Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

IFBB Men's Physique / Мужской физик / Пляжный бодибилдинг

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
9542 ответов в этой теме

Опрос: Как вы относитесь к категории физик? (558 пользователей проголосовало)

Как вы относитесь к категории физик?

1. Голосовал(а) За (351 голосов [62.90%])

Соотношение ответов: 62.90%

2. Голосовал(а) Против (207 голосов [37.10%])

Соотношение ответов: 37.10%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

Да, пардон, в попках с душой я совершенно некомпетентна. Я ж с лифта зашла сюда, - у нас задницы совершенно бездушные.

А чесать языком мне нормально. Я ж зритель. Это зритель решает, бросать на сцену букеты цветов или тухлые яйца, и никакой компетентности ему для этого не надо.

Полно народу, поносящих женской пауэрлифтинг последними словами. - Без всякой компетенции. - Их полное право: им противно на нас смотреть и бесит ждать, пока мы свалим и выйдут нормальные, т.е. мужского пола, спортсмены. Мне обидно, но я их прекрасно понимаю. Поэтому на больших соревнованиях "нас" выносят в отдельный день и мы выступаем перед немногочисленной, но пришедшей именно ради нас публикой.

а,так вы-женщина лифтёр!))))всё)))споры с вами закрыты))))ибо спорить с женщиной которая стремится к мужскому началу о красоте бесполезно...)именно по этому вы и не понимаете красивых и ухоженных девушек-бикини)потому как вы просто к ним не оноситесь))))

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

а почему спортсмены светят? При чём с особым цинизмом..сечётся-не сечётся))

заёб ты уже своей демагогией :diablo:

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

а,так вы-женщина лифтёр!))))всё)))споры с вами закрыты))))ибо спорить с женщиной которая стремится к мужскому началу о красоте бесполезно...)именно по этому вы и не понимаете красивых и ухоженных девушек-бикини)потому как вы просто к ним не оноситесь))))

Так а я разве спорю с Вами? Я ж зерцало толерастии на самом деле. Говорю же: "Нужно дать людям выступать перед симпатизирующей им публикой на помосте с единомышленниками." Иначе ВСЕГДА будут недовольные, будут конфликты и "классовая вражда". Уж такие мы есть. И в этом ничего страшного не вижу, - природа человеческая. Вам же не хочется, чтоб перед Вашим выходом на сцену вылезла толстая тетка с мужичьей мордой и тужась приседала свои 200кг? А ББ не хочется, чтобы перед их выходом на сцену вылезали Вы. А мне не хочется, чтоб между моими подходами вылезали бикинистки, да и ББ собственно тоже.

Это все равно, что на футбольном матче фанатов рассадить вперемешку. Жжуть!

А к мужскому идеалу я не стремлюсь, я стремлюсь выиграть соревнования, на которых выступаю. - А еще мне осталось 5кг, чтоб обойти Пeтрович и поиметь рекорд мира в жиме. Вот оно какое, девичье счастье! :crazy:

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

Так а я разве спорю с Вами? Я ж зерцало толерастии на самом деле. Говорю же: "Нужно дать людям выступать перед симпатизирующей им публикой на помосте с единомышленниками." Иначе ВСЕГДА будут недовольные, будут конфликты и "классовая вражда". Уж такие мы есть. И в этом ничего страшного не вижу, - природа человеческая. Вам же не хочется, чтоб перед Вашим выходом на сцену вылезла толстая тетка с мужичьей мордой и тужась приседала свои 200кг? А ББ не хочется, чтобы перед их выходом на сцену вылезали Вы. А мне не хочется, чтоб между моими подходами вылезали бикинистки, да и ББ собственно тоже.

Это все равно, что на футбольном матче фанатов рассадить вперемешку. Жжуть!

А к мужскому идеалу я не стремлюсь, я стремлюсь выиграть соревнования, на которых выступаю. - А еще мне осталось 5кг, чтоб обойти Пeтрович и поиметь рекорд мира в жиме. Вот оно какое, девичье счастье! :crazy:

Девичье счастье думал по другому выглядит)))ну да ладно!)))равносильно спорить с педиком о том что в жопу давать это не правильно для мужика)))а по поводу соревнований...вы далеки от бодибилдинга соревновательного и не ведантечто говорите)страна проводится в три дня обычно.в первый день можно было бы проводить и бикини с физиками и даже детский фитнесс!мы все только за!!!!

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

ты хер с трамвайной ручкой то не путай!при чём сечётся и вызывающая похоть откляченная жопа?! :fool:

да сам :fool: :fool: ))
откляченная жопа вызывает похоть у кого?- у мужской половины?
а с чего тебе знать,не вызывает ли похоть отсеченная жопа у женской половины?)
ты написал про "светят жопой"..так ей светят в обоях случаях)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Это Вы о чем? :girl_devil: В каком смысле не сечется? По-моему выдрать по заднице можно кого угодно,

эт точно..могут даже друг дружку билдеры и бикинистки))

заёб ты уже своей демагогией :diablo:

ну ты то на форуме никого не заёб)))
и эта.. :diablo: :diablo:

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

какой дьявольский пост :)

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Девичье счастье думал по другому выглядит)))ну да ладно!)))равносильно спорить с педиком о том что в жопу давать это не правильно для мужика)))а по поводу соревнований...вы далеки от бодибилдинга соревновательного и не ведантечто говорите)страна проводится в три дня обычно.в первый день можно было бы проводить и бикини с физиками и даже детский фитнесс!мы все только за!!!!

Не думаю, что дала Вам повод сравнивать меня с содомитами. Я замужняя тетка, детей воспитываю, - нехорошо такую пакость говорить.

Так зачем мне разбираться в тонкостях соревновательного ББ? Я с товарищами езжу на соревнования смотреть, - зритель я. Ну, так а что ж не проводят тогда в отдельный день? Шуму бы поубавилось.

У нас вот экипировщики с "безэкипой" и натуралы с "химиками" часто не уживаются. Так проводят ВПЦ/АВПЦ отдельно совсем, а экипу/безэкипу по дням разносят.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Не думаю, что дала Вам повод сравнивать меня с содомитами.

Я вот против Вас лично ничего не имею. Вы культурно общаетесь, в спорте, как понимаю, многого добились. Тем не менее в чем-то он прав.. Если мужчины будут применять женскую атрибутику, косметику или еще нечто такое, их сразу в гомосеки припишут. А Вы употребляли гормоны. Тоже как бы не совсем женское занятие. Поэтому сравнение все же имеет некую логику..

А ваще предлагаю не сраться искусственно. Все же видимо, предъявы федерациям, а не самим спортсменам

Сообщение изменено: PashTeT_Fleisch (22 февраля 2014 - 07:56)

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

вы на него не обижайтесь,неадекватен юноша!силикон.бровки и всё такое...

Не думаю, что дала Вам повод сравнивать меня с содомитами. Я замужняя тетка, детей воспитываю, - нехорошо такую пакость говорить.

Так зачем мне разбираться в тонкостях соревновательного ББ? Я с товарищами езжу на соревнования смотреть, - зритель я. Ну, так а что ж не проводят тогда в отдельный день? Шуму бы поубавилось.

У нас вот экипировщики с "безэкипой" и натуралы с "химиками" часто не уживаются. Так проводят ВПЦ/АВПЦ отдельно совсем, а экипу/безэкипу по дням разносят.

Сообщение изменено: Тачёный (22 февраля 2014 - 08:42)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

СРАВНИВАТЬ ПОЗИРОВАНИЕ БОДИБИЛДЕРА И БИКИНИСТКИ МОЖЕТ ТОЛЬКО ДОЛБОЁП! :fool:

а пиздеть что-то про похоть и критиковать позирование бикинисток  может только овцеёп))
:fool: :fool: так?)

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

По поводу проведения в отдельный день это к организаторам!))))я и сам только за!)и кстати бикинь и физиков ставили в конец по списку!так что нам тоже ждать не очень))))но ничего,не плачем как то))))

а пиздеть что-то про похоть и критиковать позирование бикинисток  может только овцеёп)) :fool: :fool: так?)

Я поражаюсь как этого провокатора ещё не забанили?!постоянные оскорбления и задевания людей.....толи приближенный к очку императора,толи сосёт хорошо...не пойму...

Alan Tsallagov

Alan Tsallagov

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 558 сообщений

Устное предупреждение всем, нежелающим быть забаненными!

Снимайте градус напряжения, запрещается переходить на личности и безудержно сквернословить.

Переходите на конструктив, если есть что сказать по существу темы.

Кто-то желает повторного или внеочередного бана?

Благодарю за понимание! И приятных всем выходных)

fitness.body

fitness.body

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений

По поводу проведения в отдельный день это к организаторам!))))я и сам только за!)и кстати бикинь и физиков ставили в конец по списку!так что нам тоже ждать не очень))))но ничего,не плачем как то))))

Так грех жаловаться.Нет сушки как таковой, нет обезвоживания, подводки, произволки.. Приехал в замечательном самочувствии, покрасовался, получил медаль за то что тренажерный зал посещал, +100500 фотографий в инстраграме и контакте.. 

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений

Так грех жаловаться.Нет сушки как таковой, нет обезвоживания, подводки, произволки.. Приехал в замечательном самочувствии, покрасовался, получил медаль за то что тренажерный зал посещал, +100500 фотографий в инстраграме и контакте.. 

Так хорошо же) Разве нет? Никакого вреда здоровью))

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

У нас (Германия, Австрия) пару лет назад стал страшно моден "нординг вокинг" (это быстрая ходьба с лыжными палками) и его адепты пожелали участвовать в марафонских забегах. Так вот среди фанатов бега была реакция такая же как у билдеров на физик. Хотя несомненно нордик вокинг меньше разбивает колени и вообще замечательная вещь.

Меня, старую лифтершу, бесит, когда девочки приседают в пол-амплитуды с 40кг. Я понимаю абсолютно, что это глупость и каждый человек волен приседать как ему нравится и даже вообще не приседать. Но бесит, - так бы и дала по башке.

А старых ТАшников бесит, когда "кросфиттеры" имитируют рывок и толчек...

Ну все же живые люди. - Это ревность о любимом деле в нас говорит.

Koteyka

Koteyka

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений

Простите, это сообщение не мне было адресовано, но не удержалась...

ТАК обобщать - это возмутительно... Грубо. Не логично. И не по-мужски.

Если лифтерша - не обязательно весить овермного, коротко стричься и не делать маникюр.

Мыслить стереотипами - удел ограниченных.

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

У нас (Германия, Австрия) пару лет назад стал страшно моден "нординг вокинг" (это быстрая ходьба с лыжными палками) и его адепты пожелали участвовать в марафонских забегах. Так вот среди фанатов бега была реакция такая же как у билдеров на физик. Хотя несомненно нордик вокинг меньше разбивает колени и вообще замечательная вещь.

Меня, старую лифтершу, бесит, когда девочки приседают в пол-амплитуды с 40кг. Я понимаю абсолютно, что это глупость и каждый человек волен приседать как ему нравится и даже вообще не приседать. Но бесит, - так бы и дала по башке.

А старых ТАшников бесит, когда "кросфиттеры" имитируют рывок и толчек...

Ну все же живые люди. - Это ревность о любимом деле в нас говорит.

девушка приседает с 40 кг штангой......))))мне как и всем нормальным парням пофигу с каким весом приседает девушка,нам интересно как выглядит её попка и ноги)а тяжесть отягощения абсолютно не показывает её привлекательность и женственность!)))

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

Простите, это сообщение не мне было адресовано, но не удержалась...

ТАК обобщать - это возмутительно... Грубо. Не логично. И не по-мужски.

Если лифтерша - не обязательно весить овермного, коротко стричься и не делать маникюр.

Мыслить стереотипами - удел ограниченных.

вот именно!))последняя фраза решающая!))))ибо всех физиков обвенять в нетрадиционной ориентации тоже полный бред)))))а моё сообщение вы не поняли...в нём я повествовал о том,что максимум пожать,присесть и потянуть это не главные цели в жизни девушки))))Катя Усманова-известная Российская бикини также толи мастер толи кмс по жиму лёжа...это не мешает ей оставаться женственной и сексуальной,может вопрос в том,что она ставит в приоритет развитие в бикини,а не количество пожатого от груди веса?))))

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

девушка приседает с 40 кг штангой......))))мне как и всем нормальным парням пофигу с каким весом приседает девушка,нам интересно как выглядит её попка и ноги)а тяжесть отягощения абсолютно не показывает её привлекательность и женственность!)))

Ну, у меня же нет амбиций быть нормальным парнем. Я - старая тетка.

Сообщение изменено: TaugeniX (23 февраля 2014 - 12:05)

Koteyka

Koteyka

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений

вот именно!))последняя фраза решающая!))))ибо всех физиков обвенять в нетрадиционной ориентации тоже полный бред)))))а моё сообщение вы не поняли...в нём я повествовал о том,что максимум пожать,присесть и потянуть это не главные цели в жизни девушки))))Катя Усманова-известная Российская бикини также толи мастер толи кмс по жиму лёжа...это не мешает ей оставаться женственной и сексуальной,может вопрос в том,что она ставит в приоритет развитие в бикини,а не количество пожатого от груди веса?))))

Я пишу об одном конкретном сообщении, где вы всех лифтерш гребете под одну гребенку. Де, у них приоритеты в жизни другие, и они априори не могут выглядеть женственно и красиво... Лифтерши - бывают красивыми и ухоженными. И при этом, с мозгами и  характером, которые позволяет им повышать свое спортивное мастерство, а не просто качнуть ягодичные...

Бурчу, как старая бабка: Когда дорастете до создания семьи, поймете, что внешний фасад - это важно, но не самое главное. Бу-бу-бу...

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Цели в жизни женщины бывают разные. Я человек консервативный, в моем понимании главное в женственности это материнство, в материнстве ее смысл. У меня растут трое замечательных детей, и сколько бы я не жала - как Вы выражаетесь - от груди, женственности у меня не убудет. А если б я стала ставить в приоритет "развитие в бикини" и так выходить на сцену, меня бы выгнал из дома муж.

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

Я пишу об одном конкретном сообщении, где вы всех лифтерш гребете под одну гребенку. Де, у них приоритеты в жизни другие, и они априори не могут выглядеть женственно и красиво... Лифтерши - бывают красивыми и ухоженными. И при этом, с мозгами и  характером, которые позволяет им повышать свое спортивное мастерство, а не просто качнуть ягодичные...

Бурчу, как старая бабка: Когда дорастете до создания семьи, поймете, что внешний фасад - это важно, но не самое главное. Бу-бу-бу...

сударыня,я уже пятый год как женат и моему сыну 13 июня три годика исполнится)))это я к слову о семье))))по поводу лифтёрш повтоюсь..я написал своё личное мнение..что считаю для девушек более приоритетны другие вещи,нежели лифтинг) я сомневаюсь что приседая и делая становую под 200 кг можно сохранять женственность))))ибо для женщин работать с такими весами без ВКУСНЯШЕК нереально) да и тело с такими нагрузками разовьётся по мужскому типу(опять же помогут те самые вкусняшки)

Цели в жизни женщины бывают разные. Я человек консервативный, в моем понимании главное в женственности это материнство, в материнстве ее смысл. У меня растут трое замечательных детей, и сколько бы я не жала - как Вы выражаетесь - от груди, женственности у меня не убудет. А если б я стала ставить в приоритет "развитие в бикини" и так выходить на сцену, меня бы выгнал из дома муж.

я думаю ваш муж побоялся бы это сделать))))а то так закинете его на руки и выкинете из дома)))))) :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

я сомневаюсь что приседая и делая становую под 200 кг можно сохранять женственность))))ибо для женщин работать с такими весами без ВКУСНЯШЕК нереально) да и тело с такими нагрузками разовьётся по мужскому типу(опять же помогут те самые вкусняшки)

:fool:

art_khv

art_khv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений

Катя Усманова-известная Российская бикини также толи мастер толи кмс по жиму лёжа...

таких мастеров в разных ответвлениях WPC/WPO (против федерации ничего не имею, молодцы в части количества проводимых турниров) каждый (ая) второй(ая), те кто понимают что в IPF ничего не светит в принципе, на уровне областных соревнованиях межов даже присваивают. есть там конечно хорошие спортсмены, но их мало, они называются уже "элитой"

art_khv

art_khv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений

сударыня,я уже пятый год как женат и моему сыну 13 июня три годика исполнится)))это я к слову о семье))))по поводу лифтёрш повтоюсь..я написал своё личное мнение..что считаю для девушек более приоритетны другие вещи,нежели лифтинг) я сомневаюсь что приседая и делая становую под 200 кг можно сохранять женственность))))ибо для женщин работать с такими весами без ВКУСНЯШЕК нереально) да и тело с такими нагрузками разовьётся по мужскому типу(опять же помогут те самые вкусняшки)

я думаю ваш муж побоялся бы это сделать))))а то так закинете его на руки и выкинете из дома)))))) :give_rose: :give_rose: :give_rose:

вот на фото та самая, которая может на руки закинуть...

тренировал в 2007-2009 гг.

МСМК по пауэрлифтингу (IPF), на фото на следующий день после выступления по бодифитнесу (абсолютная чемпионка ДВ), два месяца сидела на жесткой диете, здесь такая счастливая, потому что после выступления на основных соревнованиях заявилась на жим лёжа, выиграла (вес 63 кг, пожала 97,5) выполнила мастера, больше жать не было смысла так как межа там не присваивали. сейчас руководит школой поулденса, и сама успешно выступает. очень похожа на мужеподобную? 

p.s. а тех кого вы называете мужеподобными, так у них появилась цель в жизни - спорт, ну так получилось, что не родились они красавицами, зато они нашли себя в жизни, реализовались. И любой человек понимая это поддержит ИХ, а не тех "мужчин", которые нашли себя в жизни по-другому.

Миниатюры

• 0.jpg

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

вот на фото та самая, которая может на руки закинуть...

тренировал в 2007-2009 гг.

МСМК по пауэрлифтингу (IPF), на фото на следующий день после выступления по бодифитнесу (абсолютная чемпионка ДВ), два месяца сидела на жесткой диете, здесь такая счастливая, потому что после выступления на основных соревнованиях заявилась на жим лёжа, выиграла (вес 63 кг, пожала 97,5) выполнила мастера, больше жать не было смысла так как межа там не присваивали. сейчас руководит школой поулденса, и сама успешно выступает. очень похожа на мужеподобную? 

p.s. а тех кого вы называете мужеподобными, так у них появилась цель в жизни - спорт, ну так получилось, что не родились они красавицами, зато они нашли себя в жизни, реализовались. И любой человек понимая это поддержит ИХ, а не тех "мужчин", которые нашли себя в жизни по-другому.

очень милая и приятная девушка!) :good:не понятно тольо то что она чемпионка по бодифитнесу.)хм))тут руку с плечом видно...так у бикинисток Ерегиной,Кощеевой,Маркеловой и прочих прокачка по лучше будет...ну да ладно....

таких мастеров в разных ответвлениях WPC/WPO (против федерации ничего не имею, молодцы в части количества проводимых турниров) каждый (ая) второй(ая), те кто понимают что в IPF ничего не светит в принципе, на уровне областных соревнованиях межов даже присваивают. есть там конечно хорошие спортсмены, но их мало, они называются уже "элитой"

про Усманову вы не поняли суть..ну да ладно))))

Сообщение изменено: generalovmigel (23 февраля 2014 - 04:20)

art_khv

art_khv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений

очень милая и приятная девушка!) :good:не понятно тольо то что она чемпионка по бодифитнесу.)хм))тут руку с плечом видно...так у бикинисток Ерегиной,Кощеевой,Маркеловой и прочих прокачка по лучше будет...ну да ладно....

про Усманову вы не поняли суть..ну да ладно))))

отвечаю: чемпионкой была за год до этого (в тот год стала 4, за три месяца до турнира произошёл частичный разрыв грудной, опять же, что не помешало пожать, не готовясь уже хоть как-нибудь к жиму.), прокачка у бикинисток - это им минус, лет пять назад за сечку наказывали в бодифитнесе ещё, в расслабленном состоянии отсутствие венозности и сепарации в бофитнесе это нормально (кроме того это уже после банкета). теперь по Усмановой: таких мастеров , повторяю ещё раз - пруд пруди, есть федерации там где сделать это легче.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

Я поражаюсь как этого провокатора ещё не забанили?!постоянные оскорбления и задевания людей.....толи приближенный к очку императора,толи сосёт хорошо...не пойму...

сосёш походу ты пидорок!для этого губёшки то и нарастил сладенький!и нормальных людей я не трогаю а такие особи как ты вызывают чувства сравнимые когда видиш слизняка :fool:

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

модераторы извиняюсь но эта особь свои желания и действия на других людей примеряет...мне не жалко хочет сосать пусть сосёт!другие при чём?! :hi:

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых