Выступать нет, но могу эту феню как-нибудь со становой проверить.
Убейся апстену. Всё давно проверено без тебя.
Сообщение изменено: MikeKazakov (25 декабря 2013 - 04:21)
люди наверное не сразу имеют возможность делать проходку для становой, т.е. им дается возможность разминочные делать кто как хочет? Вот там нельзя такое попробовать?
Естественно, можно разминаться как хочешь.
Ты не делаешь все движение - просто пытаешься поднять, прилагаешь усилие к весу который примерно 120-140% твоего 1ПМ. 5-10 секунд.
Ничего кроме усталости разгибателей спины от этого не будет.
Попытка взять больший вес длящаяся 5-10 секунд сильно вздрючивает всю функционалку на несколько минут (типа разминки).
Жалко, наверное знают это, поэтому нельзя.
OldBoy, люди наверное не сразу имеют возможность делать проходку для становой, т.е. им дается возможность разминочные делать кто как хочет? Вот там нельзя такое попробовать?
Вот вот, это как разминка. Ты не делаешь все движение - просто пытаешься поднять, прилагаешь усилие к весу который примерно 120-140% твоего 1ПМ. 5-10 секунд. Выступать нет, но могу эту феню как-нибудь со становой проверить.
Рихад, а к чему твои эксперименты с ЦНС? Ну за..бешь ее быстро, а толку? Тебе вроде постепенное мясо надо, к чему эти частичные силовые попытки? Много мяса не даст, если даст вообще, а вот проблемы со здоровьем быстро обретутся. Послушай хоть раз практиков , грабли все те же.
Хмм, смотрите: http://www.t-nation....imed_for_muscleНичего кроме усталости разгибателей спины от этого не будет.
Сообщение изменено: rihad (25 декабря 2013 - 04:45)
Чел это с успехом использует, правда не по лифтингу, а как "разминку" для рабочего веса. Присед
Вот именно - присед. В верхней точке ты стоишь "на костях" грубо говоря.
Насчет тяги - когда ты пытаешься сорвать неподъемный вес, организм не в курсе что ты "активируешь ЦНС", он будет стараться принять максимально выгодное в силовом плане положение. А это - высокий таз и очень кривая спина. Далее возможны два варианта - ты позволишь спине согнуться и, возможно, травмируешь ее, или же силой разгибателей спины сохранишь ее прямой - но при этом сильно утомишь их.
Сообщение изменено: OldBoy (25 декабря 2013 - 04:58)
Не понял. 100% же известен.Иначе как они узнают еще, что там именно 140% а не 120%.........
Справедливо. А как насчет тяги сверху с весом больше чем 1ПМ? Или тяга с плинтов Идея та же.Вот именно - присед. В верхней точке ты стоишь "на костях" грубо говоря.
Насчет тяги - когда ты пытаешься сорвать неподъемный вес, организм не в курсе что ты "активируешь ЦНС", он будет стараться принять максимально выгодное в силовом плане положение. А это - высокий таз и очень кривая спина. Далее возможны два варианта - ты позволишь спине согнуться и, возможно, травмируешь ее, или же силой разгибателей спины сохранишь ее прямой - но при этом сильно утомишь их.
Неподъемно, но статично БОльший вес вздрючивает всю функциналку и нейро-мышечную артиллерию для 100%.
А можно после лицезреть сие на видео?)
Я редко пишу, скорее сторонний наблюдатель, но мимо не смог пройти.
Поясню: два месяца назад я решил обновить рекорды. Повесив 240 в становой, что на 10 кг больше неделей ранее которые я уверенно вытянул, в первой попытке и на см не поднял. Отдохнул, разозлился...ну мужик же. Рвал жилы во второй попытке секунд 5. Итог печален: прострел, грыжа, надорванная ягобицепс и на длительный период выбывание из тренировочного процесса. Лечу спину и свое самолюбие! Но тут то понятно была попытка фиксации веса, но ради каких-то эфимерных микронов в объеме мышц и ноль на выхлопе по весам. Чудны дела!
Я страдал этой херней! В приседе помню брал на 20% больше ПМ и стоял, аки статуя, пыхтел. Все с уважением смотрели! Две недели убитые колени....ну хоть один повтор плюсом Фигас два! Зато, как я собой был горд.
Сходи в нормальный зал, перестань дома страдать ерундой!
У меня результата тоже не было, пока в зал к лифтерам не попал. Уж они научили ум-разуму. И здравствуй, заветные руки в 43см.
Только адовый труд, хардкор, сон и кг еды, а не 1200ккал...peacе
При чем на одной ноге и в полнолуние. Вот тогда система и заработает.
Опередил про полнолуние))
20% это все еще не 25-40%... И не просто стоять на костях, а хотя бы на несколько см. из локаута выйти.Я страдал этой херней! В приседе помню брал на 20% больше ПМ и стоял, аки статуя, пыхтел. Все с уважением смотрели! Две недели убитые колени....ну хоть один повтор плюсом Фигас два! Зато, как я собой был горд.
... и привет тебе талия больше чем нужно Вы меня немного неправильно поняли: не было проблем с набором всех обхватов, и совсем не нужны большие веса при выборе правильной методики, но ценой чего эти обхваты даются - другой вопрос.пока в зал к лифтерам не попал. Уж они научили ум-разуму. И здравствуй, заветные руки в 43см.
Я сушусь. Лифтерам видать этот термин не знакомТолько адовый труд, хардкор, сон и кг еды, а не 1200ккал...peacе
Сообщение изменено: rihad (25 декабря 2013 - 05:47)
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых