Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Автор темы:
Локтионов Валерий
, янв 05 2007 01:23
Отправлено 21 сентября 2008 - 10:09
петляете,Валерий,петляете...В политике не пробовались?Или Андре-Сло должен ответить?
Про Вас в данном случае речь не шла...шел разговор о моем долге ФОРУМУ...
Надеюсь,у Вас нет "манечки":"Форум-это я!Я-это форум!"
"...на представлениях брамина-йога зрители задавали всего два вопроса:"Когда в продаже появится подсолнечное масло?"и "Еврей ли Вы?"
Ильф и Петров."Двенадцать стульев".
Слово "аттестат"пишется с двумя "Т"...
Про Вас в данном случае речь не шла...шел разговор о моем долге ФОРУМУ...
Надеюсь,у Вас нет "манечки":"Форум-это я!Я-это форум!"
"...на представлениях брамина-йога зрители задавали всего два вопроса:"Когда в продаже появится подсолнечное масло?"и "Еврей ли Вы?"
Ильф и Петров."Двенадцать стульев".
Слово "аттестат"пишется с двумя "Т"...
Отправлено 21 сентября 2008 - 10:19
Чем дальше в лес-тем толще партизаны...Я еще и "вождь угнетенных".Чей вождь?Кто угнетенные?
Валера
шмаль забористая?Какое-то вольное обращение с русским языком...Или это идиоматическое выражение?
У англичан есть поговорка:"Любопытство убило кошку",что,примерно,соответствует нашему:"Любопытной Варваре..."Поясните,плз,про вождя...
Ронину:"...но люди растут."
Но люди "сушатся"...на "ширке"...всех присадить?Эффективность высокая...
Валера
У англичан есть поговорка:"Любопытство убило кошку",что,примерно,соответствует нашему:"Любопытной Варваре..."Поясните,плз,про вождя...
Ронину:"...но люди растут."
Но люди "сушатся"...на "ширке"...всех присадить?Эффективность высокая...
Сообщение изменено: pinochet (21 сентября 2008 - 10:16)
Отправлено 21 сентября 2008 - 10:56
Это очень хороший тренер.У него тоже много учеников,которые за своего гуру горой.Воспоминаниями,правда,еще не живет...молодой,но годам к 50 ,думаю,образумится...Насчет тетравида и "Олейны"-не уверен,думаю- до этого не дойдет.В "Комсомолке"не печатался,но в киевском метрополитене на плакатах висел...Кстати,такой же обидчивый и любитель симулировать слабоумие...
Извините,Валерий,за офф...
Извините,Валерий,за офф...
Отправлено 22 сентября 2008 - 02:28
Валерий, а где это вы видели других функционеров? И для функционера Юра выглядит вполне неплохо... И я бы не стал на вашем месте так говорить о людях(я про Юру и Лёшу пеночета), потом же стыдно будет...Slon Андрей,ты понял меня правильно,совершенно с тобой согласен.А где можно увидеть фотки уважаемого функционера-Пиночета? если можно сбрось ссылку.Надеюсь он не такой мощный и рельефный как функционер НАББА-Юра Гартунг,от вида мощной фигуры которого я впал в ужас и восторг будучи на Мальте.
Отправлено 22 сентября 2008 - 06:06
Валерий, а где это вы видели других функционеров? И для функционера Юра выглядит вполне неплохо... И я бы не стал на вашем месте так говорить о людях(я про Юру и Лёшу пеночета), потом же стыдно будет...
Андрюха,
а Я? Я сейчас хоть и не мощный, но вполне рельефный функционер...))))))
Отправлено 22 сентября 2008 - 07:04
Химический Али
незачем, вопрос в другом, определенная группа людей провозгласила, что говорить (читай: критиковать и высказываться о методике) можно только, если ты что-то из себя представляешь, можешь подтвердить это фотой, многие, в частности, Попов, Черепанов, это подерживают. Вот Локтионов и спрашивает, а представляет ли из себя что-либо ПИНОЧЕТ? То есть имеет ли он право говорить в вышеуказанном смысле.
Понял
?
незачем, вопрос в другом, определенная группа людей провозгласила, что говорить (читай: критиковать и высказываться о методике) можно только, если ты что-то из себя представляешь, можешь подтвердить это фотой, многие, в частности, Попов, Черепанов, это подерживают. Вот Локтионов и спрашивает, а представляет ли из себя что-либо ПИНОЧЕТ? То есть имеет ли он право говорить в вышеуказанном смысле.
Понял
Сообщение изменено: Стас (22 сентября 2008 - 07:05)
Отправлено 22 сентября 2008 - 09:43
ivan drago Андрей,я довольно спокойный человек и не трогаю никого,до тех пор пока меня не начинают цеплять.Функционеров ББ в своей жизни я видел и общался немало,когда был с 1986 по 2000 год президентом ИФББ-Ростова на Дону и вывозил сборную области на чемпионаты России,ко многим функционерам я отношусь с большим уважением и мне совершенно не волнует как они выглядят,Алексей почему то начал сравнивать меня с тобой,при этом привосокупив это к теме где критиковал мой подход к тренингу новичков,насчет Юры Гартунга ты меня просто расмешил,перед кем эт о мне будет стыдно? Перед этим пузатым человечком который несколько часов общения когда мы были на Мальте и отмечали в ресторане успешное выступление его жены и Оксаны Лапшовой,мило со мной беседовал,а по приезде начал поливать меня говном в инете,так что мне перед ним должно быть стыдно?
Отправлено 22 сентября 2008 - 10:34
Локтионов Валерий
Валер,
вот я не пойму. Чего тебя так тянет воевать со всеми. Кто то и что то сказал про тебя в Сети...
Да и Бога ради, сказал и сказал. Относись ты ко всему этому, как к пузырям, которые поднимаются кверху из болота. Поднялся и лопнул...))))
А ты все честь и достоинство отстаиваешь...)))
Взрослый же человек.
Валер, если ты сам себя уважаешь, то плюнь и прекрати ты воевать. Не стоит того...
Ты что, с возрастом растерял чувство юмора? Если нет, то смейся, стебись...)))
Валер,
вот я не пойму. Чего тебя так тянет воевать со всеми. Кто то и что то сказал про тебя в Сети...
Да и Бога ради, сказал и сказал. Относись ты ко всему этому, как к пузырям, которые поднимаются кверху из болота. Поднялся и лопнул...))))
А ты все честь и достоинство отстаиваешь...)))
Взрослый же человек.
Валер, если ты сам себя уважаешь, то плюнь и прекрати ты воевать. Не стоит того...
Ты что, с возрастом растерял чувство юмора? Если нет, то смейся, стебись...)))
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх