вправил как то получается? У Кавальера видел ролик один, он показывал метод один как выправлять плечо.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тупая программа, которая работает
Отправлено 26 февраля 2024 - 03:08

Там нечего было вправлять. Вывиха не было.вправил как то получается? У Кавальера видел ролик один, он показывал метод один как выправлять плечо.
Это хроническое воспаление каких-то околосуставных тканей.
Почему нагрузка помогла - я могу строить только дилетантские догадки.
Отправлено 27 февраля 2024 - 09:15

вывих необязателен, по Кавальеру это может быть болевой синдром плеча, когда в суставе недостаточно свободного места. Это если раньше плечо не травмировалось. БОЛЬ В ПЛЕЧЕ ВО ВРЕМЯ ЖИМА ЛЕЖА - как исправить | Джефф Кавальер (youtube.com)
Отправлено 28 февраля 2024 - 08:45

А я уже раскатал губу.
Снижу все остальные упражнения до одного подхода, а на руки буду делать по 7 походов на бицепс и по 7 на трицепс на каждой тренировке (сейчас по 3-4).
Посмотрим, что скажут мышцы.
И что ответят им локти.
Отправлено 28 февраля 2024 - 09:06

я б наоборот сделал для рук разгрузку, а потом повторилНа третьей неделе руки встали.
А я уже раскатал губу.
Снижу все остальные упражнения до одного подхода, а на руки буду делать по 7 походов на бицепс и по 7 на трицепс на каждой тренировке (сейчас по 3-4).
И что ответят им локти.
Отправлено 28 февраля 2024 - 09:10

На третьей неделе руки встали.
А я уже раскатал губу.
И что ответят им локти.
Когда делал спецуху на биц, заболели кисти. Локтям пох
Отправлено 01 марта 2024 - 04:55

А каким грифом?
Гриф тут нипричем. Там было прост 4 р в неделю вот такое.
Суперсет:
а. Сгибания рук на скамье Скотта 30-3х8
б. Сгибания сидя 45 гр 8-3x8
Сгиб блок сидя на корточках с паузой 1-2 с на пике 31-3х12
Сгибания рук с гантелями стоя метод 21 8-3х21(7+7+7)
Отправлено 01 марта 2024 - 08:39

Но у меня на грифе всë завязано.
Пару месяцев растягивался, смог делать пшнб с прямым грифом. Но не стал. Всë равно не то. Руки хотят пронироваться.
А с EZ больно сразу, даже с 40 кг.
А с гантелями всë зашибись.
Предплечья окрепли быстро, теперь не мешают.
Только когда молотки делаю, приматываться приходится, пальцы устают 35-ками махать
Отправлено 03 марта 2024 - 01:28

Снижу все остальные упражнения до одного подхода, а на руки буду делать по 7 походов на бицепс и по 7 на трицепс на каждой тренировке (сейчас по 3-4). Посмотрим, что скажут мышцы. И что ответят им локти.
А зачем так резко увеличивать? Не думал попробовать циклировать объем по тренировкам или неделям?
3-4-5-4-5-6-5-6-7?
Или что-то подобное, но помягче, чем с 3-4 сразу на 7 прыгать - перестало расти с 3-4, начать делать 5, продолжать, пока прет. Затем 6 и т.п.
Чтобы локти не ругались и привыкали постепенно.
Сообщение изменено: Dlor (03 марта 2024 - 01:29)
Отправлено 07 марта 2024 - 07:55

Начало болеть через двое суток.
Неприятно и довольно сильно болит, как и любая другая переработавшая мышца.
Видимо, я его раньше и не нагружал толком.
Отправлено 19 марта 2024 - 08:54

Длительность - 5 недель.
Объëмы: начинал с 9..12 подходов на мг в неделю, закончил 25..30 подходами.
Все подходы (около)отказные, делал до падения повторов в два раза, т.е. типа авторегуляции по объëму.
На всëм протяжении рабочие веса росли, сначала быстро, потом - помедленнее. Никакого спада не было.
Результаты: первые две недели: +1.5см.
Вторые три: ноль. Возможно, на разгрузке ещë что-то прилетит, но не факт.
Вывод: буду делать специализации по две недели.
"Освоенный тоннаж" мне нафиг не упëрся.
С послезватра: грудь + задняя дельта.
Потом спина.
Потом по новой руки.
Потом, если буду совсем здоров, вернусь к силовым тренировкам
Отправлено 19 марта 2024 - 09:16

Ну в последнюю неделю было 40 тонн только на руки, это вроде даже по Гончаровским меркам дофига.
А толку ноль.
Позже значит выстрелит. Но это неточно. )))) Вы выхватили, похоже, хорошый такой эффект локальной гипертрофии. И пока всё. Но на таких эффектах строить тренинг - х.з., мне не верится. Но... Я за вас рад, будем наблюдать. Успехов вам.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)