Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Это так же затроллили Ростика в своё время.

Зашёл было в песочницу Тренинга бык стерйдный, а по факту ни бэ, ни мэ...

Ебаште посонэ)))

Ну я ещё не понимаю логики. В зале пара тренеров, которые выросли на многодроче и там же армия тех, кого они тренируют и ничерта у них не растёт на том же самом многодроче. Делаем вывод - многодрочь работает. Ну пиздец.

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 434 сообщений
Ну ты еще раз показал что не понял мысль. Если при биц 41 на химии за 2 мес ты ниче не набрал в руках.... Ну можешь сам ся считать экспертом)))) или считать что допаюотал руки))) ну или других дурачками... ваще пофигу.. Дискуссия была о том чтобы сменить тренинг в целом если выглядишь не айс. Ибо не работает. По виду. Причем тут холивары...ятсы уникумы...

Вот смотри...
Моя форма-говно, силовые-говно... Изоляции нет.
Выложи пример натурального кача, где форма-гуд, силовые-гуд, в зале вроде бы дрочит и не дрочит.
Можешь не себя, любого эктаморфика)))

Ну качок же

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ну я ещё не понимаю логики. В зале пара тренеров, которые выросли на многодроче и там же армия тех, кого они тренируют и ничерта у них не растёт на том же самом многодроче. Делаем вывод - многодрочь работает. Ну пиздец.

Да я об этом же тыкал Пачварыку.

Пока Шварцу не платили за эксклюз-методику, так было 2 упра на МГ в 3х6 трижды в неделю. Что не помешало набрать 280 фунтов говна и неибических силовых.

А как заплатили пидорасы_Вейдеры, так- ебашти ребята по 50 сэтов до неииибеского жжения )))

Ну качок же

А тебе Качок в баночку писал? ))))

Он на последних фотах залитый, что пиздец 

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Дискуссия была о том чтобы сменить тренинг в целом если выглядишь не айс

Дискуссия началась с того, что ты, как эксперт, с барского плеча начал разбрасываться советами как надо качаться:

День плечи 18-20 подходов, день руки 18-20 подходов.. повт. по 12-20 до жжения аццкого, день ног такой же и тд... месяца через 3-4 не узнать будет... Выкинуть всю силовуху, тягу, жим...

А теперь ты плавненько начал съезжать и переходить в релятивизм типа "надо менять когда не работает" ну и на подъёбки в классике жанра "бицопс покажи". Аргументы в пользу многодроча закончились?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ну ты еще раз показал что не понял мысль. Если при биц 41 на химии за 2 мес ты ниче не набрал в руках.... Ну можешь сам ся считать экспертом)))) или считать что допаюотал руки))) ну или других дурачками... ваще пофигу.. Дискуссия была о том чтобы сменить тренинг в целом если выглядишь не айс. Ибо не работает. По виду. Причем тут холивары...ятсы уникумы..

Если человек изначально приходит в зал с рукой 32 см, для него 41-успех или нет?

Я, например, с рукой в 35 см мог 200 раз  за 10 мин. о брусьев отжаться в полную.

Дрочь? Дрочь! 

А теперь ты плавненько начал съезжать и переходить в релятивизм типа "надо менять когда не работает" ну и на подъёбки в классике жанра "бицопс покажи". Аргументы в пользу многодроча закончились?

Да нормальные подъёбки.... В стиле "Дрищ, не дай бох никому" (с)  :rofl:

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 434 сообщений
Дискуссия началась с того, что ты, как эксперт, с барского плеча начал разбрасываться советами как надо качатьс

---

Цитата?

Тя так сильно взбесило что по фото угадыаается что человек эктоморф и любит жим делать и фигню после него? И то и то он сам указал.Так я сразу написал что и сам такой и других таких видкл. И если б ты был внимателен то увидел бы что высказал мысли вслух по этому поводу. Ну нет так нет...

А аргументы и многодрочь смешно. Есть тренеры. Есть топы разных каьегорий и прочее.... Ты пытаешься сказать что мейнстрим сакс против радикалов и за это должно быть стыдно???? Ну очень стыдно)))) от тривиальных и не мной придуманного

Сообщение изменено: beylbom (23 июля 2016 - 04:52)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Цитата? Тя так сильно взбесило что по фото угадыаается что человек эктоморф и любит жим делать и фигню после него? И то и то он сам указал.Так я сразу написал что и сам такой и других таких видкл. И если б ты был внимателен то увидел бы что высказал мысли вслух по этому поводу. Ну нет так нет... А аргументы и многодрочь смешно. Есть тренеры. Есть топы разных каьегорий и прочее.... Ты пытаешься сказать что мейнстрим сакс против радикалов и за это должно быть стыдно???? Ну очень стыдно)))) от тривиальных и не мной придуманного Сообщение изменено: beylbom (Сегодня, 04:52 )

Это ты про меня что ли? )))

Повторюсь

Покажи мне нормального натурала, который выглядит как не говно.

Не фрагментами... Руки, ноги, хвост.. 

Всего целиком  :wink2:

Я вот, например, таких с десяток фоток сходу накидаю и ты всех обосрёшь. Ибо понятия нету, что есть можно сделать на творожке с протеином бля  :crazy:

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 434 сообщений
Я говорил что руки и дельты большие от базы пжт не будут. А вот ты небарин поспешил типа пашутить как рукиудлинились от тяги... Ну смешно чо пипец и экспертно серьезно))) небарин)))

Нет олег. Я очевидно не к тебе обращаюсь

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Я говорил что руки и дельты большие от базы пжт не будут

А кто с этим спорит?

И откуда ты взял, что у меня только "база"? Я руки качаю вплоть до проходки или соревнований. Почти..

А вот ты небарин поспешил типа пашутить как рукиудлинились от тяги... Ну смешно чо пипец и экспертно серьезно))) небарин)))

Ну конешно.Эксперды тут все. И выглядим, как говно. А где реальные примеры-натуралы в реальной форме "рекламщиков трусов"??? ))))

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 434 сообщений
А тебе Качок в баночку писал? ))))

-=----

Слово натурал не от меня шло. Обратил внимание??)) мне на это пох.а если те не пох идавай фоты ну я сказал про качка. ну давай на всех скажем что залитыйи баночка. А натурал пусть будет хуево выглядящий))))... Лан дискуссия уже не интересна. Спор ради спора какойто и нечитание постов.. Главное шоб росло))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А тебе Качок в баночку писал? )))) -=---- Слово натурал не от меня шло. Обратил внимание??)) мне на это пох.а если те не пох идавай фоты ну я сказал про качка. ну давай на всех скажем что залитыйи баночка. А натурал пусть будет хуево выглядящий))))... Лан дискуссия уже не интересна. Спор ради спора какойто и нечитание постов.. Главное шоб росло))

Короче, акромя Санька, вечно фоткающего через зеркалочку, у тебя аргументов нет.

Но так-то я тебе помогу фотками окуенных натуралофф- не дай бох быть такими )))

Миниатюры

• Джим Парк.jpg
  • Джин Шу.jpg
  • Джек ЛаЛейн.jpg
  • Шон Коннери.jpg
  • Деллинджер.jpg

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Сейчас сформулирую законы гуры Бейлбома...

Когда вы посонэ треруетесь на силу... Свято вертьте процентовкам преподобного Аскольда или лучше Константин Виталича...

А когда уж собрались качаться-

так ебаште 

грудь/
бицепс

Спина/

трицепс

ноги/

дельты

всё по 20 раз...

А если не растёте, значит жрать надо больше и халтурите на тренировке. Помните- закись-наше фсё!

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

и этот человек   Олег К ещё советует людям как тренироваться...

И правда :) Провисшие соски, верхние пучки - отсутствуют. Еще и пишет мне, что у меня грудь якобы 104см  :acute:  Посмотреть бы на эту линию у него (указана желтым на моем фото) - и думаю вопросы у всех отпадут:

1.jpg

Про грудь Олега К можно сказать тоже самое, что он сказал про мою  :db: :

Тобишь обычный ЗОЖ. Не вводи в заблуждение общественность.

Внатураху больше рост - 100 сухих не раскачаться. А уж как они будут на тебе выглядеть - вопрос генетики и с этим ничего не сделать. О чем вообще речь?

Как-то так оно и получается...главный вопрос, что именно останавливает рост? 

А как будут эти кг выглядеть - это я думаю все-таки вопрос стиля тренировок.

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

Вот смотри... Моя форма-говно, силовые-говно... Изоляции нет. Выложи пример натурального кача, где форма-гуд, силовые-гуд, в зале вроде бы дрочит и не дрочит.

https://www.youtube....QKG7cM_w/videos

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Любой будет выглять как говно при любом тренинге, если он натурал и родился не Стивом Ривзом. Понимаешь или нет?

Ну качок же

Он на последних фотах залитый, что пиздец

:rofl:

Жена Качка подойдет? Или она тоже залитая. не эктоморф и тоже на зеркалочку? ..или и того хуже... тоже синтол... :D :fool:

Привожу не обрезанные и не кропнутые фото для оценки масштаба.

Миниатюры

• 20160722_190820.jpg
  • 20160722_194601.jpg
  • 20160722_194628.jpg
  • 20160719_182647_.jpg

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

правда Провисшие соски, верхние пучки - отсутствуют. Еще и пишет мне, что у меня грудь якобы 104см    Посмотреть бы на эту линию у него (указана желтым на моем фото) - и думаю вопросы у всех отпадут:

Давай фотки в полный рост, а не кусочки дрища+ текстовое фото  :wink2:

118 см... Пизди дальше. Школьницам на лавочке  :rofl:

Жена Качка подойдет? Или она тоже залитая. не эктоморф и тоже на зеркалочку? ..или и того хуже... тоже синтол... Привожу не обрезанные и не кропнутые фото для оценки масштаба.

Саня, ты опять к куколду склоняешь?

Смотри ведь, у меня почасовая дорого  :rofl:

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Кстати, насчёт Качка я немножко зря.

Хорошая форма, но таких реально очень мало. Надо этим жить всю сознательную жизнь.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

это просто уже профессиональная деформация во взглядах на видуху. Тут вот бичом с Гоа уже и Алена Делона назвали деревенские дурачки)))

Ну тут кагбэ форум по бодибилдингу, а не посиделки пожилых физкультурников)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

чот когда роня тянул дикие веса,там было не до жжения)) Они только на камеру многодроч показывают,чтоб мы покупали протеины,задрачивали блоки и не росли,покупая еще больше протеинов

Посмотри ещё раз на видео стрёмного гоблина-палочника, который тянет триста, и осознай, что много тянуть не значит вырастить мышцы)))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Просто Делона на фотке выше 90% женщин назовут красавцем, а Катлера- уёбком. И это есть реал лайф. В каком реале живут качки, это только нам самим ведомо )))

А 90% женщин что-то понимают в красоте?)) Они, бывает, таких уродцев себе выбирают и называют красавцами, что просто диву даёшься, что за кю у неё в голове!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я, помнится, закинул фотку Ривза в тему к ВИГу. Он понять не мог, как можно сделать такие "проработанные" ноги, делая всего по 3 подхода приседа и 3 наклонов ))) Свалили всё, как водицца, на генетику )))

Генетика и есть.

Если я (человек с негодной генетикой) налегаю на присед, то у меня на ногах никакого разделения почти нет. Два куска мяса. Разделение появляется, если налегать на разгибания, но тогда уходят объёмы.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ну тут кагбэ форум по бодибилдингу, а не посиделки пожилых физкультурников)

Как бэ это понятно, но и берега надо знать ))))

А 90% женщин что-то понимают в красоте?)) Они, бывает, таких уродцев себе выбирают и называют красавцами, что просто диву даёшься, что за кю у неё в голове!

А 90% мужчин немного волнует, что о них думают женщины.

Остальные 10%- геи или качки, их больше волнует, что думают о них такие же, как они)))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Но вернемся к Дэйву. Дрейпер свято верил в то, что если вы сегодня поработаете с весом, чуть больше того, который поднимали позавчера, а послезавтра приметесь за вес, который выше сегодняшнего, то вы

то рано или поздно вы его не поднимете :crazy:

Ты предложил хуярить по 20 подходов с пидорскими весами в изоляции. Для этого надо просто жить в зале. И тогда может быть накачаюсь ))) Предложил мне, тому, кто 5 лет зависает в одной компашке с объёмщиками и знаю,чё у них и как )))

Ну, ты знаешь, гончаровские Дмитрии-то получше тебя выглядят.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Генетика и есть.

Если я (человек с негодной генетикой) налегаю на присед, то у меня на ногах никакого разделения почти нет. Два куска мяса. Разделение появляется, если налегать на разгибания, но тогда уходят объёмы.

Возьми мастер класс у Юрика 11. 

Присед на матрасе))) с гантелей в руке))) на 1000 раз)))) Тогда будут и объёмы, и разделение... 54 см эстетичных сантиметра  :thumbup:   :crazy:

Ну, ты знаешь, гончаровские Дмитрии-то получше тебя выглядят.

Там Дмитрий всего один, в 1.5 раза легче мну.

Выглядит, безусловно, лучше  :D

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А 90% мужчин немного волнует, что о них думают женщины. Остальные 10%- геи или качки, их больше волнует, что думают о них такие же, как они)))

Вооот... тренируемся же, чтобы соответствовать своим собственным представлениям о красоте. Ну и приятно конечно, когда другие говорят "ничосе ты здоровый!" и "а как накачаться так же?", или когда девчонка говорит "у тебя клёвая фигура" - тоже приятно.

Возьми мастер класс у Юрика 11. Присед на матрасе))) с гантелей в руке))) на 1000 раз)))) Тогда будут и объёмы, и разделение... 54 см эстетичных сантиметра :thumbup: :crazy:

Вот думаю после того, как присед встанет по весам, попробовать на ноги объёмку с лёгким весом. Тип как Витя-фашист делал 10 по 10 (ну у меня "лёкгкий" вес, естественно, другой будет - не 70, а килограммов 120) и мноооого разгибаний. А на всё остальное придётся уже сейчас на поднакач переходить((( сцук((( плакали мои громадные жимы - доктор велел не делать всё, что вызывает боль в плече, пока не заживёт.

Там Дмитрий всего один, в 1.5 раза легче мну.

Зато красивый. Ну и Димик тоже поинтереснее выглядит, пресса конечно нет, но в целом-то очертания атлетичнее.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Вооот... тренируемся же, чтобы соответствовать своим собственным представлениям о красоте. Ну и приятно конечно, когда другие говорят "ничосе ты здоровый!" и "а как накачаться так же?", или когда девчонка говорит "у тебя клёвая фигура" - тоже приятно.

Дело в том, что представления о красоте очень узкой группы качков (далеок не всех) очень сильно отличаются от общепринятых.

И после этого они ещё и нереальные цели себе ставят.

Вот думаю после того, как присед встанет по весам, попробовать на ноги объёмку с лёгким весом. Тип как Витя-фашист делал 10 по 10 (ну у меня "лёкгкий" вес, естественно, другой будет - не 70, а килограммов 120) и мноооого разгибаний. А на всё остальное придётся уже сейчас на поднакач переходить((( сцук((( плакали мои громадные жимы - доктор велел не делать всё, что вызывает боль в плече, пока не заживёт.

Витя фашист, конешно, монстр  :crazy:

Зато красивый. Ну и Димик тоже поинтереснее выглядит, пресса конечно нет, но в целом-то очертания атлетичнее.

Димик 

во-первых далеко не объёмщик в понимании гончаровцев. У него тоннаж весьма скромный по их меркам.

во-вторых, там такая рама. Одно удовольствие на такую раму мясо вешать.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Вообще-то женщины как раз понимают. Это мужики ничерта не понимают в мужской красоте, отсюда и недоумевание.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Вообще-то женщины как раз понимают. Это мужики ничерта не понимают в мужской красоте, отсюда и недоумевание.

Да ну?

Лучшие художники, скульпторы, композиторы - кто? Бабы ни одной навскидку не вспомню. Так что ничего они в красоте не понимают. Жирные крокодилицы считают себя красотками, красотки находят у себя несуществующие недостатки... что они понимать-то могут?!

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Да ну? Лучшие художники, скульпторы, композиторы - кто? Бабы ни одной навскидку не вспомню. Так что ничего они в красоте не понимают. Жирные крокодилицы считают себя красотками, красотки находят у себя несуществующие недостатки... что они понимать-то могут?!

Пару страниц назад я выложил фотку Алена Делона в просто спортивной форме, слегка жирноватого по нашим, качковским меркам.

Можешь замутить на женской половине форума соцопрос, кто пиздаче Делон или Катлер (или другой какой мега-качок) в своей обычной форме. Ответ будет прогнозируемый  :D

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Лучшие художники, скульпторы, композиторы - кто?

Ну так-то мужики во всём таком подобном лучше женщин. Бля, даже лучшие повара и визажисты - мужики. Но что это доказывает?

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

Bing (1)