Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 3
Отправлено 09 июля 2015 - 03:57
Вот никакой добавленной ценности котэ не генерирует
Надо его менеджером по клиарансу сделать раз его так заботит сей процесс
Видишь Макс я тебе щас кадров еще и наберу
это ты так свои проекты продвигаешь ? )))
то я смотрю, что твои аппетиты прям так и генерируют добавленную стоимость ))))
ты процессы не подменяй ) .
Отправлено 09 июля 2015 - 03:59
Посмотри на кота - это же ориджн PoPA (Packager of Production Area)!
И не благодарите
P.S. Второй месяц объемки. Результаты продолжают радовать. Надо обязательно включать в годовой тренировочный план. Летом. После пикового силового
Сообщение изменено: Domus (09 июля 2015 - 04:00)
Отправлено 09 июля 2015 - 04:05
Я же написал вышеэто ты так свои проекты продвигаешь ? )))
то я смотрю, что твои аппетиты прям так и генерируют добавленную стоимость ))))
ты процессы не подменяй ) .
И не благодари
Настоящие герои всегда в тени
Мне кстати Польшу Чехию и Турцию отдали
Утром узнал. День хорошо начался.
Осталось тебя только к Максу пристроить и как заживем 8)
Отправлено 09 июля 2015 - 04:46
и не буду. будешь теперь Максу сам паковать в Польше, Турции и Чехии .И не благодари
и не благодари !!!
Макс, я тебе только что выпустил на международный уровень. до конца года вся Земля будет " в кармане" .
со Вселенной правда придется подождать. там пока занято )) )
Отправлено 09 июля 2015 - 04:50
А возможно твое печенье в домашних условиях делать? В духовке? С курьерством вечная Тяга к более менее правильным перекусам. Рецепт не сложный?
так я не технолог ))) а технологи свои рецепты хранят в секрете ...
как пример, ты один рецепт печенья отдали в другой цех ... расчет полный ... так они в итоге до сих пор не могут воспроизвести так как должно быть ...
Отправлено 09 июля 2015 - 05:12
Вот видно что ты о Максе ну вообще не печешься!!!
и не буду. будешь теперь Максу сам паковать в Польше, Турции и Чехии .
и не благодари !!!
Макс, я тебе только что выпустил на международный уровень. до конца года вся Земля будет " в кармане" .
со Вселенной правда придется подождать. там пока занято )) )
Логистика безумная
Различные стандарты квалификации упаковщиков
Различная налоговая база
Растаможка
Статус нерезидента
В общем котейка - не баламуть воду. Надо поддерживать отечественного производителя, а не заниматься популизмом, что в нынешних условиях недопустимо!!!
Отправлено 09 июля 2015 - 05:52
ты мне ща Рыся напомнил, куча красивых слов, отмазок и прочего. нее нам такое не пойдет.Вот видно что ты о Максе ну вообще не печешься!!! Логистика безумная Различные стандарты квалификации упаковщиков Различная налоговая база Растаможка Статус нерезидента
я точно знаю что ХОРОШИЙ ТОВАР везде востребован . только бюрократы мешают этому процессу.
Отправлено 09 июля 2015 - 08:46
А возможно твое печенье в домашних условиях делать? В духовке? С курьерством вечная Тяга к более менее правильным перекусам. Рецепт не сложный?
Тут вспомнил, я как то себе делал на основе сывороточного протеина вместо сухого молока индийское лакомство Бурфи ... много времени провожу за рулем и такой перекус лучше чем пирожки или хот доги .... Вкусная вещь получилась .... ![]()
Отправлено 09 июля 2015 - 11:33
ах какие слоав, какие слова...пестня прям.А он все фигвамы рисует...
Ну когда сделаешь хоть парочку вэдовских операций, не говоря уже о физическом трансферте производства - возвращайся с покаянием и накладывай на себя епитимью
Это вам не на джипах кататься и не в резинках жать (с)
Не Боги горшки обжигают !
Хомяков боятся -в Питер не ходить!
Отправлено 10 июля 2015 - 12:26
конечно не ходим, чего мы маньяки до Питера ходить )))
буду проезжать передам привет Мальчишу ))) .
Честно, давно хочу в Питер собраться. да все что то не сходиться. то одно то другое ( считать удачными отмазами ))) .
все таки 700 км в одну сторону это вам не просто так. а по командировкам , как некоторые, мы не ездим. мы офисный планктон.
было бы км 200- 300 вообще не вопрос. через выходные мог бы мотаться )) как Питерцы в Финку ))
Отправлено 10 июля 2015 - 03:43
Лошара питерский ))))) . весь Питер уже был, ты один не был.. давай расскажи нам что метро туда просто не ходит ))))Я кстати ни разу таким образом в Финке не был
Опять гнилые отмазки...
да все что то не сходиться. то одно то другое ( считать удачными отмазами ))) .
Отправлено 10 июля 2015 - 03:59
А так да - лошара. Лишать себя сомнительного удовольствия тратить туда 4-6 часов , на границе как повезет от получаса до 2-3 и обратно 4-6 часов - это все потому что у меня джипа нету и езжу я на метро 8)
Сообщение изменено: Domus (10 июля 2015 - 03:59)
Отправлено 10 июля 2015 - 05:03
да да и это мне метроезды говорят ...Ну я в Хельсинки на самолете просто летаю а не по провинциям шастаю
у меня вон самолетов нет. и в хельсинки мы не летаем...
только один старенький , но могучий , жипчик ( да даже не жипчик, так, тоетик ))))) .
магарыч тока не забудьте
а это кто ? у нас на форуме такого нет !!!
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (5)
Вход

Тема закрыта

Наверх