давайте, начинайте меня жалеть
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Непоседа-Ксю
Автор темы:
НЕПОСЕДА-КСЮ
, мая 14 2012 11:20
Отправлено 19 июля 2012 - 02:45
Так...располагайся... КЛИН КЛИНОМ ВЫШИБАЮТдевочки примите еще одного инвалида в ваши ряды - после вчерашней спины и рук все болит как у новичка давайте, начинайте меня жалеть
только девочки могут или всем позволено ? а то у меня тут столько жалости накопилось... ужасть
Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (19 июля 2012 - 02:45)
Отправлено 19 июля 2012 - 02:55
Железякин..помалкивай ( это предупреждение как другу ) а то жалость и тебе передадётне спеши. они девушки с активной жизенной позицеей. кого хочешь зажелеют
так ты же на сегодня инвалид...вот и подумалось...чёб не пожалеть то хорошего человека ?вообще то я о не себе )))
а так...ещё больше познакомитесь..как говориться ..ПОБЛИЖЕугу. знаю я этого кота
Отправлено 19 июля 2012 - 03:17
Отправлено 19 июля 2012 - 03:50
Fisherman1, Что сказать... а мы тут сопли распустили...ноги болят ...руки....
Натаха, перед тем теперь как написать о своих болях..я буду вспоминать эту газетную вырезку.
Андрей, ты молодец !!!!!!!
Что и сказать...СНИМАЮ ПЕРЕД ТОБОЙ СВОЙ КЕПЕЛЬ( БЕЗКОЗЫРКУ )

спасибо что поделился с нами, своим прошлым и победой над всеми проблеммами !!!!

Натаха, перед тем теперь как написать о своих болях..я буду вспоминать эту газетную вырезку.
Андрей, ты молодец !!!!!!!
спасибо что поделился с нами, своим прошлым и победой над всеми проблеммами !!!!
ну если ты не читаешь, то я.. почти все сообщения читаю через 2 -4....потом от непонятки приходиться возвращаться и всё заново перечитыватьда я откуда знаю, я все подряд не читаю ))) может где и писали. ща писателей развелось.. новаторов...
Отправлено 19 июля 2012 - 03:54
я и без этой статьи еще вчера поняла все про Андрея,посмотрев пару роликов с его участием...да,Андрей вызывает огромное уважение
но я не ныла,а делилась своими ощущениями и комментировала их...это раз...а два..у каждого из нас в жизни были свои моменты,когда мы преодолевали себя...и физически,и морально...моя проверка на прочность была 5 лет назад...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх