Ну так разве Мирзаев, который весил почти 70, не мог с передней руки(учитывая его опыт и навыки) вырубить сопляка? Как ты думаешь, если бы тебя ударил...ну, к примеру Майк Замбидис... Ты бы выдержал плюшку? )))) Очень сомневаюсь.... . Так к чему эти песнопения? Ладно ещё котофей пургу метёт отчаянно, так он зарегился здесь что бы этого чебурека выгораживать... Но тебе то это зачем?
Все таки давайте исходить из того:
1. Что вес Мирзаева 62-65 кг. по объективным данным
2. Замдидис тут не при чем, он ударник изначально и тяжелее Мирзаева, а Мирзаев самбист.Бить он умеет, но я пока не встречал борцов кто бьет также как ударники , хотя сильно бьющих много.
3. Национальности тут не при чем, как бы их за уши не тянули.
4. У меня с Мирзаевым много общих знакомых- самбистов, все русские все про него очень хорошо отзываются, но я в принципе ни на чьей стороне , а выступаю за объективность, а её то как раз и не хватает, пытаются или одного или другого полностью очернить либо соответственно обелить...а это не правильно
5. У меня было только два случая очень давно, в веселые годы, уличных конфликтов конкретно с боксерами, в одном случае он был неправ и быковал и на попытку джеба пропустил ногой в пах, после чего ему оказали помощь... в другом быковал я (130 кг. и пофиг все)....и тоже был не прав, получил неожиданно очень хороший удар в челюсть, но при моем весе и шее я устоял и прилично озверел, а он руку сломал, правда смог от меня убежать...и явно к лучшему...так что по разному бывает на улице...
Первый был килограмм 80 - 85, второй 72-75 на вид...........
Сообщение изменено: nashmir (07 августа 2012 - 12:17)