Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Книга жалоб и предложений
Отправлено 29 декабря 2022 - 05:15
Какой же ты дебил.. Для тебя у меня точно всегда один посыл - нах...
Никогда и нигде, ни в одном своем посте я не писал что тренировки с отягощениями кому то вредны. Как я такое могу написать если сам минимум 45 лет сознательно врежу своему организму. И не собираюсь останавливаться.
Если ты своими убогими мозгами прочитав что либо не понял, а далее просто домыслил и принял это за истину, то тебе надо к психиатру.
Это вообще то женская болезнь: сама придумала - сама обиделась...
Я всегда и везде советую не льстить себе и не тратить драгоценное время, а трезво оценивать свои потенциал и возможности, если не дано, то и нечего бабушку лохматить. Занятия же с достижением реальных целей задач - это идет рефреном во всех моих постах.
От того не пытайся додумывать и комментировать мои посты. Яволь?
Ну давайте смотреть.
Изначально началось с вашей реплики:
Может человеку во время запоя явился Шварценеггер и сказал, что пока он не потянет 150+ то мировое счастье не наступит, может он ради всего мира старается, а вы тут над ним прикалываетесь.
Т.е. вы действительно вмешались в серьезный разговор с шуткой, которую люди сочли неуместной. Мало того, если Вован74 не хвалился на форуме запоями, то эта шутка еще и является оскорблением и, возможно, клеветой. Поэтому я и попросил вас не провоцировать ругань, не забанив ни вас ни тех, кого вы спровоцировали.
Отправлено 31 декабря 2022 - 04:20
Почему не были забанены Черепанов, Анаболий Метанович и Вован, которые меня оскорбляли в теме тренинга кому за?
Если администрация считает что меня можно оскорблять, послылать и т.д. то я буду просто оскорблять и посылать в ответ.
Ну давайте смотреть.
Изначально началось с вашей реплики:
Т.е. вы действительно вмешались в серьезный разговор с шуткой, которую люди сочли неуместной. Мало того, если Вован74 не хвалился на форуме запоями, то эта шутка еще и является оскорблением и, возможно, клеветой. Поэтому я и попросил вас не провоцировать ругань, не забанив ни вас ни тех, кого вы спровоцировали.
Очень интересно, чем же закончилось сия претензия и дальнейшее разбирательство?
Отправлено 31 декабря 2022 - 04:39
Думаю, данный вопрос исчерпан.
Всех с наступающим новым годом!
Лично Вас с наступающим Новым годом и крепкого здоровья.
И прошу рассмотреть мой вопрос в ответ на претензии персонажа, ну как отпразднуете, дней через 5-7)))
Прошу рассмотреть провокацию и оскорбление
https://forum.steelf...90&p=1059409566
А также подсералу активную.
https://forum.steelf...90&p=1059409592
За мат и оскорбления можно меня забанить.
Принимаю с пониманием.
Отправлено 31 декабря 2022 - 05:23
Лично Вас с наступающим Новым годом и крепкого здоровья.
И прошу рассмотреть мой вопрос в ответ на претензии персонажа, ну как отпразднуете, дней через 5-7)))
Прошу рассмотреть провокацию и оскорбление
...
Я бы все же предложил примириться. Тем более, что Новый год.
Отправлено 31 декабря 2022 - 05:26
Я бы все же предложил примириться. Тем более, что Новый год.
Понимаю, что Новый год, но...
Это было ранее и повторится вновь.
Увы, праздники праздниками, но я не очень люблю интернетное хамло.
Прошу принять решения после праздников.
Сообщение изменено: Vovan74 (31 декабря 2022 - 05:26)
Отправлено 31 декабря 2022 - 05:43
Понимаю, что Новый год, но...
Это было ранее и повторится вновь.
Увы, праздники праздниками, но я не очень люблю интернетное хамло.
Прошу принять решения после праздников.
Если Вован не против, что бы его забанили, то я не против что бы забанили меня, в принципе могу пообещать Вовану, не комментировать его постинги впредь.
Отправлено 10 января 2023 - 09:16
жалоба тут на некоего жулика фортнайта от некоего чердака по трем эпизодам:
эпизод1) бан 2 января Никнейм: MrCherdak<br />Причина: Другое<br />Наказание:
- Запрет на участие в форуме на 2 days .
поднятие тем политики на форуме
никаких тем политики чердак не поднимал. кроме самого слова "политика"
можно посмотреть удалённые сообщения, если это технически возможно
эпизод2) бан чердака в теме " мой русский жим" по просьбе некоего виктораС: данный бан также неправомерен: во-первых данная тема не является личной фототемой или тренировочным дневником виктора С, во-вторых чердак там ничего не печатал минимум год.
эпизод3) Никнейм: MrCherdak<br />Причина: Другое<br />Наказание:
- Запрет на участие в форуме на 2 days .
использование фото форумчанина без разрешения
сам олегК был не против использования его фото . вот доказательства
Лично мне похер, чего там из мои фоток лепят, кроме совсем непотребщины.
если сейчас олегК против - пусть совершит каминг аут пишет в подписи, как горец - таковы правила.
в данном случае бан чердака был после высера олега в ответ публикацию на его фото. именно олегов высер послужил причиной бана, а не какой-либо пункт правил форума.
чердак требует наказать жулика фотнайта, использующего супервайзерские полномочия для сведения личных счетов и, соответственно, реабилитировать чердака
Отправлено 13 января 2023 - 04:05
Здравствуйте. Жалоб нет. Просьба имеется. Я сегодня заводила новый аккаунт tamara1, потому что не могла вспомнить пароль от существующего. Прошу его не активировать и удалить т.к вспомнила пароль от своего. Письма кстати по восстановлению. пароля на почту не приходят, раз 5 пыталась
Отправлено 13 января 2023 - 04:13
УдалилЗдравствуйте. Жалоб нет. Просьба имеется. Я сегодня заводила новый аккаунт tamara1, потому что не могла вспомнить пароль от существующего. Прошу его не активировать и удалить т.к вспомнила пароль от своего. Письма кстати по восстановлению. пароля на почту не приходят, раз 5 пыталась
Отправлено 13 января 2023 - 04:55
Так неправильно, должна быть жалоба. Атмосфера не соблюдается.
А лучше даже требование, строгое такое.
Даже шаблон имеется.
"С какого х...я <тут вся эта ужасная шняга происходит> (вписать причину недовольства)
Нука бля, <быстро подорвались и исправили все что мне не по душе> (вписать что надо срочно сделать админам)"
Сообщение изменено: oscid (13 января 2023 - 05:03)
Отправлено 16 января 2023 - 06:42
Во первых это оскорбление, во вторых чистейшей воды провокация, во вторых это клевета- я не в отставке. жира у меня нет и препараты я не употребляю, требую забанить его за клевету
В третьих, почему ты ему потакаешь, захотел забанил, захотел разбанил, он кто такой вообще этот сашо?
Отправлено 16 января 2023 - 07:37
Аид, ты считаешь, что нормально, что такой пост висит обо мне и ему даже замечание не сделано?: Семён человек в возрасте, в отставке, с большой жировой прослойкой на животе, замеченный за использованием сильнодействующих веществ
Во первых это оскорбление, во вторых чистейшей воды провокация, во вторых это клевета- я не в отставке. жира у меня нет и препараты я не употребляю, требую забанить его за клевету
В третьих, почему ты ему потакаешь, захотел забанил, захотел разбанил, он кто такой вообще этот сашо?
Каждый в своей теме может забанить кого посчитает нужным.
Как я понял, сильно действующими веществами Сашо назвал анаболические стероиды.
Сашо сделано предупреждение о прекращении провокаций и диффамаций. Если дальше продолжит, будут дальше баны.
Думаю, задним числом мне банить его уже после предупреждения неправильно.
Отправлено 20 января 2023 - 07:21
На два дня?Михалыч ушел отдыхать
Считаю, что если Михалыч предоставит статьи УК РФ, где говорится об ответственности за употребление и пропаганду стероидов - надо сразу же разбанить.
Но не раньше.
И ещё, поскольку он прямо назвал добрую половину форума (включая меня) преступниками, не будучи судом, даже если такие статьи вдруг и найдутся, не вижу возможности присутствовать с этим персонажем на одном форуме, как минимум до его извинений всем форумчанам, употребляющим фармакологию.
Отправлено 20 января 2023 - 07:43
Перенес ваш пост из дневника Сергеева , отвечу здесь . Михалыч не первый и не последний кто пишет про ответственность за применение , что ж теперь их всех перебанить ? Решение о бане на описанных вами условиях может вынести только Админ . За свой пост Михалыч получил бан, можно конечно и больше было выписать , да толку 0 , Михалычу Админ месяц выписывал , и все тоже . Просто воспользуйтесь кнопка игнора постов и вы не будете видеть все то , что он пишет .На два дня?
Считаю, что если Михалыч предоставит статьи УК РФ, где говорится об ответственности за употребление и пропаганду стероидов - надо сразу же разбанить.
Но не раньше.
И ещё, поскольку он прямо назвал добрую половину форума (включая меня) преступниками, не будучи судом, даже если такие статьи вдруг и найдутся, не вижу возможности присутствовать с этим персонажем на одном форуме, как минимум до его извинений всем форумчанам, употребляющим фармакологию.
Сообщение изменено: Fortnite (20 января 2023 - 07:44)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых