Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировочные тетради

* * * - - 10 голосов

• Please log in to reply
8790 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Ты что с экспертментом раб что без него.
То раб видухи то раб эксперимента то раб ответов в зеркале, то раб принципиальных игноров быдлинга.
Это и есть рабство, тока с периодически меняемым хозяином)
А я свободный человек, чо хочу в данный момент то и делаю, не ограничен экспериментами и чем угодно еще

Так ты просто одно и то же назвал рабством на мне и нерабством на себе, хотя там наоборот :) Только вряд ли это относится к конспирологии и ковидологии, поэтому предлагаю не продолжать внетемное обсуждение.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 310 сообщений

поэтому предлагаю не продолжать внетемное обсуждение.

предлагаю отправиться тебе в свой заповедник.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

Свистл просто самодостаточен, не нуждается в быдлинге для самоутверждения.

В отличии от этого ужасного Димика, который только и делает, что всех вокруг оскорбляет!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

предлагаю отправиться тебе в свой заповедник.

Заповедник это там, где ты находишься физически 24 часа в сутки.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 777 сообщений

Ты ж вроде зарекся быдлить «в ответ»
Неужели теплота в низу живота дороже?

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 310 сообщений

Антибыдлинг не симметричный. Для полного паритета тебе надо убраться в свой пожизненно до 2525 года или заткнуться навсегда(С).)))

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 310 сообщений

Упрекать в чрезмерности принятых мер (карантин, маски, вакцина) задним числом - хуета, если без грубостей.

а передним числом как интерпретировать? 

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений
А я смотрю несамодостаточные хамы проникли и в академию наук(((

Сообщение изменено: swistl (26 июня 2022 - 09:50)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

Не совсем. Точнее совсем не)
Всем покуй на простуду без последствий и аид думаю ее не имеет в виду, а все плохое что случалось со здоровьем от ковида на части заболевших.
"Опасность" в общем случае не только смертоносность, представь была б эпидемия соплей неизведанного происхождения которая б не поддавалась лечению. Все б ходили соплявили. Так что я б заменил смертность на нежелательные последствия для здоровья, включая смерть.

В случае с ковидом, пренебрежительное "сопли", "насморк" потверждало убежденность говорящего в том что ковид не может убить и для большинства протекает легко или, даже если тяжело, то без очевидных осложнений и последствий (по типу нешуточного поражения легких или других органов, ухудшая качество дальнейшей жизни, но возможно выйдя из критической фазы и достигнув стабильности такие больные считались выздоровевшими и освобождали койку для следующего). Это действительно так даже блять по официальной статистике - выздоровевших докуя больше. Однако часть умирала, в т.ч.молодые - это как русская рулетка, никогда не знаешь как на конкретном сыграет. И от этой рулетки большую часть населения по большому счету уберегли. Упрекать в чрезмерности принятых мер (карантин, маски, вакцина) задним числом - хуета, если без грубостей.

Да, есть в этом что-то..

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Антибыдлинг не симметричный. Для полного паритета тебе надо убраться в свой пожизненно до 2525 года или заткнуться навсегда(С).)))

Что кому нужно делать в этой теме, и какому юзеру - решает администрация. И пока как видишь твое нутро проигрывает.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

а передним числом как интерпретировать? 

Я имел в виду, что видя как оно СЕЙЧАС критиковать превентивные меры ТОГДА - не с лучшей стороны демонстрирует говорящего. Критиковать за предпринятую осторожность это все равно что критиковать нежелающего переходить дорогу через достаточно оживленную скоростную магистраль, а пройти лишние 300 метров и пройти на светофоре или через надземный переход там. Да, почти все перебегут дорогу без последствий. Те кто не перебегут появятся в роликах на йутуб.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 310 сообщений

Что кому нужно делать в этой теме, и какому юзеру - решает администрация. И пока как видишь твое нутро проигрывает.

пиздишь как дышишь. К запрету юзерам на вход в твой заповедник администрация не имеет никакого отношения.  :lol3:  :lol3:  :lol3:

P.S. пропустил ремарку , что только в этой теме. Тогда здесь налицо двойные стандарты, твоё нутро тем более обгадилось.)))

Сообщение изменено: Stas R (26 июня 2022 - 10:05)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Так ты просто одно и то же назвал рабством на мне и нерабством на себе, хотя там наоборот :) Только вряд ли это относится к конспирологии и ковидологии, поэтому предлагаю не продолжать внетемное обсуждение.

В своем дневнике рабских.экспериментов предлагай сам себе и обьясняй зеркалу что не раб)
Я там не хочу писать все равно, атмосфера слишком рабская не по мне)
А здесь вольная территория Архимеда а не ковидодушнилово

Сообщение изменено: Dimik (26 июня 2022 - 10:06)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Заповедник, загон, питомник - так и есть, клетку себе ты создал сам, ну немного хитрый Аид помог, он признавался както в свободном баре что это его соцэксперимент или типа того)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 310 сообщений

Критиковать за предпринятую осторожность это все равно что критиковать нежелающего переходить дорогу через достаточно оживленную скоростную магистраль, а пройти лишние 300 метров и пройти на светофоре или через надземный переход там. Да, почти все перебегут дорогу без последствий. Те кто не перебегут появятся в роликах на йутуб.

а если предлагают простоять 300 часов  , ожидая окончания строительства надземного перехода, как в таком случае поступать? 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

В своем дневнике рабских.экспериментов предлагай сам себе и обьясняй зеркалу что не раб)
Я там не хочу писать все равно, атмосфера слишком рабская не по мне)
А здесь вольная территория Архимеда а не ковидодушнилово

Где я могу или не могу писать дело только мое и ряда уполномоченных лиц на форуме. Это первое.

Второе. Я здесь пишу не как в чьем-то трен. дневнике, а как в теме про ковид и в целом про конспирологию. Та тема была, сейчас ее объединили с этой. Даже спрашивал тут не вынести ли в отдельную чтобы не засорять дневник, но вот решили пока так.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Заповедник, загон, питомник - так и есть, клетку себе ты создал сам, ну немного хитрый Аид помог, он признавался както в свободном баре что это его соцэксперимент или типа того)

Возможность в личном дневнике ограничивать доступ ряду лиц - всем доступна, не моя какая-то преференция.

И второе, здесь специфика обсуждений из наблюдаемого сужена до ковида и конспирологии, а там общий чат.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Где я могу или не могу писать дело только мое и ряда уполномоченных лиц на форуме. Это первое.
Второе. Я здесь пишу не как в чьем-то трен. дневнике, а как в теме про ковид и в целом про конспирологию. Та тема была, сейчас ее объединили с этой. Даже спрашивал тут не вынести ли в отдельную чтобы не засорять дневник, но вот решили пока так.

Писать ты можешь где угодно, а указывать -что писать другим - только в своем загоне, если там еще хоть ктото остался конечно.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Возможность в личном дневнике ограничивать доступ ряду лиц - всем доступна, не моя какая-то преференция.
И второе, здесь специфика обсуждений из наблюдаемого сужена до ковида и конспирологии, а там общий чат.

Я предпочитаю ориентироваться на первый пост автора темы, а не эту чушь

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

а если предлагают простоять 300 часов  , ожидая окончания строительства надземного перехода, как в таком случае поступать? 

Разумеется такое возможно. Еще возможно чтобы светофор был неисправен. В таких случаях как правило обеспечивают альтернативную возможность перейти, типа начерченной зебры, без светофора. Разумеется переходить через нее надо "не смотря в пол", а подождав чтобы ВСЕ полосы остановились перед ней, т.е. не идти смело устремив взгляд вперед пересекая свободную полосу, водила может просто не знать о пешеходе и не снизить скорость, особенно если бус остановился пропустить и заграждает видимость.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Писать ты можешь где угодно, а указывать -что писать другим - только в своем загоне, если там еще хоть ктото остался конечно.

Во-первых, загон это там где ты находишься физически 24 часа в сутки. Во-вторых, указывать тебе где можно и где нельзя самоутверждаться будет администрация, а не я и не ты. В-третьих, я писал, пишу и буду писАть там, где есть обсуждение интересной темы. Одна форумная тема не может быть свалкой всего чем был бар раньше и что я пару раз пытался решить, выделяясь в дневник трен. и питания.

Сообщение изменено: rihad (26 июня 2022 - 10:37)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 310 сообщений

Разумеется такое возможно. Еще возможно чтобы светофор был неисправен. В таких случаях как правило обеспечивают альтернативную возможность перейти, типа начерченной зебры, без светофора.

что возможно??? 300 часов стоять в ожидании альтернативной возможности? Я тебе напомню события не столь далёких событий, с твоего разрешения. Нам вообще-то предлагалось всем встать и сска замереть на 300 часов, по свистку сска. И тебя вытащить с балкона и поставить в общий ряд на 300 часов. Как тебе такая предпринятая осторожность?

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 310 сообщений

Во-вторых, указывать тебе где можно и где нельзя самоутверждаться будет администрация

что ты сейчас за куйню написал?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 777 сообщений
Похоже Рихад раб тепла в животе. Не может перестать антибыдлить «в ответ» ((

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

что возможно??? 300 часов стоять в ожидании альтернативной возможности?

Альтернативная возможность перехода дороги как правило предлагается, не помню случаев чтобы не предлагалась.

Также если какая-то дорога закрыта на реконструкцию или разметку линий, всегда предлагаются альтернативные пути. Да, неудобно, да, в пробках, но это временно, вынужденная мера, и альтернативный путь есть.

Сообщение изменено: rihad (26 июня 2022 - 10:32)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

что ты сейчас за куйню написал?

Мастер имел в виду, что на несостоявшихся хамов есть управа в лице коллеги Аида))

Сообщение изменено: swistl (26 июня 2022 - 10:40)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 310 сообщений

Альтернативная возможность перехода дороги как правило предлагается, не помню случаев чтобы не предлагалась. Также если какая-то дорога закрыта на реконструкцию или разметку линий, всегда предлагаются альтернативные пути. Да, неудобно, да, в пробках, но это временно, вынужденная мера, и альтернативный путь есть.

Обожди, мы на твоём дорожном сленге обсуждаем реальные пробки и реконструкции дорог? Или это аналогия и дискуссия всё-таки в ковидном контексте? 

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 310 сообщений

Мастер имел в виду, что на несостоявшихся хамов есть управа в лице коллеги Аида))

А не много ли полномочий Рихад переложил на Аида. Так Аид и авторских прав его лишит, ещё и должен останется)))

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

А не много ли полномочий Рихад переложил на Аида. Так Аид и авторских прав его лишит, ещё и должен останется)))

Просто Аид относительно недавно был причислен к нам, состоявшимся, а это накладывает некоторую ответственность, да)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Обожди, мы на твоём дорожном сленге обсуждаем реальные пробки и реконструкции дорог? Или это аналогия и дискуссия всё-таки в ковидном контексте? 

Дорога - аналогия, что упрекать за чрезмерность мер задним числом это все равно что упрекать за запрет переходить магистраль кроме предназначенных для этого мест. Это все тупо статистика. Скажем где нельзя 10 из 1000 погибают светофор 1 из 1000, надземка 0.001 из 1000 (если рухнет). Условно.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (2)