Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Питание для новичка
Автор темы:
Просто Леха
, ноя 02 2006 05:13
Отправлено 31 июля 2011 - 10:23
ProTeiHchuk я просто не "догнал" почему человек загоняется глупыми подсчётами гречки в ложке, подумал весов чтоль нет, а если есть то к чему тогда размышления про ложку и сколько грамм крупы в неё помещается непонятно. От этого что-то изменится? или просто, чтобы кругозор расширить.
Отправлено 12 августа 2011 - 02:09
Отправлено 12 августа 2011 - 04:45
Andronchik67 Не ищи лёгких путей. Менять собрался творог, чем он тебе не угодил? в конце концов всё надоест и упражнения одинаковые надоедят и забросишь и вместо мясо будешь хавать вкусные сникерсы с бигмаками. . .
Решил тренироваться так соблюдай рацион, большинство кто хочет, у них нет загонов в питанием, чё посоветовали (мясо, творог, крупы, фрукты. . .), то и едят. В любом случае надо полюбить своё питание, оно расти тебе поможет. Рыбку сьесть и на х... сесть, не получится.
Решил тренироваться так соблюдай рацион, большинство кто хочет, у них нет загонов в питанием, чё посоветовали (мясо, творог, крупы, фрукты. . .), то и едят. В любом случае надо полюбить своё питание, оно расти тебе поможет. Рыбку сьесть и на х... сесть, не получится.
Отправлено 12 августа 2011 - 10:26
ProTeiHchuk Ты на диете сидишь с 64 килограммами? Ел бы на массу наедался бы нормально, по крайней мере голодухи бы не было.
Я как-то в определённый период жизни, когда отказывал себе в еде и мучался от голода, много пил воды. Берёшь кружку, наливаешь пьёшь, наливаешь пьёшь, наливаешь пьёшь и так по кругу. Становится не по себе, ощущение, что сделаешь лишние движение и вырвет, но зато голод на время ох как сбивает. Желудок переполнен водой, хочется прилечь и полежать спокойно, о еде мысли прекращаются, так как ощущение возникает, что если кинешь в себя ещё хоть яблоко, всё содержимое желудка (вода) окажется на полу.
Но это такой бестолковый способ, самодельный, мне помогало, хочешь не есть, обпивайся водой, наполняй желудок под завязку, до признаков тошноты. Давно это со мной было, о чём я тогда думал незнаю, башню рвало конкретно. Прошло время, вроде сбалансировал питание и всё нормально, ща на массе сижу, кушаю хорошо, так что не загоняюсь. А когда с кукушкой не в порядке было, только чрезмерным кол-м жидкости и спасался. (лучший вариант на крайняк овощей закинуть, огурцов напихай, на лишних кг отразится не страшно, если отразится вообще. Нет овощей-терпи).
Я как-то в определённый период жизни, когда отказывал себе в еде и мучался от голода, много пил воды. Берёшь кружку, наливаешь пьёшь, наливаешь пьёшь, наливаешь пьёшь и так по кругу. Становится не по себе, ощущение, что сделаешь лишние движение и вырвет, но зато голод на время ох как сбивает. Желудок переполнен водой, хочется прилечь и полежать спокойно, о еде мысли прекращаются, так как ощущение возникает, что если кинешь в себя ещё хоть яблоко, всё содержимое желудка (вода) окажется на полу.
Но это такой бестолковый способ, самодельный, мне помогало, хочешь не есть, обпивайся водой, наполняй желудок под завязку, до признаков тошноты. Давно это со мной было, о чём я тогда думал незнаю, башню рвало конкретно. Прошло время, вроде сбалансировал питание и всё нормально, ща на массе сижу, кушаю хорошо, так что не загоняюсь. А когда с кукушкой не в порядке было, только чрезмерным кол-м жидкости и спасался. (лучший вариант на крайняк овощей закинуть, огурцов напихай, на лишних кг отразится не страшно, если отразится вообще. Нет овощей-терпи).
Отправлено 12 августа 2011 - 10:33
Составил рацион, нормальный ли он? Правильно ли сбалансирован, может жиров мало? Хотелось бы постепенно набирать вес не заплывая жиром.
Мои текущие параметры: рост 178, вес 72, возраст 29, процент жира 13%.
Ежедневная потребность в калориях по формуле Кетч-МакАрдл 2667ккал.
Тренируюсь 2 раза в неделю по фулбади.
Прием пищи 5-6 раз в день. В таблице с гречей, но я ее меняю каждый день на разные каши, остальное не меняется.

Мои текущие параметры: рост 178, вес 72, возраст 29, процент жира 13%.
Ежедневная потребность в калориях по формуле Кетч-МакАрдл 2667ккал.
Тренируюсь 2 раза в неделю по фулбади.
Прием пищи 5-6 раз в день. В таблице с гречей, но я ее меняю каждый день на разные каши, остальное не меняется.

Отправлено 12 августа 2011 - 11:14
port извени конешно,но это все за день съедабеться?
Углей немного?да и совсем не из правильных источниково они
да, все за день. углеводов 6гр на килограм веса, взял отсюда:
If you are an athlete - I would actually suggest you CALCULATE a requirement for carbs as a PRIORITY - then go back and calculate protein / fat:
moderately active: 4.5 - 6.5 g/ kg (about 2 - 3g/ pound)
highly active: 6.5 - 9 g/ kg (about 3 - 4g/ pound)
вроде источники нормальные, каша, фрукты. каши ем по максимуму, больше в меня не влезет.
ну варенье там есть, но оно из свежих ягод и сахара по минимуму, правда калорийность его я не считал, взял какого-то готового, так что может оно меньше.
а какие еще полезные источники углеводов есть?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх