Их можно прямо с плаца на соревы по натуральному бодибилдингу отправлять.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар-Трактир "3 Пятачка" для людей
Отправлено 04 октября 2023 - 09:00
Их можно прямо с плаца на соревы по натуральному бодибилдингу отправлять.
Маленькое замечание на полях... из личных наблюдений. Когда я попал в ряды доблестной СА. В учебку. Там был на тот момент страшный сержант, дембель уже. Реально, сука, точеные мышцы. Налитые, на свету переливающиеся, под кожей перекатывающиеся. Пропорции, рельеф. Пушка, бля! Можно, конечно, утешать себя мыслью, что это он на советском метане раскачался. И сушился потом... на армейской хавке... в лесах и болотах, кстати. Часть была совсем не в городе, а в лесах. Но он-то хоть качался.. это я сам видел. Все свободное время.
А самая засада, что сука и в нашем призыве был похожий. На полголовы выше остальных. Тоже весь мышцатый, без капли жира... видуха супер. Нихрена не качался, но был здоровый, что ппц... Гопник и мелкий правонарушитель, по его словам... деньги у кого на остановке отобрать, или люлей навешать.. любимое занятие на гражданке было.
Так что, надо понимать, что большинство людей генетичнские лузеры. И остается только клеймить химиками генетических везунчиков.
Сообщение изменено: Very Fat Boy (04 октября 2023 - 09:10)
Отправлено 04 октября 2023 - 09:11
Я не знакомился специально с родителями, оно само. И так получается, что остаюсь часто, а не живу. Тоже как-то само. Палубу драить это потому что мне самому же интересно на этой посудине походить, это же не круиз на лайнере, там все работают и что-то делают. Или, например, дал тесть (блядь..) лодку погонять, себе за пивком сгонял на ней, надо же и ему что-то подогнать, соответственно, винца им взял, тортик и т д. Я ж не могу как халявщик, у меня не такое воспитание. В деревню когда ездил тоже там дитям мороженое, бабе цветы. Я в принципе с пустыми руками не могу в гости прийти.Да Валерочка все-таки тролит нас малёха..)
Ну, не будет пацан с родителями девки знакомится, жить у них, палубу драить... если заранее для себя уже все не решил!) Я так думаю...
Отправлено 04 октября 2023 - 09:22
Я не знакомился специально с родителями, оно само. И так получается, что остаюсь часто, а не живу. Тоже как-то само. Палубу драить это потому что мне самому же интересно на этой посудине походить, это же не круиз на лайнере, там все работают и что-то делают. Или, например, дал тесть (блядь..) лодку погонять, себе за пивком сгонял на ней, надо же и ему что-то подогнать, соответственно, винца им взял, тортик и т д. Я ж не могу как халявщик, у меня не такое воспитание. В деревню когда ездил тоже там дитям мороженое, бабе цветы. Я в принципе с пустыми руками не могу в гости прийти.
Да, нормальное поведение, большинство так же бы вели в похожей ситуации. Не с пустыми руками, что-то помочь и прочее. Но ты ж, наверняка, чувствовал к чему идет... Ну, какие мысли приходят в голову, глядя со стороны? Мужик регулярно бывает, остается на ночь, помогает по хозяйству, щетку зубную держит....
Отправлено 04 октября 2023 - 09:24
Я не знакомился специально с родителями, оно само. И так получается, что остаюсь часто, а не живу. Тоже как-то само. Палубу драить это потому что мне самому же интересно на этой посудине походить, это же не круиз на лайнере, там все работают и что-то делают. Или, например, дал тесть (блядь..) лодку погонять, себе за пивком сгонял на ней, надо же и ему что-то подогнать, соответственно, винца им взял, тортик и т д. Я ж не могу как халявщик, у меня не такое воспитание. В деревню когда ездил тоже там дитям мороженое, бабе цветы. Я в принципе с пустыми руками не могу в гости прийти.
Ну вот это отметили и решили, что ты ресурсный и подходишь. Может даже на тайном семейном совете гыы. Надо было вести себя как долбоеб. Хотя бы иногда. Глядишь, щетка бы в стакане не появилась.
Сообщение изменено: oscid (04 октября 2023 - 09:27)
Отправлено 04 октября 2023 - 09:26
вполне возможно, тебе просто так казалось. Человек на фоне других казался супер качком. А скорее всего он был примерно как ты сейчас. Обычный физкультурник.
Не. Я тоже в армии видал. На всю роту была пара таких. Они не качались. Режим питания и проживания идентичен. Остальные просто обычные чуваки. КТо толстый, кто худой, кто поджарый. Но мышцастых сухих было всего 2. И это на перловке с салом на завтрак и обед и перловке с рыбой на ужин.
Отправлено 04 октября 2023 - 09:28
Отправлено 04 октября 2023 - 09:29
вполне возможно, тебе просто так казалось. Человек на фоне других казался супер качком. А скорее всего он был примерно как ты сейчас. Обычный физкультурник.
Я к тому времени уже пару лет стажа тренировок имел. Да и в зале людей повидал. Был там и выступающий билдер. Т.е. я видел вблизи тру-качков.
Но, конечно, восприятие на контрасте нельзя отрицать. Но, сука, до сих пор помнится. Особенно обидна ситуация с однопризывником. Я в учебке отощал и одрищал, на перловке с салом, бля... какая там кормежка для молодых. А он, бля, только здоровее стал. Еще и смуглый от природы, как-будто в гриме всегда..)
Отправлено 04 октября 2023 - 09:30
зожное питание, ноль ценности(с))
Не. Я тоже в армии видал. На всю роту была пара таких. Они не качались. Режим питания и проживания идентичен. Остальные просто обычные чуваки. КТо толстый, кто худой, кто поджарый. Но мышцастых сухих было всего 2. И это на перловке с салом на завтрак и обед и перловке с рыбой на ужин.
Отправлено 04 октября 2023 - 09:30
Пожалуй, что заранее и решил, хотя будь моя воля отложил бы на годик всё-таки. Процедуры отмены, к сожалению, вредны для здоровья, но даже если бы это было не так, то это разрушает доверие, как ни крути. Ну и вообще она, наверное, хочет этого, иначе бы действительно не залетела.
Именно. А если бы залетела, ты бы просто даже не узнал об этом никогда.
И да. Если скажешь отменить, ты с ней уже не будешь никогда. Тест не пройден.
Отправлено 04 октября 2023 - 09:34
Сомнения, конечно, есть, это же меняет жизнь довольно существенно. Ну и часики же тикают, кто бы что ни говорил.
Отправлено 04 октября 2023 - 09:55
Так 95% натуральных бодибилдеров из федерации сашо. 0,0000000999987% Кивик и подопечный Семёна, а остальные пиздаболы химические
Это если из федерации Сашо..)
Я к тому, что и Кивик и подопечный Семена вполне могут быть из тех, которые 1-2 на всю часть. И прямо так с порога объявлять химиками я б не стал.
Отправлено 04 октября 2023 - 09:57
Да и девка крепкая, с широким тазом и с хорошими зубами, перепить даже меня может и в итогах потенциальной схватки я не был бы уверен. Она один раз стакан со стола поймала, например. Ковидом тоже не болела. Вот..
Тревожно за тебя Валерочка. Нужно уметь занимать доминирующие позиции, бек маунт, сайд контроль, маунт. Поработать над клинчем. Нужно готовиться Валерочка, спарринговать мал мал. А то мало ли чего, девушка то судя по всему, серъезная. Зубы, таз там...
Отправлено 04 октября 2023 - 10:03
Так 95% натуральных бодибилдеров из федерации сашо. 0,0000000999987% Кивик и подопечный Семёна, а остальные пиздаболы химические
Так в химии тоже генетики есть. У многих только прыщи растут и ебло отекает ))
Сообщение изменено: oscid (04 октября 2023 - 10:03)
Отправлено 04 октября 2023 - 10:54
Тревожно за тебя Валерочка. Нужно уметь занимать доминирующие позиции, бек маунт, сайд контроль, маунт. Поработать над клинчем. Нужно готовиться Валерочка, спарринговать мал мал. А то мало ли чего, девушка то судя по всему, серъезная. Зубы, таз там...
Все равно с двоечки лягу, так как всё-таки немножко уже качался
Отправлено 04 октября 2023 - 11:02
Вопрос только ради чего.Сила растет у всех на фарме - если не пердит ходит конечно.
У нас пацаны без особых метадик с 80 до 130 жим на меташке соло делали.
Мне это напоминает школьников в блочных тренажерах.
Понавешают огромные веса и кое-как их двигают.
"Надо еще больше весов". Смешно!
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых