Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Витамины
Отправлено 24 марта 2012 - 02:37
Отправлено 25 марта 2012 - 12:59
на ДДД-лучше применять иньекционные витамины-Мильгамма и Е,а витамин-С-в порошке-ежедневно после едыдавайте не будем спорить о равнозначности синтетических и на натуральной основе витаминах, Всё равно никто не победит так как не Вы ни я не учёные. И во 2х я не спрашивал нужно мне натуральные или синт. Я спросил если кто из уважаемых форумчан пил такие посоветовать какие именно. Жду советов
в печени очень много витаминов,а так же в петрушке и укропе
Отправлено 25 марта 2012 - 01:01
Отправлено 25 марта 2012 - 02:04
Если Вы сами не в курсе зачем учить других и писать не по теме?le0n, с чего ты взял что есть вообще витамины натуральные в таблетках? покажи хоть одни
http://www.iherb.com...blets/4014?at=0
Отправлено 25 марта 2012 - 02:21
я уж лучше опти мен буду пить, чем эту хрень с айхерб за 50 баков.
ну ты молодец ваще. ога.что цена например приведённых вше витаминов сравнима с ценой синтетического animal pak ..
только вот дозы в энимал паке годные. а в приведенных тобой - для грудничков дозы
Отправлено 25 марта 2012 - 02:33
Извените, но как мне ответили так и я ответил.le0n,простите,сударь .... е*итесь,как хотите
Я всего лишь попросил ТЕХ , кто пил Натуральные витамины посоветовать какие из них лучше. ТАк нет, пришли те, кто никогда не пил их и начали мне тут советовать... Логика?? Не с кем поговорить или что? Зачем мне советовать то о чём я не просил.
Вы когда приходите в автосалон и говорите " хочу купить ford focus, вот только думаю 3х или 5ти дверку? " , вас тоже в салоне менеджер вместо ответа уговаривает взять ВАЗ или там Kia ?
Отправлено 25 марта 2012 - 02:38
еще один...Я всего лишь попросил ТЕХ , кто пил Натуральные витамины посоветовать какие из них лучше.
ну давай, расскажи нам тайну,как по ощущениям понять, какие витамины лучше??
УВЕРЕН, что ты не поймешь эту разницу вообще. никак. совершенно.
просто не почувствуешь.
банка твоих витаминов с айхерба обходится в 50 баксов. ИМХО дурь, покупать ту же Дейли Формулу, не за 6 баксов, а за 50.
Маркетинг правит умами. Достаточно написать на банке "натурл продукт" и все, некоторые готовы платить в 10 раз больше
Отправлено 25 марта 2012 - 02:44
Короче мне эти глупые мерения пиписьками надоели.
Найдутся люди, употреблявшие такие витамины с удовольствием послушаю их советы.
Отправлено 25 марта 2012 - 10:36
Сообщение изменено: Илья1981 (25 марта 2012 - 10:37)
Отправлено 26 марта 2012 - 04:33
а именно читать состав и изучать какой компонент что означает.
тогда примени эту свою фразу вот к этой...
Я всего лишь попросил ТЕХ , кто пил Натуральные витамины посоветовать какие из них лучше
ты хочешь,чтоб тебе объяснили какой компонент что означает?
давай я тебе помогу.
витамин Ц - это витамин Ц
Витамин А - это витамин А
Тиамин - это витамин Б1
пирдоксин - это витамин Б6
цианокобалами - это витамин Б12
и тд..
ты такой ответ хотел услышать??
Вот мне кажется, что ты сам не знаешь,что ты хочешь конкретно услышать.
видимо что нибудь типа "чувак, я пил эти витамины, они ваще классные."
ну и ты скажешь, да? ну тогда я тоже их куплю.
и тогда эффект плацебо будет просто феноменальный
Отправлено 26 марта 2012 - 10:00
тогда примени эту свою фразу вот к этой...
Я всего лишь попросил ТЕХ , кто пил Натуральные витамины посоветовать какие из них лучше
ты хочешь,чтоб тебе объяснили какой компонент что означает?
давай я тебе помогу.
витамин Ц - это витамин Ц
Витамин А - это витамин А
Тиамин - это витамин Б1
пирдоксин - это витамин Б6
цианокобалами - это витамин Б12
и тд..
ты такой ответ хотел услышать??
Вот мне кажется, что ты сам не знаешь,что ты хочешь конкретно услышать.
видимо что нибудь типа "чувак, я пил эти витамины, они ваще классные."
ну и ты скажешь, да? ну тогда я тоже их куплю.
и тогда эффект плацебо будет просто феноменальный
Я не пойму вы троль что-ли?
Судя по вашему последнему посту вы состав вообще не читаете. В любых мультивитаминах есть подробный состав - витамин и в скобках описание что за активный элемент выступает в роли этого витамина в данном препарате.
В нат. препаратах в скобках не хим. названия и формулы а концентрат определённых фруктов, трав и т.д.
Ещё раз повторяю - люди, принимающие натуральные комплексы витаминов знают что их препарат из натурального сырья. Потому что они как и я целенапрпавленно искали именно нат. препарат.
А если вы вообще не вкурсе что вы пьёте, то и гадать не надо.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых