А 90% мужчин немного волнует, что о них думают женщины. Остальные 10%- геи или качки, их больше волнует, что думают о них такие же, как они)))
Вооот... тренируемся же, чтобы соответствовать своим собственным представлениям о красоте. Ну и приятно конечно, когда другие говорят "ничосе ты здоровый!" и "а как накачаться так же?", или когда девчонка говорит "у тебя клёвая фигура" - тоже приятно.
Возьми мастер класс у Юрика 11. Присед на матрасе))) с гантелей в руке))) на 1000 раз)))) Тогда будут и объёмы, и разделение... 54 см эстетичных сантиметра

Вот думаю после того, как присед встанет по весам, попробовать на ноги объёмку с лёгким весом. Тип как Витя-фашист делал 10 по 10 (ну у меня "лёкгкий" вес, естественно, другой будет - не 70, а килограммов 120) и мноооого разгибаний. А на всё остальное придётся уже сейчас на поднакач переходить((( сцук((( плакали мои громадные жимы - доктор велел не делать всё, что вызывает боль в плече, пока не заживёт.
Там Дмитрий всего один, в 1.5 раза легче мну.
Зато красивый. Ну и Димик тоже поинтереснее выглядит, пресса конечно нет, но в целом-то очертания атлетичнее.