Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кинематограф: отзывы о фильмах
Отправлено 19 июня 2006 - 04:31

Отправлено 19 июня 2006 - 06:43

ок!Думаю, будет добротная психоделика с религиозным замесом... расскажу, как посмотрю
Посетитель
ну, и неплохо, я думаю, если просто подновили!просто заново переснят,один в один.
На днях посмотрел "Слоеный торт"! Вау! Класс! Вот что должен был снять Гай Ричи вместо "Револьвера". Кстати, ему вроде предлагали этот сценарий, но он ушел в психоделику...

Отправлено 19 июня 2006 - 07:38

Совершенно не понравилось. Какие-то претензии на знание жизни, мудрость, передаваемая от старого преступника новому подающему надежды... какие-то неуловимые югославские убийцы... тема секса не раскрыта... главный герой неубедителен (нельзя столько проколов делать с такой серьезной рожей, один епизод со снайпером чего стоит - снайпера надо сажать "на место" задооолго до стрелки, ето все знают, хехехе) ну и прочее.
Короче, разочарован был.
Отправлено 19 июня 2006 - 07:44

Сын скачал из сети, и смотрит в режиме нон-стоп уже месяц (по моим подсчетам) (!!!). После этого купили книгу. По-моему, это первая книга, которую он прочитал до концаА я вот наконец-то достал вильм "Лодка" (в оригинале "Das Boot"). Смотрел кто-нибудь? По-моему, классный фильм. И саундтрек в исполнении U96.
Отправлено 19 июня 2006 - 08:03

Да ладно, будет тебе! фильм не претендует на философский! Гангстерский экшен такой полустебный. А проколы ессесно будут у главгероя! Он же наркоторговец, а не военный стратег! плюс попытайся осознать что тебя реально хотели слить! тут напорешьЗабавно, только что посмотрел то же самое (в оригинале "Layers" )

Сообщение изменено: DeniZ (19 июня 2006 - 08:06)
Отправлено 23 июня 2006 - 12:32

"Торпедоносцы"...я прекрасно понимаю,что мнение мое оч субъективное и многое я не видел,говорю о том,что видел...единственный фильм неплохой "Жлезный крест" с Максимилианом Шеллом в главной роли...
Отправлено 23 июня 2006 - 02:45

неа ...не торкнул,хоть и снят красиво...про наши дерьмоые фильмы я молчу,хватает такого добра,названий правда не помню..."Освобождение" - это классика
кстати,сравнивая фильмы...есть два оч известных произведения:"Последнее искушение Христа" и "Страсти Христовы"...второй неожиданно разочаровал,а первый - один из любимейших фильмов вообще...
Отправлено 24 июня 2006 - 11:44

Посмотрел форсаж3. Впринцыпе ниче, смотреть можно, много баяна из форсажа1 (всмысле сюжета)
Неочень понравился главный персонаж, помоему плохая подборка. Порадовал Вин Дизель в конце фильма

Отправлено 25 июня 2006 - 03:47

MUSкстати,сравнивая фильмы...есть два оч известных произведения:"Последнее искушение Христа" и "Страсти Христовы"...второй неожиданно разочаровал,а первый - один из любимейших фильмов вообще...
Эти фильмы все же разные,в смысле, имеющие разные цели.Ну а "Последнее искушение" тоже один из самых моих любимых,чего конечно же не скажешь о "Страстях..."
Отправлено 26 июня 2006 - 06:45

Просто "Страсти..." сконцентрированны на казни,жестокости, а "Искушение..." все-таки
философский фильм.
Народ, "Страсти" не менее филосовский чем "Искушение". Вот именно что многие видят в страстях только кровищу и истязания! Да, там они показны более чем сильно. Но это сделано с единственной целью показать что Христос был человеком, страдал как человек и умер как человек в страшных мучениях. И его терзала мысль как любого человека -- а не послать ли все это, ведь больно ж наверное , зараза!!!!ага..полностью согласен...потому и не торкают "страсти"

На выходных посмотрел "люди Х-3". мне понравилось. Полтора часа забавной колбасни, беготни и что характерно -- поубивали кучу хороших и плохишей! Опять же чуть не раскрыли тему...эээ...сами знаете чего. поле просмотра не было ощущения что фильм пустоват как предыдущие части. Там между спецэффектами явно чувствовалось, что сценаристы с натугой додумывали чем занять зрителя.
Отсмотрел "Счастливое число Слевина", фильм на разок. если бы не история в начале фильма. смотреть было бы гораздо интереснее, а так вобщем-то уже понятно кто там и что там практически с самого начала.
Зато самый добротный кин что отсмотрел "Не пойман -- не вор". Дебильный вольный перевод оригинального названия, но все же. Хороший детективчик про ограбление банка. Смотриться интересно. Именно с напряжением "что же будет дальше".

Отправлено 27 июня 2006 - 11:58

Отправлено 27 июня 2006 - 12:49

по-мойму сюжет себя исчерпал уже первой частью. а тюнингованные тачки можно найти в последних частях "Need for speed"Но на фильм стоит сходить только ради тюненгованных тачек!

koelner я усмотрел такой момент и в страстях....Это как раз и есть кульминационный момент "Искушения..".А разве в "Страстях..." у него был
выбор?

3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых