Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Отправлено 28 апреля 2009 - 09:00

Я пойду завтра заказным сделаю!
Лучше ты лупами затаривайся!!! Я тебя, кстати, не оскорблял!!!

разницу наверное сам выявишь в своей предьяве косательно моего поста о чем ты повестувешь...
Да тоже самое советуешь что и Ильчур!!!
а вообще... твоя жалоба даже в виде заказных писем думаю рассмотренна не будет...
Это ты так думаешь, да!? Или это может ты там сидишь эти жалобы рассматриваешь!?

проще сидеть и ждать пока кто нибуть напишет и проблемма с получениями И ПО ЭТОМУ поводу разрешиться
Сам понял, что написал!?

Отправлено 28 апреля 2009 - 09:18

токка ты ни понял наверное ты. В конетксте читай с приведущим свои смоим постом своим!!!Сам понял, что написал!?
сиди и жди пока мои посылки задержут-я вопрос решу по ним и больше ни чего не будут требывать.
Так было в преведущий раз типо требывали сертифицировать, регистрирывать или от врача бумажку от!!!
Отправлено 29 апреля 2009 - 12:10

Хоть один полезный пост написал.ХУЯРТИ ЖАЛОБЫ строго ЗАКАЗНЫМИ ПИСЬМАМИ В УПРАВЛЕНИЕ ФТС, НА ИМЯ ЗАМ РУКОВОДИЬТЕЛЯ ФТС И НА ИМЯ РУКОВОДИТЕЛЯ ТАМОЖНИ!
иначе так и будите неделями бегать, чтобы получить оплаченное. Не ваше дело что там в банках и не вам бегать доказывать. Им надо пусть сами хоть экспертизу проводят!!!

Не обращай внимание на No Limitsa это в его стилеGadget_

Отправлено 29 апреля 2009 - 10:50

Отправлено 30 апреля 2009 - 07:32

Gaspari Nutrition Intra Pro (опосля него ни на какой Esence и Nectar смотреть не могу, хоть и дешевле получается)
Gaspari Nutrition SuperPump250 оранж
SciFit аминки 180 капсул
И чистилку недельную от Масслтек
На круг 182 бакса или по конверсии ПэйПэла 6200 рубельсов
Заказал так же как и в прошлый раз USPS express, посмотрим дойдет ли за неделю на этот раз
Сообщение изменено: Псевдобобер (30 апреля 2009 - 07:32)
Отправлено 30 апреля 2009 - 08:58

MuscleTech Hydroxycut Complete 7-Day Cleanse Rapid Release
Скажи, а что это он делает? Типа чистка организма?

И еще на SC под товарами какие то двойные цены, одна больше одна меньше, что они значат?
Вот эти три варианта достаки на SC чем отличаются?
US Postal Service First-Class Mail International
US Postal Service Priority Mail International
US Postal Service Express Mail International
По какой побыстрее будет и выгоднее?
Вот первый самый дешевый, сколько обычно идет?
Отправлено 30 апреля 2009 - 09:12

Там три цифры - цена в обычном магазине (перечеркнутая), цена в SC и размер экономиии (в долларах и процентах). Неплохо было бы английский знать на базовом уровне.
По способам доставки - обсосано уже со всех сторон, кури поиск, я на первом заказе все сам нашел и заказал без проблем.
Отправлено 30 апреля 2009 - 09:25

Gadget_
Там три цифры - цена в обычном магазине (перечеркнутая), цена в SC и размер экономиии (в долларах и процентах). Неплохо было бы английский знать на базовом уровне.
По способам доставки - обсосано уже со всех сторон, кури поиск, я на первом заказе все сам нашел и заказал без проблем.
СПС знаю я английский на базовом. Тут все запутано написано насчет доставок, ладно буду пробовать!
Отправлено 30 апреля 2009 - 07:51

Представляете если каждый с форума по письму туда отправит

Сообщение изменено: Gadget_ (30 апреля 2009 - 07:55)
Отправлено 02 мая 2009 - 11:04

Я заказал на днях оттуда товар...товар дошел за неделю... пересылка намного дешевле чем с бб. Товар пришел и все бы хорошо, но что то мне не особо нравится качество товара, кто нибудь сталкивался с этим магазом?
Отправлено 05 мая 2009 - 01:47

Отправлено 05 мая 2009 - 08:10

шейкер от туда же не помогает? Глину чтоль месишь?Чем? Мне лично очень впадло раскладывать нормально блендер или ложкой деребанить
для с собой есть и с отсеком для порошка http://www.bodybuild...e/vm/chill.html
Отправлено 05 мая 2009 - 08:42

Тоже интересно, но всё же мне кажется - что времени на болтушку , да и качество на выхлопе - хуже будет чем с микромиксером- да и размер сравни - там бадяга неслабая - а тут пиздюлька чуть толше карандаша.для с собой есть и с отсеком для порошка

Во во - и я того же мнения. Когда буду заказ свой первый делать из-за бугра - обязательно возьму , тем более цена смешная - 5 -7 баков!меня таких аж 2 , типа подарок . Отличная штука . Уже не представляю как жить без него
А у тебя тонкий или там есть ещё такой с раздвоением, белый ?
Отправлено 05 мая 2009 - 08:51

пузырек маленький воды грам на тристо не более думаю, отсек гр 50 порошка (ну мож 60 пресануть) вода по пути-влил-высыпал встряжнул и выпил-закрутил и убрал.Тоже интересно, но всё же мне кажется - что времени на болтушку , да и качество на выхлопе - хуже будет чем с микромиксером- да и размер сравни - там бадяга неслабая - а тут пиздюлька чуть толше карандаша.
с твой же пипетой на выезде дела куда труднее обстоят. Порошок носить отдельно, пипетку эту, да и собственно тару. Пипетку мыть надо полагаю сразу-кароч фигня все это... Баловство одним словом.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых