Сними видео, неуч, жима cтоя двух гантелей по 30 кг и выложи.Я тебе сфоткал как выглядят гантели по 30кг.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Старческий лайтовый тренинг
Отправлено 18 July 2026 - 02:28
обычно у человека отсутствие одной функции компенсируется бОльшим наличием другой. А у тебя мало того, что мозга нема, так ещё и зрение подводит. У вас с дедулькой компенсация видимо образуется в виде больших куч вашего говна .Я не рассматривал, т.к. нет зрения.
Отправлено 18 July 2026 - 02:58
Моё детское фото , когда я использовал гири. Повтори хотя бы это упражнение с гирями. Мой лучший результат с тремя гирями 32+32+16. 6х6.
Сообщение изменено: malandr (18 July 2026 - 03:02)
Отправлено 18 July 2026 - 03:07
обычно у человека отсутствие одной функции компенсируется бОльшим наличием другой. А у тебя мало того, что мозга нема, так ещё и зрение подводит. У вас с дедулькой компенсация видимо образуется в виде больших куч вашего говна .
Маландр, ты по-моему перепутал я стройный симпатичный мужик даже в 70 лет, а вот ты жирное говно, даже брезгливо смотреть на такую мерзость. Сядь уже что ли на диету. У тябя даже харя как у свиньи откормленной помоями.. А что там за говно тебе подлайкивает попытку твоих оскорблений? А сранвольф - бочонок только поменьше. Один из вас называется спортсмен, а другой еще и тренер спаси Бог от таких тренеров.
Сообщение изменено: Сергеев (18 July 2026 - 03:08)
Отправлено 18 July 2026 - 03:23
Еще куплет посвящается двум выдающимся спортсменам, , методистам и маландру и сранвольфу(вдобавок психологу и художнику) :
Без конца все ест и ест
Уже в дверях застревает жиртрест
И в автобусе два места занимает
Но все также тонные еды уничтожает
Без меры жрет
И без памяти он срет
Эй, жирдяй,
Худей давай!
Отправлено 18 July 2026 - 04:14
Еще куплет посвящается двум выдающимся спортсменам, , методистам и маландру и сранвольфу(вдобавок психологу и художнику) :
Без конца все ест и естУже в дверях застревает жиртрестИ в автобусе два места занимаетНо все также тонные еды уничтожаетБез меры жретИ без памяти он сретЭй, жирдяй,Худей давай!
Симпатичный чмо Сергеев
Был поэтом среди геев
Он пописывал стишки,
Запустив кутак в кишки.
С гирей часто упражнялся,
После рОтом испражнялся
С Чернокульским Николашкой
Тоже старою говяшкой.
Отправлено 18 July 2026 - 04:23
Симпатичный чмо Сергеев
Был поэтом среди геев
Он пописывал стишки,
Запустив кутак в кишки.
С гирей часто упражнялся,
После рОтом испражнялся
С Чернокульским Николашкой
Тоже старою говяшкой.
Ну вот видишь и прекрасно поговорили, я смотрю тебе нравится дерьмо вокруг, и это называется не засирать форум, это просто твоя любимая среда обитания. Ну что ж вольному воля загаживай свой собственный форум и дальше.
Сообщение изменено: Сергеев (18 July 2026 - 04:26)
Отправлено 19 July 2026 - 04:32
Вам всем надо учиться троллингу у Валерочки )
Самое главное это не тренировать жим лежа и особенно в комбезе.. От этого развивается свинская морда и непроходимая тупасть. Любой случайно зашедший на форум посетитель и прочитав "спортсмена" Маландра это сразу же сделает такие выводы. Видуху это не улучшает, это видно и по Сранвольфу, ему даже лавка для жима лежа не нужна, может жать на полу и штанга упирается в бочонок если жать просто на полу. Вы ребята - лучшая реклама бодибилдингу и спорту вообще..
Отправлено 19 July 2026 - 08:29
а зачем на жиме комбез ?Самое главное это не тренировать жим лежа и особенно в комбезе.. От этого развивается свинская морда и непроходимая тупасть. Любой случайно зашедший на форум посетитель и прочитав "спортсмена" Маландра это сразу же сделает такие выводы. Видуху это не улучшает, это видно и по Сранвольфу, ему даже лавка для жима лежа не нужна, может жать на полу и штанга упирается в бочонок если жать просто на полу. Вы ребята - лучшая реклама бодибилдингу и спорту вообще..
Отправлено 19 July 2026 - 08:41
Главное что эти толстожопые, свинорылые еще и гиревой спорт оскорбляли ранее, над гирей насмехались. Хотя гиревой спорт даёт красивое телосложение. выносливость и здоровье, а жим лежа делает из человека уродливый цилиндрический бочонок без мозгов. А про здоровье и вспоминать не стоит таким спортсменам, на 4 этаж без отдышки не поднимутся, еще кого там тренирует этот сранвольф, дебилы распоясовшиеся от безнаказанности , блядь! Две кучи говна!!!
Сообщение изменено: Сергеев (19 July 2026 - 08:44)
Отправлено 19 July 2026 - 08:42
только солнце взошло , ты бы сердечко бы поберег , надрываться то такГлавное что эти толстожопые, свинорылые еще и гиревой спорт оскорбляли ранее, над гирей насмехались. Хотя гиревой спорт даёт красивое телосложение. выносливость и здоровье, а жим лежа делает из человека уродливый цилиндрический бочонок без мозгов. А про здоровье и вспоминать не стоит таким спортсменам, на 4 этаж без отдышки не поднимутся, еще кого там тренирует этот сранвольф.
Отправлено 19 July 2026 - 08:49
эти ушлепки строят из себя благородных интеллигентов, а на деле быдлота и гопота.Маландр, ты по-моему перепутал я стройный симпатичный мужик даже в 70 лет, а вот ты жирное говно, даже брезгливо смотреть на такую мерзость. Сядь уже что ли на диету. У тябя даже харя как у свиньи откормленной помоями.. А что там за говно тебе подлайкивает попытку твоих оскорблений
Отправлено 19 July 2026 - 08:52
Чтобы прямо уж насмехались, не замечал. (Над нами с тобой -- да.) Ну так и я нелицеприятно высказался в адрес НАП, что ортодоксальному пауэрлифтеру выступать на их соревнованиях западло. Это я слышал от тренера по ПЛ Гены. Он говорил: "Выступить в НАП, что ли? Так это же сразу пожизненная дисквалификация в ПЛ".эти толстожопые, свинорылые еще и гиревой спорт оскорбляли ранее, над гирей насмехались
Тут соглашусь с тобой на 100%. Была бы возможность выбирать -- я выбрал бы телосложение КМСа по гире Романа, а не кого-либо из качков. Увы, времена добрых волшебников давно миновали... (-:гиревой спорт даёт красивое телосложение
Отправлено 19 July 2026 - 08:58
эти ушлепки строят из себя благородных интеллигентов, а на деле быдлота и гопота.
Вот вот, сранвольф только и умеет ники коверкать, имена трансформировать в оскорбления, потому что считает других людей недостойными его высокого уровня интеллигентности, а сам ведь простое ЧМО, что как человек, что как спортсмен, что как тренер. Дерьма кусок и все.
Сообщение изменено: Сергеев (19 July 2026 - 09:00)
Отправлено 19 July 2026 - 09:06
ты его лично очно знаешь?
Знаю больше чем достаточно, дерьмо должно называться дерьмом., а не то что все промолчали, а оно дальше наглеет. Даже за оскорбительное искажение фамилии Николая, или вот сейчас Михаила 111. И это происходит при вашем попустительстве, вы где то там сидели хорошо.
Сообщение изменено: Сергеев (19 July 2026 - 09:08)
Отправлено 19 July 2026 - 09:16
ты недалеко живешь от пункта скорой помощи? А то мало ли , таблетки рядом держи , разошелся прям с утраЗнаю больше чем достаточно, дерьмо должно называться дерьмом., а не то что все промолчали, а оно дальше наглеет. Даже за оскорбительное искажение фамилии Николая, или вот сейчас Михаила 111. И это происходит при вашем попустительстве, вы где то там сидели хорошо.
Отправлено 19 July 2026 - 10:03
не можешь знать, ты здесь всего три дня, а люди здесь более 10-15 лет общаются, и можешь открыть опросник, кто больше дерьмо, те кого ты называешь или ты со своими выкрутасами за последнее время, ты сам-то почитай свои посты, и это пишет престарелый и вроде в своём уме человек, открывай не бзди и если ты прав я первый извинюсь перед тобой перед всем форумом, ДАВАЙ ВПЕРЁДЗнаю больше чем достаточно, дерьмо
Вход

Наверх