Как я хочу, чтоб Витя КОКнул Читера и получил реванш с Силвой... Жаль, что это только мечты...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
UFC / Ultimate Fighting Championship
Отправлено 23 февраля 2015 - 09:58
И тут подумалось,если Сильва пал от такого тычка,то... ФЕ видимо проиграл не ему,а трт. На такой ноте ещё горче,что ас лишили нас многих потенциально интересных боёв... Да,я один из тех наивных ,что думает что Федя готовился в натураху...)0
Отправлено 04 марта 2015 - 12:15
Бёрт Уотсон не был на крайнем турнире UFC за кулисами в этот уикэнд.
Поговаривают, что он покидает организацию.
Но так же, говорят и то, что он просто приболел.
Кто такой Бёрт и почему я о нём пишу... ну, вот кто он такой:
И всё же, Бёрт расстался с U FC после 14 лет труда там, о чём и сообщил в своём Твиттере
https://twitter.com/burtwatson4real
After 14 AMAZING YEARS I've decided to step aside thank U Dana White Lorenzo Fertitta & Donna Marcolini
"После 14 замечательных лет я решил отойти спасибо тебе Дана Вайт Лоренцо Фертитта и Донна Марколини".
Сообщение изменено: Безымянный (04 марта 2015 - 12:21)
Отправлено 18 марта 2015 - 04:22
Но рафик нго деклассировал поосто в ноль
Петя говорит, что Рафик ему неслабо в глаз попал с самого начала боя. Мол не видел потом ем ничего...
Довыебывался Петя... Никто не ожидал.
Неплохо еще девушка выступила, старшенькая такая, но очень суровая.
Бразильянка просто потерялась и не знала что делать.
В итоге сползала по сетке и села на жопу. Судья вовремя остановил....
Отправлено 18 марта 2015 - 07:11
мне кажется,он просто подрасслабился)Петя говорит, что Рафик ему неслабо в глаз попал с самого начала боя. Мол не видел потом ем ничего...
Довыебывался Петя... Никто не ожидал.
Неплохо еще девушка выступила, старшенькая такая, но очень суровая.
Бразильянка просто потерялась и не знала что делать.
В итоге сползала по сетке и села на жопу. Судья вовремя остановил....
Отправлено 26 марта 2015 - 02:30
Неужели!!! )))
Крис "Сайборг" подписана в UFC.
Чемпионка Invicta FC готова подраться с Рондой Роузи в 135 фунтах и требует тестирования на допинг по олимпийским стандартам.
Бразильское издание Globo сообщило, что чемпионка Invicta FC в 145 фунтах Крис "Сайборг" Жустино подписала контракт с UFС. Новость со ссылкой на представителей UFC уже подтвердил журналист MMAFighting Ариэль Хельвани.
Крис не стала долго ждать и сразу же пошла в вербальную атаку на чемпионку UFC в 135 фунтах Ронду Роузи.
"Все оправдания избегания боя со мной рухнули – как рухнешь ты, когда я настигну тебя в октагоне. Прекрати бездоказательно обвинять меняв употреблении стероидов. Я чиста! Ты знаешь, что я прошла множество тестов, многие их которых делались без предупреждения",- цитирует Жустино Globo.
"Давай пройдем проверку на допинг по олимпийской системе, как Пакьяо и Мейвезер, и ты получишь очередное доказательство – если не спрячешься сама, конечно. Лоренцо нанял меня, я возвращаюсь и я иду за тобой. После этого боя ты либо уйдешь на пенсию, либо отправишься сниматься в кино, или сбежишь в весовую до 125 фунтов".
"Ты никогда не дралась с лучшими. Иди сюда, не бойся, ведь бой требует двух участниц. Имей уважение к фанатам. Позор то, что ты изъявила желание подраться в 145 фунтах с Джиной Карано, но отказалась встретиться со мной. Как бы там ни было, теперь я отправляюсь по твою душу. Бейся, вместо того, чтобы искать оправдания. У тебя может найтись 99 оправданий, чтобы избежать боя со мной, но то, что я не в UFC – больше не одно из них".
Крис будет выступать в 135 фунтах – весовой категории, в которую она долгое время безуспешно пытается втиснуться. Однако, по заявлению журналиста Джереми Боттера, в этот раз с "Сайборг" будет работать бывший боец и знаменитый диетолог Джордж Локхарт, сотрудничавший ранее с Брайаном Стэнном.
Жустино (13-1, 1 NC) провела последний бой месяц назад, брутально нокаутировав за 46 секунд Шармейн Твит. Всего на счету бразильской спортсменки 11 побед нокаутами; она не проигрывала с момента своего профессионального дебюта (май 2005 года), когда уступила болевым на ногу Эрике Паес.
Естественно, фанаты ждут супербоя Крис "Сайборг" с чемпионкой дивизиона Рондой Роузи – однако у последней уже запланирована защита титула в Бразилии на UFC 190 в матче против Бечи Коррейи. Потому, вероятно, "Сайборг" получит соперницу "для разогрева" – но ее имя и дата боя пока не анонсированы.
valetudo.ru
ОБНОВЛЕНО: Президент UFC Дана Вайт в эфире программы UFC Tonight подтвердил, что "Сайборг" подписала контракт с базирующимся в Лас-Вегасе промоушеном еще до своего боя 28 февраля на Invicta FC 11. Однако соглашение подписано на особых условиях: чтобы получить желанный матч с Рондой Роузи в UFC, Жустино сначала должна подраться в весовой категории до 135 фунтов в Invicta FC.
Ожидается, что Крис проведет еще одну защиту своего титула чемпионки Invicta FC в 145 фунтах 10-го июля на турнире Invicta FC 13. После этого бразильянка должна согнать вес до 135 фунтов и провести бой в этой весовой категории в Invicta FC. Если все пойдет по плану, "Сайборг" дебютирует в UFC в 135 фунтах в начале 2016 года.
Сообщение изменено: Izverg (26 марта 2015 - 02:35)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх