Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар-Трактир "3 Пятачка" для людей

* * * - - 5 голосов

• Please log in to reply
8441 ответов в этой теме

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 143 сообщений

1696341260176035837.jpg

Их можно прямо с плаца на соревы по натуральному бодибилдингу отправлять.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 699 сообщений

Их можно прямо с плаца на соревы по натуральному бодибилдингу отправлять.

Маленькое замечание на полях... из личных наблюдений. Когда я попал в ряды доблестной СА. В учебку. Там был на тот момент страшный сержант, дембель уже. Реально, сука, точеные мышцы. Налитые, на свету переливающиеся, под кожей перекатывающиеся. Пропорции, рельеф. Пушка, бля! Можно, конечно, утешать себя мыслью, что это он на советском метане раскачался. И сушился потом... на армейской хавке... в лесах и болотах, кстати. Часть была совсем не в городе, а в лесах. Но он-то хоть качался.. это я сам видел. Все свободное время.

А самая засада, что сука и в нашем призыве был похожий. На полголовы выше остальных. Тоже весь мышцатый, без капли жира... видуха супер. Нихрена не качался, но был здоровый, что ппц... Гопник и мелкий правонарушитель, по его словам... деньги у кого на остановке отобрать, или люлей навешать.. любимое занятие на гражданке было.

Так что, надо понимать, что большинство людей генетичнские лузеры. И остается только клеймить химиками генетических везунчиков.

Сообщение изменено: Very Fat Boy (04 октября 2023 - 09:10)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

Да Валерочка все-таки тролит нас малёха..)
Ну, не будет пацан с родителями девки знакомится, жить у них, палубу драить... если заранее для себя уже все не решил!) Я так думаю...

Я не знакомился специально с родителями, оно само. И так получается, что остаюсь часто, а не живу. Тоже как-то само. Палубу драить это потому что мне самому же интересно на этой посудине походить, это же не круиз на лайнере, там все работают и что-то делают. Или, например, дал тесть (блядь..) лодку погонять, себе за пивком сгонял на ней, надо же и ему что-то подогнать, соответственно, винца им взял, тортик и т д. Я ж не могу как халявщик, у меня не такое воспитание. В деревню когда ездил тоже там дитям мороженое, бабе цветы. Я в принципе с пустыми руками не могу в гости прийти.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

Валерочка, ты заебал ныть. Не хочешь ребенка сделайте аборт или сбеги куда подальше.

Я просто делюсь своими мужскими моментами с другими мужчинами на форуме. Почему ты такой грубый, Мастадонт? И вообще, сначала стань отцом

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 036 сообщений

генетических везунчиков.

вполне возможно, тебе просто так казалось. Человек на фоне других казался супер качком. А скорее всего он был примерно как ты сейчас. Обычный физкультурник.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 699 сообщений

Я не знакомился специально с родителями, оно само. И так получается, что остаюсь часто, а не живу. Тоже как-то само. Палубу драить это потому что мне самому же интересно на этой посудине походить, это же не круиз на лайнере, там все работают и что-то делают. Или, например, дал тесть (блядь..) лодку погонять, себе за пивком сгонял на ней, надо же и ему что-то подогнать, соответственно, винца им взял, тортик и т д. Я ж не могу как халявщик, у меня не такое воспитание. В деревню когда ездил тоже там дитям мороженое, бабе цветы. Я в принципе с пустыми руками не могу в гости прийти.

Да, нормальное поведение, большинство так же бы вели в похожей ситуации. Не с пустыми руками, что-то помочь и прочее. Но ты ж, наверняка, чувствовал к чему идет... Ну, какие мысли приходят в голову, глядя со стороны? Мужик регулярно бывает, остается на ночь, помогает по хозяйству, щетку зубную держит....

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 143 сообщений

Маленькое замечание на полях... из личных наблюдений.

Т.е. на фото либо химики, либо генетики, либо все вперемежку?)

Сообщение изменено: Grillmaster (04 октября 2023 - 09:23)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 837 сообщений

Ну вот это отметили и решили, что ты ресурсный и подходишь. Может даже на тайном семейном совете гыы. Надо было вести себя как долбоеб. Хотя бы иногда. Глядишь, щетка бы в стакане не появилась.

Сообщение изменено: oscid (04 октября 2023 - 09:27)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 837 сообщений

вполне возможно, тебе просто так казалось. Человек на фоне других казался супер качком. А скорее всего он был примерно как ты сейчас. Обычный физкультурник.

Не. Я тоже в армии видал. На всю роту была пара таких. Они не качались. Режим питания и проживания идентичен. Остальные просто обычные чуваки. КТо толстый, кто худой, кто поджарый. Но мышцастых сухих было всего 2. И это на перловке с салом на завтрак и обед и перловке с рыбой на ужин.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений
Пожалуй, что заранее и решил, хотя будь моя воля отложил бы на годик всё-таки. Процедуры отмены, к сожалению, вредны для здоровья, но даже если бы это было не так, то это разрушает доверие, как ни крути. Ну и вообще она, наверное, хочет этого, иначе бы действительно не залетела.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31 988 сообщений
....и все таки не видно радости Валеры от всего этого .

Чувствуются сомнения.. Если конечно уж сильно не троллит))

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 699 сообщений

Я к тому времени уже пару лет стажа тренировок имел. Да и в зале людей повидал. Был там и выступающий билдер. Т.е. я видел вблизи тру-качков.

Но, конечно, восприятие на контрасте нельзя отрицать. Но, сука, до сих пор помнится. Особенно обидна ситуация с однопризывником. Я в учебке отощал и одрищал, на перловке с салом, бля... какая там кормежка для молодых. А он, бля, только здоровее стал. Еще и смуглый от природы, как-будто в гриме всегда..)

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31 988 сообщений

Не. Я тоже в армии видал. На всю роту была пара таких. Они не качались. Режим питания и проживания идентичен. Остальные просто обычные чуваки. КТо толстый, кто худой, кто поджарый. Но мышцастых сухих было всего 2. И это на перловке с салом на завтрак и обед и перловке с рыбой на ужин.

зожное питание, ноль ценности(с))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 837 сообщений

Пожалуй, что заранее и решил, хотя будь моя воля отложил бы на годик всё-таки. Процедуры отмены, к сожалению, вредны для здоровья, но даже если бы это было не так, то это разрушает доверие, как ни крути. Ну и вообще она, наверное, хочет этого, иначе бы действительно не залетела.

Именно. А если бы залетела, ты бы просто даже не узнал об этом никогда.

И да. Если скажешь отменить, ты с ней уже не будешь никогда. Тест не пройден.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений
Ну, имхо, мужик он не хочет детей прям целенаправленно, как женщина, это уже по ходу приходит. Я всегда так считал. Ну, и как-то я подозреваю, что процентов так 95 детей незапланированные, но незапланированные и нежеланные это не одно и то же.
Сомнения, конечно, есть, это же меняет жизнь довольно существенно. Ну и часики же тикают, кто бы что ни говорил.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 699 сообщений

Т.е. на фото либо химики, либо генетики, либо все вперемежку?)

С хрена ли? Дрищи, доходяги, обычные молодые парни...слава Богу, не слишком жирные, но и все! Те самые генетические лузеры..

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений
Да и девка крепкая, с широким тазом и с хорошими зубами, перепить даже меня может и в итогах потенциальной схватки я не был бы уверен. Она один раз стакан со стола поймала, например. Ковидом тоже не болела. Вот..

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 143 сообщений

С хрена ли? Дрищи, доходяги, обычные молодые парни...слава Богу, не слишком жирные, но и все! Те самые генетические лузеры..

Вот я и говорю - натуральные бодибилдеры :rofl:

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 699 сообщений

мужик он не хочет детей прям целенаправленно, ..., это уже по ходу приходит. Я всегда так считал.

Ага! Это так и есть. Я, прям, себя узнал...)

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 699 сообщений

Вот я и говорю - натуральные бодибилдеры :rofl:

Это если из федерации Сашо..)

Я к тому, что и Кивик и подопечный Семена вполне могут быть из тех, которые 1-2 на всю часть. И прямо так с порога объявлять химиками я б не стал.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 933 сообщений
Я знаю многих, которые химичат по полной и довольно длительное время, но даже не видно,что они чем-то занимались
Так что не обольщайтесь

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 143 сообщений

Это если из федерации Сашо..)
Я к тому, что и Кивик и подопечный Семена вполне могут быть из тех, которые 1-2 на всю часть. И прямо так с порога объявлять химиками я б не стал.

Так 95% натуральных бодибилдеров из федерации сашо. 0,0000000999987% Кивик и подопечный Семёна, а остальные пиздаболы химические :D

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 967 сообщений

Да и девка крепкая, с широким тазом и с хорошими зубами, перепить даже меня может и в итогах потенциальной схватки я не был бы уверен. Она один раз стакан со стола поймала, например. Ковидом тоже не болела. Вот..

Тревожно за тебя Валерочка. Нужно уметь занимать доминирующие позиции, бек маунт, сайд контроль, маунт. Поработать над клинчем. Нужно готовиться Валерочка, спарринговать мал мал. А то мало ли чего, девушка то судя по всему, серъезная. Зубы, таз там...

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 837 сообщений

Так 95% натуральных бодибилдеров из федерации сашо. 0,0000000999987% Кивик и подопечный Семёна, а остальные пиздаболы химические :D

Так в химии тоже генетики есть. У многих только прыщи растут и ебло отекает ))

Сообщение изменено: oscid (04 октября 2023 - 10:03)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 837 сообщений

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  rassos.mp4    1,64Мб

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 584 сообщений

Все правильно. Улучшай породу. Одобряю

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 143 сообщений

Это уже другая история )

Мастадонт

Мастадонт

Апасный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 224 сообщений

Сила растет у всех на фарме - если не пердит ходит конечно.

У нас пацаны без особых метадик с 80 до 130 жим на меташке соло делали.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

Тревожно за тебя Валерочка. Нужно уметь занимать доминирующие позиции, бек маунт, сайд контроль, маунт. Поработать над клинчем. Нужно готовиться Валерочка, спарринговать мал мал. А то мало ли чего, девушка то судя по всему, серъезная. Зубы, таз там...

Все равно с двоечки лягу, так как всё-таки немножко уже качался

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 054 сообщений

Сила растет у всех на фарме - если не пердит ходит конечно.
У нас пацаны без особых метадик с 80 до 130 жим на меташке соло делали.

Вопрос только ради чего.
Мне это напоминает школьников в блочных тренажерах.
Понавешают огромные веса и кое-как их двигают.
"Надо еще больше весов". Смешно!

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых