа1 (всмысле сюжета)
Неочень понравился главный персонаж, помоему плохая подборка. Порадовал Вин Дизель в конце фильма Але посторел он.

MUS

MUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
Arasah

Але посторел он.

Вечно юные только Ленин и иже с ним в мавзолеях))))

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений

кстати,сравнивая фильмы...есть два оч известных произведения:"Последнее искушение Христа" и "Страсти Христовы"...второй неожиданно разочаровал,а первый - один из любимейших фильмов вообще...

MUS
Эти фильмы все же разные,в смысле, имеющие разные цели.Ну а "Последнее искушение" тоже один из самых моих любимых,чего конечно же не скажешь о "Страстях..."

MUS

MUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
koelner
а я и не говорил,что это одинаковые фильмы...единственное, чем похожи - в чем то общий сюжет - казнь Христа...

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений
MUS
Просто "Страсти..." сконцентрированны на казни,жестокости, а "Искушение..." все-таки
философский фильм.

MUS

MUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
koelner
ага..полностью согласен...потому и не торкают "страсти"

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Просто "Страсти..." сконцентрированны на казни,жестокости, а "Искушение..." все-таки
философский фильм.

ага..полностью согласен...потому и не торкают "страсти"

Народ, "Страсти" не менее филосовский чем "Искушение". Вот именно что многие видят в страстях только кровищу и истязания! Да, там они показны более чем сильно. Но это сделано с единственной целью показать что Христос был человеком, страдал как человек и умер как человек в страшных мучениях. И его терзала мысль как любого человека -- а не послать ли все это, ведь больно ж наверное , зараза!!!! Фильмы о человечности Сына Божьего.

На выходных посмотрел "люди Х-3". мне понравилось. Полтора часа забавной колбасни, беготни и что характерно -- поубивали кучу хороших и плохишей! Опять же чуть не раскрыли тему...эээ...сами знаете чего. поле просмотра не было ощущения что фильм пустоват как предыдущие части. Там между спецэффектами явно чувствовалось, что сценаристы с натугой додумывали чем занять зрителя.

Отсмотрел "Счастливое число Слевина", фильм на разок. если бы не история в начале фильма. смотреть было бы гораздо интереснее, а так вобщем-то уже понятно кто там и что там практически с самого начала.

Зато самый добротный кин что отсмотрел "Не пойман -- не вор". Дебильный вольный перевод оригинального названия, но все же. Хороший детективчик про ограбление банка. Смотриться интересно. Именно с напряжением "что же будет дальше". Давно такого небыло. Есть конечно немного пафосности и робингудства в конце, но в целом -- отменно!

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений

И его терзала мысль как любого человека -- а не послать ли все это, ведь больно ж наверное , зараза!!!!

Это как раз и есть кульминационный момент "Искушения..".А разве в "Страстях..." у него был
выбор?

MUS

MUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
а какой саундтрек в "Искушении"!!!!!!!!!!!можно убрать все диалоги(хоть без них фильм потеряет многое),оставить видео и саунд...но в эмоциональности он не потеряет...

Kotya

Kotya

meow

• PipPip
  • 4 474 сообщений
Посмотрела новый форсаж! Скажу так: сюжет уже исчерпал своё и не хватает интриги!

Но на фильм стоит сходить только ради тюненгованных тачек! Я после просмотра свою старушку разогнала до предела захотелось сразу экстрима !

так что поосторожнее люди с неустойчивой психикой и зарулём (ИМХО)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Kotya

Но на фильм стоит сходить только ради тюненгованных тачек!

по-мойму сюжет себя исчерпал уже первой частью. а тюнингованные тачки можно найти в последних частях "Need for speed"

Это как раз и есть кульминационный момент "Искушения..".А разве в "Страстях..." у него был
выбор?

koelner я усмотрел такой момент и в страстях....

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых