Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Женский прикладной тренинг по Владимиру Гончарову

* * * * * 14 голосов

• Please log in to reply
3371 ответов в этой теме

Amber_Solar

Amber_Solar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

А можно поинтересоваться?

Зачем набирать жир, зачем покупать новые вещи,зачем объяснять что-то мужу, который не любит жир, если в итоге от этого жира всё равно избавляться? ЗАЧЕМ?

А кто предлагает набирать именно жир? Речь была о наборе массы, разве нет? А при наборе массы жир набирается обязательно, хочешь ты этого или нет. Набрать чистую мышечную массу практически нереально! Другое дело, что сколько ты наберёшь жира и сколько мышц, зависит от разных факторов (генетика в том числе). Женщины, к сожалению, по своей природе склонны при наборе массы набирать больше жира, чем мужчины.

И при наборе массы гардероб придётся менять по-любому. И убирать ненужное набранное тоже потом придётся. Ну, если только после набора вдруг не выяснится, что и такой вид устраивает. 

Какой другой путь вы предлагаете? И ещё, что-то я, кажется, не совсем понимаю, что конкретно имеется в виду под "чистым" и "грязным" набором?

Блин, и опять не могу удержаться. "Муж не любит жир".. "мужа не возбуждают целлюлитные ляжки"... Речь же идёт не о картинках в журнале и даже не о краткосрочной интрижке, а о его жене. Жена же не только "жир" или "ляжки", любят-то вроде не за это.

Сообщение изменено: Amber_Solar (05 мая 2017 - 09:43)

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

А кто предлагает набирать именно жир? Речь была о наборе массы, разве нет? А при наборе массы жир набирается обязательно, хочешь ты этого или нет. Набрать чистую мышечную массу практически нереально! Другое дело, что сколько ты наберёшь жира и сколько мышц, зависит от разных факторов (генетика в том числе). Но при наборе массы гардероб придётся менять по-любому. И убирать ненужное набранное тоже потом придётся. Ну, если только после набора вдруг не выяснится, что и такой вид устраивает. 

Какой другой путь вы предлагаете? И ещё, что-то я, кажется, не совсем понимаю, что конкретно имеется в виду под "чистым" и "грязным" набором?

Блин, и опять не могу удержаться. "Муж не любит жир".. "мужа не возбуждают целлюлитные ляжки"... Речь же идёт не о картинках в журнале и даже не о краткосрочной интрижке, а о его жене. Жена же не только "жир" или "ляжки", любят-то вроде не за это.

Жаль, что Вы не поняли о чём я. 

Я сама набрала мяса,но при этом жира почти не было. да..гардероб сменила,но..на окончательный вариант, а не на промежуточный, и не так уж сильно в целом. 

И я предлагаю путь набора веса,без большого количества лишнего жира. у меня не было большой прибавки в талии, и целлюлита тоже не было.И я не понимаю, искренне не понимаю, зачем всё усложнять? Не потому, что хочу кого-то упрекнуть, а просто сказать, что можно и по другому.

Под "чистым" набором я имею ввиду, медленный набор ММ, например за год 3-5 кг,но "чистого" мяса.сохраняя прежний процент жира в организме. А "грязный"-это набрать за год,например 10-12 кг, повысить  процент жира, потом сбросить и оставить те же 3-5 кг и прежний процент жира. Вот эти два пути.

Амбер, вы понимаете разницу между любовью и сексом?

И понимаете вообще, что такое мужское либидо?

Я бы могла об этом поговорить, но думаю, что не в этой теме.

А вообще выражения типа "пусть любит меня за мой внутренний мир, а не за внешность" я считаю позицией эгоистов и самовлюблённых людей.

И опять повторю свой вопрос,ЗАЧЕМ набирать жир, если можно набирать только мясо?

Amber_Solar

Amber_Solar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

И я предлагаю путь набора веса,без большого количества лишнего жира. у меня не было большой прибавки в талии, и целлюлита тоже не было.И я не понимаю, искренне не понимаю, зачем всё усложнять? Не потому, что хочу кого-то упрекнуть, а просто сказать, что можно и по другому.

Под "чистым" набором я имею ввиду, медленный набор ММ, например за год 3-5 кг,но "чистого" мяса.сохраняя прежний процент жира в организме. А "грязный"-это набрать за год,например 10-12 кг, повысить  процент жира, потом сбросить и оставить те же 3-5 кг и прежний процент жира. Вот эти два пути

Вот именно этот путь, о котором вы говорите, очень и очень сложен и доступен единицам. Ещё раз повторюсь, что набирать чистое мясо -- практически утопия. Конечно, за динамикой веса надо следить и не усердствовать сверх меры, но и при излишней осторожности (особенно женщинам, пугающимся каждого лишнего нежелательного сантиметра) можно тупо топтаться на месте годами.

Мне, например, до сих пор не удалось медленно и осторожно нарастить мышцы.

Про любовь и секс тут мы, действительно, говорить не будем. 

А вообще выражения типа "пусть любит меня за мой внутренний мир, а не за внешность" я считаю позицией эгоистов и самовлюблённых людей.

С этим я согласна. Но речь не об этой позиции, а о взаимоподдержке и понимании, которое должно иметь место в отношениях. Не о том, что жене стало наплевать на себя, и она резко перестала за собой следить. Как раз наоборот, она решила что-то изменить в себе, своём теле, но для достижения желанного результата нужно время и поддержка. Я об этом.

И опять повторю свой вопрос,ЗАЧЕМ набирать жир, если можно набирать только мясо?

Как? Скажите, КАК? Ваш пост станет топом во всех рейтингах -- это точно. 

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

Вот именно этот путь, о котором вы говорите, очень и очень сложен и доступен единицам. Ещё раз повторюсь, что набирать чистое мясо -- практически утопия. Конечно, за динамикой веса надо следить и не усердствовать сверх меры, но и при излишней осторожности (особенно женщинам, пугающимся каждого лишнего нежелательного сантиметра) можно тупо топтаться на месте годами.

Мне, например, до сих пор не удалось медленно и осторожно нарастить мышцы.

Вы мало едите.Поэтому и не набираете. Истязаете себя тренировками,не отдыхаете. Я читала Вашу тему.

Я бы не сказала, что мой путь трудный.Обычный. 

Многие просто не доходят до конца. считают, что если за 2 месяца не получилось сделать тело мечты,то всё..уже можно поставить крест. 

На форуме полно примеров успешного набора массы.

Если Вы выбрали себе в пример Сашу,то Вам  нужно и кушать как она.И всё у вас получится) 

С этим я согласна. Но речь не об этой позиции, а о взаимоподдержке и понимании, которое должно иметь место в отношениях. Не о том, что жене стало наплевать на себя, и она резко перестала за собой следить. Как раз наоборот, она решила что-то изменить в себе, своём теле, но для достижения желанного результата нужно время и поддержка. Я об этом.

ну вот...смотрите. например, мужу нравится худенькая фигура жены, она решает, что ей нужно стать больше, что мужу так больше будет нравится, а он как раз считает, что уже всё хорошо, ему не надо больше.Почему он должен поддерживать ей на его взгляд "бредовую" и не нужную идею? Конечно, я не говорю, что он её бросит или что не поддержит,но..она делает то, что ему не нравится и к нему не прислушивается, а он почему-то должен ей помогать и поддерживать, по-моему это не честно.

Как? Скажите, КАК? Ваш пост станет топом во всех рейтингах -- это точно. 

Да обычно всё. Небольшой профицит калорий, если низкий процент жира+ тренировки, или небольшой дефицит (если большой процент жира)+ тренировки, а точную цифру нужно каждому индивидуально подбирать. Ну и тренинг подбирать тоже индивидуально.

Самое главное-терпение и точное следование плану.

sweettyy

sweettyy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений

Всем приветик, по теории согласна с рыбкой.

Делаешь профицит 10-15 ккал (сложные углеводы) и вперед пахать, если +1 кг и больше чем +1 см в талии, то много жрешь, уменьшаешь.

Но пока все в теории, на практике плохо идет. Нужно время, а я все время куда то гонюсь, поэтому если чей то  зоркий взгляд заметит результат то пахать будем дальше.

Сегодня отпахала еще одну тренировку, пару дней назад было легкое недомогание, начало цикла, благо глютамин в помощь и побольше отдыха, сегодня  лучше. Тренировка прошла на ура.

Так же сняла пару видео на свои проблемные упражнения, позже будет время, выложу.

Amber_Solar

Amber_Solar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Вы мало едите.Поэтому и не набираете. Истязаете себя тренировками,не отдыхаете. Я читала Вашу тему.

Ну, в своей теме я писала своё исходное состояние и исходный рацион. Я уже давно ем совсем не мало -- больше 2000 за день. На небольшой профицит очень даже тянет. Правда, пока дело с ростом массы не особенно двигается, так что нужно, похоже, ещё больше. В итоге, конечно, приду к нужной цифре и начну набирать. Только я уверена, что набираться будет всё -- и желательное, и не очень. Но я не особенно против, у меня мотивация набора немного отличается от обычной.

Про желание жены стать больше -- если она это делает конкретно ради мужа, а ему это на фиг не надо, то это глупо. Это как раз отсутствие взаимопонимания. Но причины могут быть разные -- в конце концов, мечта участвовать в соревнованиях. 

Да обычно всё. Небольшой профицит калорий, если низкий процент жира+ тренировки, или небольшой дефицит (если большой процент жира)+ тренировки, а точную цифру нужно каждому индивидуально подбирать. Ну и тренинг подбирать тоже индивидуально.

К сожалению, не думаю, что всё так уж просто. И где примеры набора чистой массы? Я пока только другие варианты видела / читала...

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений
Да просто всё, короче!

Сначала делаешь как Рыбка! Пашешь-пашешь...
Если не выходит - делаешь как Алекса, и дальше пашешь)))

Amber_Solar

Amber_Solar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Всем приветик, по теории согласна с рыбкой.

Делаешь профицит 10-15 ккал (сложные углеводы) и вперед пахать, если +1 кг и больше чем +1 см в талии, то много жрешь, уменьшаешь.

Ага, уменьшаешь и гоняешь пару кило туда-обратно. А потом стресс / болезнь / ещё что-то -- и сразу резкий минус...

Не, я, конечно, терпением запаслась, так что пашем дальше. 

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Да просто всё, короче! Сначала делаешь как Рыбка! Пашешь-пашешь... Если не выходит - делаешь как Алекса, и дальше пашешь)))

или как бразильянки, нандролончики в помощь, вроде как и гормоналку вашу не особо портят

sweettyy

sweettyy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений

Да просто всё, короче!

Сначала делаешь как Рыбка! Пашешь-пашешь...
Если не выходит - делаешь как Алекса, и дальше пашешь)))

Ток боюсь уже на пенсию пора будет  :rofl:

или как бразильянки, нандролончики в помощь, вроде как и гормоналку вашу не особо портят

Оксану покушать, но не факт опять что будет результат. Мне кажется, что и от нее у меня ничего не вырастет. Мне нужна промывка мозга. Мне кажется все кто чего то добились и им кажется что все легко, там либо генетика либо АС. Поэтому они не понимают тех, кто не может набрать или показать результат.  :cray:

Поэтому мне изначально хотелось максимально просушиться, что б потом набор мяса + жира контролировать, ибо сей час жира вагон. Но вот зацепила методика ВИГа. Но по его методике сил не будет вообще, пришлось добавлять углей.

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

sweettyy, я тебе письмо написала и зашла к тебе в мир. там фотка в купальнике. вот..насколько актуально? Сейчас так же выглядишь?

sweettyy

sweettyy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений

Рыбка,эта фотка 7 лет назад после первых родов))

В общем, назрел вопрос.

Присед в ножницы, мы считаем 4х(10+10) 30 кг к примеру, т.е. объем у нас 30*4*20 или на 10 (повторов)???

мы же на каждую ногу по 10 повторений делаем, т.е. всего 20, правильно?

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

мы же на каждую ногу по 10 повторений делаем, т.е. всего 20, правильно?

да

Сие чудо возможно только для немногих, крайне немногих, в крайне удачных условиях, в небольшом объеме и краткосрочно)

При других условиях, не то, что набирается с мясом жир, а приходится просто нажирать, силой...иначе фиг прибавишь.

Amber_Solar

Amber_Solar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Сие чудо возможно только для немногих, крайне немногих, в крайне удачных условиях, в небольшом объеме и краткосрочно)

При других условиях, не то, что набирается с мясом жир, а приходится просто нажирать, силой...иначе фиг прибавишь.

Вот-вот, и я о том же!

Amber_Solar

Amber_Solar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Владимир Иванович, я там по тренировке отчиталась и видео наклонов вывесила в своей теме. Вы не посмотрите? А то это практически единственное упражнение, которое вы у меня не комментировали.

sweettyy

sweettyy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений

Всем приветик.

Вчера утром были обмеры.

Разница 2 недели.

Вес вырос на 400 грамм 

Талия - ушло 1 см

А вот бедра были 52/51 см каждое,

стали 52,5/52,5 - обе одинаковы.

Результаты порадовали.

Завтра тренировка, уже жду не дождусь.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Чтобы не думать и вообще умственно не напрягатся... так несравнимо проще.
Да и достижения кажутся более весомыми... И мотивация сильнее... И на душе спокойнее...
Плюсов гора и маленькая тележка. А минус только один... всегда выглядеть не так как хочется.

sweettyy

sweettyy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений

Всем, доброго дня.

Вопрос по тяге рывковым хватом.

Все-таки гложут меня сомнения, что не так делаю, либо у меня разгибатели совсем слабые.

В общем, после этого упражнения чувствуется немного болезненные ощущения в районе копчика, у меня при месячных подобные ощущения.

При выполнении упражнения этого или какого-либо другого болевых ощущений нет. Они появляются после выполнения, и вот даже сей час небольшие есть, хотя тренировка была утром. Нудная,ноющая тупая боль, небольшая.

Видео не особо, т.к. не все видно.

просто я

просто я

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 575 сообщений

Всем, доброго дня.
Все-таки гложут меня сомнения, что не так делаю, либо у меня разгибатели совсем слабые.
В общем, после этого упражнения чувствуется немного болезненные ощущения в районе копчика, у меня при месячных подобные ощущения.
При выполнении упражнения этого или какого-либо другого болевых ощущений нет. Они появляются после выполнения, и вот даже сей час небольшие есть, хотя тренировка была утром. Нудная,ноющая тупая боль, небольшая.
Видео не особо, т.к. не все видно.

Зачем Вам лямки?)

Валера лифтер

Валера лифтер

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 930 сообщений

Поэтому мне изначально хотелось максимально просушиться, что б потом набор мяса + жира контролировать, ибо сей час жира вагон. Но вот зацепила методика ВИГа. Но по его методике сил не будет вообще, пришлось добавлять углей.

http://forum.steelfa...42&p=1057578743

Amber_Solar

Amber_Solar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Про боль ничего сказать не могу -- кстати, на видел как раз самого болезного участка и не видно  :) А так, мне кажется, надо всё-таки чуть больше корпусом штангу накрывать. Возможно, для этого надо ещё больше развести носки ног в стороны, чтобы колени ещё больше в бок уходили. И пятки чуть ближе друг к другу поставить. Но это мне так по этому видео кажется

Amber_Solar

Amber_Solar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Зачем Вам лямки?)

Лямки при таком весе, действительно, не нужны. Но к ним тоже надо привыкать, если собираться работать дальше и увеличивать вес. Так что лучше уж сразу начинать.

Amber_Solar

Amber_Solar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

И да, Владимир Иванович, а так же все читающие и пишущие -- с Днём Победы вас!!!  :give_rose:

Наверно, только у меня из всех в этой теме мелькающих, никакого праздника сегодня нет -- обычный рабочий день.

Сообщение изменено: Amber_Solar (09 мая 2017 - 08:06)

sweettyy

sweettyy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений

не могу -- кстати, на видел как раз самого болезного участка и не видно   А так, мне кажется, надо всё-таки чуть больше корпусом штангу накрывать. Возможно, для этого надо ещё больше развести носки ног в стороны, чтобы колени ещё больше в бок уходили. И пятки чуть ближе друг к другу поставить. Но это мне так по этому видео кажется

Спину я держу, там все ок,, муж пристально следит за этим вопросом. Вот за счет накрывания штанги плечами мне кажется за счет этого там может все тянется, т.к. ничего подобного я не делала и это непривычно и неудобно, да еще с торчащими коленями сильно прям надо накрывать, ну может мне так кажется, что сильнее чем другим.

Всех с Великим праздником! 9 Мая! 

просто я

просто я

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 575 сообщений

Лямки при таком весе, действительно, не нужны. Но к ним тоже надо привыкать, если собираться работать дальше и увеличивать вес. Так что лучше уж сразу начинать.

с праздником!)) лямки надо использовать тонда, когда они к месту, а не заранее) ИМХО..

просто я

просто я

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 575 сообщений

Спину я держу, там все ок,, муж пристально следит за этим вопросом. Вот за счет накрывания штанги плечами мне кажется за счет этого там может все тянется, т.к. ничего подобного я не делала и это непривычно и неудобно, да еще с торчащими коленями сильно прям надо накрывать, ну может мне так кажется, что сильнее чем другим.

Всех с Великим праздником! 9 Мая!

Привет! Гриф после прохода коленей далековато уходит от бедер..я бы прижимала ближе) так что бы скользил по ним..может растяжки не хватает, поэтому тянет так в районе копчика)

Сообщение изменено: просто я (09 мая 2017 - 10:22)

Вереена

Вереена

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 707 сообщений

лямки надо использовать тонда, когда они к месту, а не заранее) ИМХО..

Нет, к лямкам тоже надо привыкать.

Лучше начинать пользоваться чуть заранее 

Amber_Solar

Amber_Solar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Вот за счет накрывания штанги плечами мне кажется за счет этого там может все тянется, т.к. ничего подобного я не делала и это непривычно и неудобно, да еще с торчащими коленями сильно прям надо накрывать, ну может мне так кажется, что сильнее чем другим.

Ну, у меня тоже поначалу проблемы были, потому что я колени в стороны не разводила. Разумеется, если они вперёд уходят, то мешают. Надо, чтобы они конкретно в стороны расходились, немного по-лягушачьи. Тогда, кстати, и приводящие гораздо сильнее чувствуются.

Елена Парышева

Елена Парышева

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений

Всем привет! Вопрос от подруги - "Я с одной стороны могу делать большее число повторений. И не знаю, делать или нет. Например, с одной стороны до ощущения жжения я делаю 20 раз. А с другой с тем же весом за 20 раз жжения нет. Надо 25. " Я поняла так, что она волнуется как бы у нее стороны разные по размеру не стали.

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений

Всем привет! Вопрос от подруги - "Я с одной стороны могу делать большее число повторений. И не знаю, делать или нет. Например, с одной стороны до ощущения жжения я делаю 20 раз. А с другой с тем же весом за 20 раз жжения нет. Надо 25. " Я поняла так, что она волнуется как бы у нее стороны разные по размеру не стали.

Мы все несимметричные, косорукие и кривоногие))) это нормально!)
Если у подруги наблюдается явный перекос По силовым с разных сторон - ей надо повременить с упражнениями в которых стороны работают отдельно и наоборот включить в тренировку упры, где две стороны связаны жестким снарядом, штангой, единой рукояткой тренажера и тд. Со временем слабая сторона Подтянется До чуть недорабатывающей сильной.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых