Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

DYNAMITE - одежда для фитнесса

* * * * * 4 голосов

• Please log in to reply
3245 ответов в этой теме

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

diana, спасибо!  на этой неделе дошьют? :)

канечно

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

такой комбенезончик

...

Миниатюры

• 0O0B0922_2.jpg
  • 0O0B0926.jpg
  • 0O0B0935.jpg
  • 0O0B0937.jpg
  • 0O0B0668ss.jpg

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

купальники !  все никак фотографировать не успели но они у нас есть!

знаю у вас зима, но у нас летний сезон начался, может ктонибудь из вас на море собирается, есть где трусиками побольше есть поменьше.

......

Миниатюры

• 0O0B0940_2.jpg
  • 0O0B0941_2.jpg
  • 0O0B0945.jpg
  • 0O0B0948_2.jpg
  • 0O0B0956_2.jpg
  • 0O0B0985_2.jpg
  • 0O0B0987_2.jpg
  • 0O0B0989.jpg
  • 0O0B0991_2.jpg
  • 0O0B0959.jpg
  • 0O0B0961.jpg
  • 0O0B0963.jpg
  • 0O0B0966.jpg
  • 0O0B0976.jpg
  • 0O0B0979_2.jpg
  • 0O0B0983.jpg
  • 0O0B0993.jpg
  • 0O0B0995_2.jpg
  • 0O0B0997_2.jpg
  • 0O0B1000_2.jpg
  • 0O0B0968_2.jpg
  • 0O0B0970.jpg
  • 0O0B0971_2.jpg
  • 0O0B0972_2.jpg

Сообщение изменено: diana (06 ноября 2013 - 04:03)

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Диана, отложи пожалуйста болеро коричневого цвета

Мне идет милитари, боялась такой стиль не пойдет , муж сказал хорошо и с джинсами майки хорошо

Несмотря на все, ты сохраняешь внешний лоск, это главное. Но свой бизнес это геморрой конечно. Как вообще ты спишь?!

Носки длинные возьму как выйдут. Производителя тех туфлей не забудь посмотреть

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

Диана, отложи пожалуйста болеро коричневого цвета

хорошо! 

Мне идет милитари, боялась такой стиль не пойдет , муж сказал хорошо и с джинсами майки хорошо

а знала что тебе подойдет! :) тем более когда мышцы есть отлично подходит.

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

Но свой бизнес это геморрой конечно. Как вообще ты спишь?!

тренеровки еле успеваю два раза в неделю , и то все бегом! худею сильно со стрессом.  ладна если практика была бы с бизнесом , а ведь не было практики никакой , особенно руководить 10ми рабочими( в данный момент) учится как  решать проблемы фирмы в одно и тоже  время, рисовать самое легкое дело, знаете когда рисую модели?  слежу за одной бразильской новеллой по телику , когда реклама тогда и рисую нобые модели, единственный час в день когда сижу и смотрю телик  .

Конечно не жалею ни о чем, все отлично, но просто я не готова была и не думала что столька будет отвественности.

нада с етим делом помедленней, а то крыша скора поедет :)  Раз в 3 месяца колекции самое то будет.

кстати через две недели девченки следущая колекция!

Несмотря на все, ты сохраняешь внешний лоск, это главное.

да кожа, прическа , ногти святое дело,  за ногтями моими муж следит, он по ухоженным ногтям   тащится я  могу без косметики ходить  итд..но ногти должы быть накрашенными !   он сам мне напоминает и звонит маникюрщице   :D  и ждет по 3, 4 часа со мной в салон   когда стричся , красится, конечное терпения у него куча!  

а вот в зал накачиватся  он меня не мотивирует, говорит что стройнее  лутше   :(, канечно помогает на тренеровках, но я ведь вечно плакаюсь, когда худею, а он говорит что так лутше , а мне ето не нравится! 

пошла фирму туфлей смотреть!

Сообщение изменено: diana (10 ноября 2013 - 08:48)

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

Производителя тех туфлей не забудь посмотреть

марка ''CARVELA''   spike

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений

Di, моя посылочка прилетела!2 недели итого!все перемерила, спасибо! у мужа челюсть упала, сказал одну не пустит в зал. на днях сфоткаюсь! майка с коброй улетная! хочу еще такую с тигром!

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

C.G,

как здорово что быстро посылка к вам доходит!

ух ты!!! Представляю мужа!!! :D  ты себе выбрала самые елитные комбенезоны  из колекции ,смысле по дизайну и шитью  самые трудные  , особенно где с серебряными нитками, обязательно покажи нам потом фото!!! :give_rose: :)

anna_k

anna_k

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
И моя посылочка тоже прилетела! Завтра бегу забирать;)

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Диана, пришла в зал в черно-красном комбезе. У меня чувство что я голая! Ткань хорошо тянется, мягкая, удобно, эффектно и ярко. Но он открывает пол груди, в бирюзовом привыкла что там закрыто и просвечивает попу. Может это пройдет как думаешь, стеснение .... Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка. Этот комбез более сексуальный. Надо бороться с комплексами. Дианочка, ну как с ними бороться? !!!!!!!!!!!!
Девочки , а как у вас в комбезах?

Сообщение изменено: весна (13 ноября 2013 - 02:45)

kudryashka

kudryashka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 98 сообщений
Ну всё! Капец! Я пропала! Хочу! Что нужно делать, чтобы часть этой красоты заполучить?

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

весна, Я по началу стеснялась в комбезе. Сейчас - нормально. У меня 2 комбеза. Один с совсем открытой спиной и довольно открытым декольте. Я его в зал не ношу. Честно говоря мне не очень удобно, когда спина совсем открыта, да и перед тоже. Я его ношу на работу (!!!!) :). Да, да! Одеваю сверху такую тунику в дырочку, вязаную крупной вязкой. Она просвечивает и вроде как очертания того, что прод ней видно, но получается прилично, чтобы в люди ходить. Вроде как с секси намеком, но без излишеств.

Другой комбез (зеленый) очень удобный для зала. Там есть дырочка на спине, но в остальном все довольно закрыто (по сравнению с моей другой одежкой :) ). В нем я не боюсь, что у меня какая-то часть тела вывалится :).

Шорты короткие раньше тоже с опаской одевала. И краем глаза смотрела на реакцию окружающих. Сейчас привыкла и носила короткие шорты все лето. Окружающие мне стали совсем безразличны.

Но вообще я пришла к выводу, что мне нравятся больше леггинсы, капри и шорты. И к ним короткие майки (если сушусь) и длинные майки (если отъедаюсь).

А вообще я на неделе много одежек сменяю. В треню на плечи и спину - люблю открытый верх. В треню на ноги - открытые ноги. Все видно , где что работает. Исключение - день, когда сумо делаю. Тут я стараюсь ноги закрыть, чтобы коленки не сбивать грифом.

Ника

Ника

vicious delicious

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

весна,

у меня комбезы не пошли, не покупаю их - мне в них неудобно.

спина открыта или полуоткрыта - на лавку ложиться некомфортно, еще и ремень от Полара посреди открытой спины портит весь вид. В туалет если идти - то опять же неудобно в комбезе.

Если майку сверху надевать - то вообще непонятно зачем такие сложности, когда можно просто штаны или капри + майка

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений

Еще ремень от Полара может сползти, или датчик заглючит - и надо поправить. В комбезе это тяжело сделать, надо уходить в туалетную комнату, и поправлять там.

У меня был один комбез, я его в зале немного носила, потом дома.. в итоге поняла, что этот вариант не для меня :)

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

весна,

у меня комбезы не пошли, не покупаю их - мне в них неудобно.

спина открыта или полуоткрыта - на лавку ложиться некомфортно, еще и ремень от Полара посреди открытой спины портит весь вид. В туалет если идти - то опять же неудобно в комбезе.

Если майку сверху надевать - то вообще непонятно зачем такие сложности, когда можно просто штаны или капри + майка

ты  толька комбенезон пробовала и то из первых колекций вроде нет? у нас теперь есть и с полностю закрытой спиной  например такая модель http://dynamitebrazi...&x=-1318&y=-110 . 

я ношу комбезы не вижу никаких сложностей вабше, но все от модели зависит еще , я такто в туалет в течении тренеровки редко когда, туалеты публичные не люблю :D  если толька сильно нада будет!  ..40 минут интенсивно тренеровка  и домой  бегом , снимаю его перед душем и усе :)

единственный раз когда не люблу одевать комбез на тренеровку перед месячными там талия  заплывает  и не так ефектно смотрится , тогда предпочитаж майки , легинсы, капри

Сообщение изменено: diana (14 ноября 2013 - 03:31)

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

Диана, пришла в зал в черно-красном комбезе. У меня чувство что я голая! Ткань хорошо тянется, мягкая, удобно, эффектно и ярко. Но он открывает пол груди, в бирюзовом привыкла что там закрыто и просвечивает попу. Может это пройдет как думаешь, стеснение .... Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка. Этот комбез более сексуальный. Надо бороться с комплексами. Дианочка, ну как с ними бороться? !!!!!!!!!!!!

Ну вот  у тебя всегда какието ненужные комплексы  :D  Если одежда реально не мешает Самый лутший способ от комплекса , носить несколька раз все превычно станет !!!  Уверена ты  приобрела его  именно потому что сексуальный! :p  :spiteful:  а на твоем теле  там вабше наверное Динамит!    Не забудь нам показать!  :give_rose:

Бирюзовый он закрытый на груди ето точна, тот который ты купила ета модель толька черный красным  я бы не назвала его слишком открытыкм  такто он точна так как на фото видно на разный размер груди , http://dynamitebrazi...&x=-1318&y=-110

ну а то что он в обтяг так оно и есть, красиво наверное тебе! И вабше ета модель комбенезона больше всех продается почемуто, комбез сексуальный но в то же время спортивны,  довольно закрытый отлично поддерживает , но именно те полоски придает сексуальность и  подчеркивают красиво фигуру.

Кисёныш, купила ету модель толька в другом цвете спроси у нее как ощущения :)

Ну всё! Капец! Я пропала! Хочу! Что нужно делать, чтобы часть этой красоты заполучить?

у нас можна! или тут www.dynamitebrazil.com   :)

Миниатюры

• IMG_0054.JPG
  • IMG_0059.JPG

Сообщение изменено: diana (14 ноября 2013 - 03:50)

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений

а мне комфортнее всего именно в них заниматься. Это дело привычки, иногда майку на комбез одеваю, все таки с открытой спиной не особо комфортно мне (соглашусь с Никой)

я померила комбез из рельефной ткани, там просвечивает на попе, сижу думаю, что с этим утворить.

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений
А у меня рельефные штаны совсем не просвечивают.

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
У меня тоже

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Диан ты права, я действительно его выбрала подспудно, потому что он сексуальный . Бирюзовый он более девичий что ли , а этот противоположность. Мне нравится в комбезах, просто непривычно пока, надо чаще и все встанет на свои места. В зале ну посмотрели все и успокоились. Один клиент там ходит, под 70, он сказал , когда увидел комбез: выглядите просто космически

В след коллекции не думала уже боди шить? Мерил будет отлично для боди

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений

diana,

Диан, а трекинг моей посылки скинешь мне?

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений

самая удобная майка 

Миниатюры

• IMG_0103_1.jpg

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

ну ты красавица :)

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

самая удобная майка 

yayyyy! красоткаа!!!!

diana,

Диан, а трекинг моей посылки скинешь мне?

канечно CP330141376BR

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

Диан ты права, я действительно его выбрала подспудно, потому что он сексуальный . Бирюзовый он более девичий что ли , а этот противоположность. Мне нравится в комбезах, просто непривычно пока, надо чаще и все встанет на свои места. В зале ну посмотрели все и успокоились. Один клиент там ходит, под 70, он сказал , когда увидел комбез: выглядите просто космически

В след коллекции не думала уже боди шить? Мерил будет отлично для боди

Ты сексуальна! тебе такое наверное очень идет , пока не видела канечно но представляю! тем более с твоей формой !  :give_rose:

боди будут но в начале января наверное, как продолжение новой колекции.

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

а мне комфортнее всего именно в них заниматься. Это дело привычки, иногда майку на комбез одеваю, все таки с открытой спиной не особо комфортно мне (соглашусь с Никой)

я померила комбез из рельефной ткани, там просвечивает на попе, сижу думаю, что с этим утворить.

ты у нас высокая естественно пропорции наверние побольше, т.е материал больше растягивается, попробуй трусики цвета кожи ,еще вариант  можна еще повязку убку на попу http://www.dynamiteb...ories-c-10.html

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

Ура, дошли мои вещички. На самом деле посылка дошла гораздо быстрее, но в Америку. А я к ней приехала только в субботу. Все отлично. Капри милитари - восхитительно. Очень хорошо сидят. Идея с таким поясом с отворотом очень хорошая. Как хочешь, так и открывай живот.  С попы не сползают. Не просвечивают. Очень хорошо сели. Майка к ним, которая через одно плечо. Тоже очень хороша, но в идеале к ней бы иметь грудь побольше :)

Леггинсы с оранжевой отсрочкой - очень хорошо. Не просвечивают, материал плотный, тянется хорошо. Чуток длинноваты мне, но это не беда.  Можно носить хоть в зал, хоть на работу.

Ну и на конец шорты и бра красные с сеткой. Оооо! Моего мужа сложно удивить моим секси барахлом. Он уже привык. Ну и с ним проблем обычно нет - он меня легко отпускает в секси шмотках (наверное догадывается, что с мои мерзким характером, фиг ко мне кто пристанет :)  ). Но тут и он прибалдел. вроде все прикрыто, но выглядит очень секси. Надо будет всерху придумать маечку с дырочками на первое время. Чтобы мой зал Кондратий не хватил.

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений

А фотки покажешь? Так красочно описала, прям оочень посмотреть хочется))) Я что-то давно ничего не заказывала, вдруг глядя на тебя тоже соберусь)). Ну пожааалуйста)))

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Тоже смотрела раньше на эти шорты с сеткой
Surf, сфотографируйся пож-та.
Как же заполучить тоже мерзкий характер? Очень надо. А то я слишком правильная и добрая

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых