http://www.tmz.com/2...s-at-golds-gym/
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ронни Коулмэн / Ronnie Coleman
Отправлено 29 июля 2008 - 08:33
Перевел в промте ту сатью, коряво, но смысл ясен.
По мне так, все норм. За счет его популярности пытаются больше заработать, а у него контракт. Бузинес.
Отправлено 29 июля 2008 - 11:10
Знаю, я не исправлял, т.к. написал, что в переводчике сделал.
"ИМХО" - "имею мнение, хрен оспоришь". Хотел бы поспорить. Вы думаете Рон совсем плохим стал? Мне кажется, тут не все от него зависит. Исходя из новостей, то в США все не просто с авторскими правами, брендами и т.п. Если в СНГ можно клепать тело Рона на вывести магазинов спорт пита и спорт залы, то там будут проблемы. (тем более если это Голдс Джим, а не подвальная качалка)
Отправлено 29 июля 2008 - 11:21
Фотка уже была - но Обратите внимание - чел на заднем плане прикидывает - насколько реально накачаться до уровня Рона))))
Отправлено 03 августа 2008 - 09:15
Отправлено 03 августа 2008 - 09:27
atroshickВы думаете Рон совсем плохим стал?
Не знаю, что ты понимаешь под "плохим", но отношение к деньгам у него изменилось. Кроме, вышеописанных случаев, на одном из ам. форумов на днях один его поклонник написал, что встретил его в баре и попросил сфотографироваться вместе. На это жена Рони сказала, что только после уплаты 20 долл. Профи всегда продают фотки с афтографами, но я еще не видел, чтобы они брали деньги за совместные фото.
Отправлено 03 августа 2008 - 10:26
Мне кажется, что верить таким сообщениям на форуме не всегда нужно. Это может быть неправдой.на одном из ам. форумов на днях один его поклонник написал, что встретил его в баре и попросил сфотографироваться вместе. На это жена Рони сказала, что только после уплаты 20 долл. Профи всегда продают фотки с афтографами, но я еще не видел, чтобы они брали деньги за совместные фото.
Отправлено 03 августа 2008 - 10:36
Отправлено 04 августа 2008 - 02:41
Представь себе, сколько человек каждый день просят с ним сфоткаццо. Уверен, он часто соглашается.
А тут, короче, достали уже женку его новую эти товарисчи. Один подходит, говорит "Мона фото", а она ему "20 баксов". Да легко такое могло произойти, и ничего в этом предосудительного не вижу.
Отправлено 04 августа 2008 - 04:03
Про то что этот случай имел место никто не спорит и не отвергает
Дело в другом представь следующее: Ронни как личность очень известная пришол просто отдохнуть в бар с супругой и на него в порядке вещей накидываются поклонники с просьбой дать автограф и цена за этот афтограф это не материальная выгода, а типа как барьер спокойного время припровождения! А раздавать сотнями при этом бесплатные автографы за такой период его славы наверно порядком надоело!
Помнится как то Роман Джабелов при обзоре какойта Оли (непомню какой) писал про похожую ситуацию с Серджио Олива который отказался давать интервью пока у него некупят автограф! В этом случае барыжничество просматривается, а в случае с Ронни ничего такого нет.
Отправлено 04 августа 2008 - 09:36
Ronnie Coleman Invincible (Диск 1 из 4) 2008
Скачать: http://torrents.ru/f...c.php?t=1036095
Отправлено 04 августа 2008 - 09:40
Можно подумать у Коли не может быть недостатоков,как у любого чела.. Я вот ногти грызу,например! :-) чо,убить меня теперь за это штоль?
Отправлено 04 августа 2008 - 10:47
самый близкий к истине план событийДа ладно, это могло оегко произойти.
Представь себе, сколько человек каждый день просят с ним сфоткаццо. Уверен, он часто соглашается.
А тут, короче, достали уже женку его новую эти товарисчи. Один подходит, говорит "Мона фото", а она ему "20 баксов". Да легко такое могло произойти, и ничего в этом предосудительного не вижу.
Отправлено 20 августа 2008 - 07:53
Отправлено 20 августа 2008 - 10:15
ЛЮБИТЬ ЕТО ОДНО А КАК АТЛЕТ НАМБЕР ВАН ОН КОНЕЧНО КРУТ А ПРО ТО ЧТО 2-3 ГОДА НЕ ЗАСЛУЖЕННО ВЫИГРЫВАЛ ОН - ТАК ЕТО БРЕД! КТО ДОЛЖЕН БЫЛ ВЫИГРАТЬ КАТЛЕР??--ДАК ОН БЫЛ И БУДЕТ ВСЕГДА ХУЖЕ ГЕНЕТИКА НЕ ТАК - ТАЗ ШИРОКИЙ ШЕЯ КОРОТКАЯ НОГИ - БЕДРА БЫЧЬИ ПРОПОРЦЫИ КОНЕЧНО НЕ ОЛИМПИЙСКИЕ - НО КАК НАПИСАЛ БОМБЕЛА - *А ПОДИ Ж ТЫ НЕ ПОМИШАЛИ ВОЦАРИТЬСЯ НА ТРОНЕ*
ЕДИНСТВЕННЫЙ ДОСТОЙНЫЙ СОПЕРНИК ЕТО ЛЕВРОН БЫЛ И КАК БЕ Я ЕГО НЕ ЛЮБИЛ ОН ВСЕ РАВНО БОЛЬШОМУ РОНУ ПРОИГРЫВАЕТ НОГИ НУ И НАВЕРНОЕ ВСЕ - РУКИ ЛУЧШЕ ТРАП У ТОГО И ТОГО САМЫЕ ЛУЧШИЕ ЗА ВСЕ ВРЕМЕНА ГРУДЬ НА УРОВНЕ ДЕЛЬТ ДАЖЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ У РОНА НУ И СПИНА У РОНА СВОЕОБРАЗНАЯ ПОТОМУ КАК БЕ И ЛУЧШЕ..ВОТ ТАК ВОТ
Отправлено 21 августа 2008 - 12:13
Да его проблемма основная как раз не в этом,хотя это тоже конечно нужно!НО просто люди ,это такие существа.что когда они видят .что например Прыгун с шестом берёт 6 метров в высоту,и им это нравится.то они его уже не воспримут.когда он через год будет прыгать 5 метров 50 см,так вот и с Колеманом,беда не в рука и талии,люди привыкли видеть его с огромной и самой мощной спиной.и она всё время росла.а тепь она не то что не срастёт.а стала меньше и формы из-за травм уходшились.а люди которые привыкли видеть лучшее.не очень любят потом занижать планку.вот в чём беда!Вот если он сделает спину свою сново.вот тогда это будет всеми любимый КОЛЕМАН!Ему бы талию довести до ума и в руках прибавить! и снова в бой с Катлером
ПРизнаюсь.мне бы этого очень хотелось.но в таком возрасте трудно,разве что новая фармакалогия и технологии подоспеют!
Да гляньте.Колеман и сейчас на ИННОПЛАНЕТЯНИНА похож,СУППЕР!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх