Вообще не знаю, как при наличии мешка протеина под кроватью )), не добирать по белку. Даже не представляю, как нужно питаться, чтобы в этом случае не добрать норму по белку. Реально, это так.
У меня наоборот, как бы не перебрать белка)
Не... Веришь, нет, нифига жир не прилипает, примерно как у Фэйза такая же фигня.
Если и может быть что там и прилипает, то визуально как-то перераспределяется, с талии наверх тела. Норм, процесс. Я правда по 4000ккал не ем.)
Да вы, батенька, химик злостный! )))
Верю. Я ел на 2400-2800 и не толстел. Считай, почти 5 месяцев так, даже уменьшился немного. А теперь на 1900/2400.
Оно долго идет . Потом переполняет. Естественные циклы. Их надо чередовать. У меня давно так.
То есть, про сетпойнт всё же не забывать? Спасибо, обнадежили.))
Да вы, батенька, химик злостный!
Не, чисто естественный процесс. Поливитамины просто хорошие. )
а откусил показал что ешь, давиться будет, но сожрёт
Ночью вдруг проснулся с диким аппетитом, пошел на кухню и слопал банан. Этого не хватило, пришлось сделать яичницу. Ещё бы прот выпил, но не хотелось ночью грохотать блендером.
Впервые такое за многие годы, ... проснулся среди ночи, чтобы поесть. Весна, вероятно. ))
А я пришел сегодня ночью и спать лёг. Не стал уже есть, т.к. не хотелось. Короче вчера так и остался на 700 калориях :-)))
Странная штука организм, два дня назад после 1500 крышу снесло, когда с работы пришёл - ещё 1000к нажрал :-), а вчера на 700к хоть-бы хны. Правда позавчера 3500 было, может поэтому.
А я пришел сегодня ночью и спать лёг. Не стал уже есть, т.к. не хотелось. Короче вчера так и остался на 700 калориях :-)))
Странная штука организм, два дня назад после 1500 крышу снесло, когда с работы пришёл - ещё 1000к нажрал :-), а вчера на 700к хоть-бы хны. Правда позавчера 3500 было, может поэтому.
Пузо вчерашнего добра не помнит
У него подушечки)Жжоте, господа
читала про животных с пальчиками и так хохоталась
А чем вам кот не животное с пальчиками? Мой рядышком спит, во сне потягивается, пальцы растопыыыыривает... и я его за эти пальцы хвать
Вот сфинкса предлагают взять. Боюсь. Что все перепачкает или сломает. И что не справлюсь.
У меня был кот, рыжий, умнейший кот в мире, души во мне не чаял... преданный друг.
13 лет прожил. Потом вышел, как обычно, на улицу. И в грозу его молнией убило. Смотрю, утром валяется возле подъезда бедный. Я напился с горя и плакал горькими слезами.
Три раза после этого пытался я (предатель) завести кота. Ни один не прижился. То убежит, то пропадёт. Вот так. Верный друг он дается один раз в жизни... и навсегда.
Доб.: это никак меня не характеризует, черствые в жизни люди часто бывают сентиментальны. ))
Ночью вдруг проснулся с диким аппетитом, пошел на кухню и слопал банан. Этого не хватило, пришлось сделать яичницу. Ещё бы прот выпил, но не хотелось ночью грохотать блендером.
Впервые такое за многие годы, ... проснулся среди ночи, чтобы поесть. Весна, вероятно. ))
Надо было сельдерей сгрызть с огурцами, капустным листом, и прочими "лАпухами"©, хе-хе. И минералки литр всадить.
Grillmaster, так надо было к когтеточке приучить
мой дерёт только свои когтедральные ковры
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых