diana, спасибо! на этой неделе дошьют?
канечно
купальники ! все никак фотографировать не успели но они у нас есть!
знаю у вас зима, но у нас летний сезон начался, может ктонибудь из вас на море собирается, есть где трусиками побольше есть поменьше.
......
Сообщение изменено: diana (06 ноября 2013 - 04:03)
Но свой бизнес это геморрой конечно. Как вообще ты спишь?!
тренеровки еле успеваю два раза в неделю , и то все бегом! худею сильно со стрессом. ладна если практика была бы с бизнесом , а ведь не было практики никакой , особенно руководить 10ми рабочими( в данный момент) учится как решать проблемы фирмы в одно и тоже время, рисовать самое легкое дело, знаете когда рисую модели? слежу за одной бразильской новеллой по телику , когда реклама тогда и рисую нобые модели, единственный час в день когда сижу и смотрю телик .
Конечно не жалею ни о чем, все отлично, но просто я не готова была и не думала что столька будет отвественности.
нада с етим делом помедленней, а то крыша скора поедет Раз в 3 месяца колекции самое то будет.
кстати через две недели девченки следущая колекция!
Несмотря на все, ты сохраняешь внешний лоск, это главное.
да кожа, прическа , ногти святое дело, за ногтями моими муж следит, он по ухоженным ногтям тащится я могу без косметики ходить итд..но ногти должы быть накрашенными ! он сам мне напоминает и звонит маникюрщице и ждет по 3, 4 часа со мной в салон когда стричся , красится, конечное терпения у него куча!
а вот в зал накачиватся он меня не мотивирует, говорит что стройнее лутше , канечно помогает на тренеровках, но я ведь вечно плакаюсь, когда худею, а он говорит что так лутше , а мне ето не нравится!
пошла фирму туфлей смотреть!
Сообщение изменено: diana (10 ноября 2013 - 08:48)
Сообщение изменено: весна (13 ноября 2013 - 02:45)
весна, Я по началу стеснялась в комбезе. Сейчас - нормально. У меня 2 комбеза. Один с совсем открытой спиной и довольно открытым декольте. Я его в зал не ношу. Честно говоря мне не очень удобно, когда спина совсем открыта, да и перед тоже. Я его ношу на работу (!!!!) . Да, да! Одеваю сверху такую тунику в дырочку, вязаную крупной вязкой. Она просвечивает и вроде как очертания того, что прод ней видно, но получается прилично, чтобы в люди ходить. Вроде как с секси намеком, но без излишеств.
Другой комбез (зеленый) очень удобный для зала. Там есть дырочка на спине, но в остальном все довольно закрыто (по сравнению с моей другой одежкой ). В нем я не боюсь, что у меня какая-то часть тела вывалится
.
Шорты короткие раньше тоже с опаской одевала. И краем глаза смотрела на реакцию окружающих. Сейчас привыкла и носила короткие шорты все лето. Окружающие мне стали совсем безразличны.
Но вообще я пришла к выводу, что мне нравятся больше леггинсы, капри и шорты. И к ним короткие майки (если сушусь) и длинные майки (если отъедаюсь).
А вообще я на неделе много одежек сменяю. В треню на плечи и спину - люблю открытый верх. В треню на ноги - открытые ноги. Все видно , где что работает. Исключение - день, когда сумо делаю. Тут я стараюсь ноги закрыть, чтобы коленки не сбивать грифом.
у меня комбезы не пошли, не покупаю их - мне в них неудобно.
спина открыта или полуоткрыта - на лавку ложиться некомфортно, еще и ремень от Полара посреди открытой спины портит весь вид. В туалет если идти - то опять же неудобно в комбезе.
Если майку сверху надевать - то вообще непонятно зачем такие сложности, когда можно просто штаны или капри + майка
Еще ремень от Полара может сползти, или датчик заглючит - и надо поправить. В комбезе это тяжело сделать, надо уходить в туалетную комнату, и поправлять там.
У меня был один комбез, я его в зале немного носила, потом дома.. в итоге поняла, что этот вариант не для меня
у меня комбезы не пошли, не покупаю их - мне в них неудобно.
спина открыта или полуоткрыта - на лавку ложиться некомфортно, еще и ремень от Полара посреди открытой спины портит весь вид. В туалет если идти - то опять же неудобно в комбезе.
Если майку сверху надевать - то вообще непонятно зачем такие сложности, когда можно просто штаны или капри + майка
ты толька комбенезон пробовала и то из первых колекций вроде нет? у нас теперь есть и с полностю закрытой спиной например такая модель http://dynamitebrazi...&x=-1318&y=-110 .
я ношу комбезы не вижу никаких сложностей вабше, но все от модели зависит еще , я такто в туалет в течении тренеровки редко когда, туалеты публичные не люблю если толька сильно нада будет! ..40 минут интенсивно тренеровка и домой бегом , снимаю его перед душем и усе
единственный раз когда не люблу одевать комбез на тренеровку перед месячными там талия заплывает и не так ефектно смотрится , тогда предпочитаж майки , легинсы, капри
Сообщение изменено: diana (14 ноября 2013 - 03:31)
Диана, пришла в зал в черно-красном комбезе. У меня чувство что я голая! Ткань хорошо тянется, мягкая, удобно, эффектно и ярко. Но он открывает пол груди, в бирюзовом привыкла что там закрыто и просвечивает попу. Может это пройдет как думаешь, стеснение .... Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка. Этот комбез более сексуальный. Надо бороться с комплексами. Дианочка, ну как с ними бороться? !!!!!!!!!!!!
Девочки , а как у вас в комбезах?
Ну вот у тебя всегда какието ненужные комплексы Если одежда реально не мешает Самый лутший способ от комплекса , носить несколька раз все превычно станет !!! Уверена ты приобрела его именно потому что сексуальный!
а на твоем теле там вабше наверное Динамит! Не забудь нам показать!
Бирюзовый он закрытый на груди ето точна, тот который ты купила ета модель толька черный красным я бы не назвала его слишком открытыкм такто он точна так как на фото видно на разный размер груди , http://dynamitebrazi...&x=-1318&y=-110
ну а то что он в обтяг так оно и есть, красиво наверное тебе! И вабше ета модель комбенезона больше всех продается почемуто, комбез сексуальный но в то же время спортивны, довольно закрытый отлично поддерживает , но именно те полоски придает сексуальность и подчеркивают красиво фигуру.
Кисёныш, купила ету модель толька в другом цвете спроси у нее как ощущения
Ну всё! Капец! Я пропала! Хочу! Что нужно делать, чтобы часть этой красоты заполучить?
у нас можна! или тут www.dynamitebrazil.com
Сообщение изменено: diana (14 ноября 2013 - 03:50)
Девочки , а как у вас в комбезах?
я померила комбез из рельефной ткани, там просвечивает на попе, сижу думаю, что с этим утворить.
самая удобная майка
yayyyy! красоткаа!!!!
Диан, а трекинг моей посылки скинешь мне?
канечно CP330141376BR
Диан ты права, я действительно его выбрала подспудно, потому что он сексуальный . Бирюзовый он более девичий что ли , а этот противоположность. Мне нравится в комбезах, просто непривычно пока, надо чаще и все встанет на свои места. В зале ну посмотрели все и успокоились. Один клиент там ходит, под 70, он сказал , когда увидел комбез: выглядите просто космически
В след коллекции не думала уже боди шить? Мерил будет отлично для боди
Ты сексуальна! тебе такое наверное очень идет , пока не видела канечно но представляю! тем более с твоей формой !
боди будут но в начале января наверное, как продолжение новой колекции.
а мне комфортнее всего именно в них заниматься. Это дело привычки, иногда майку на комбез одеваю, все таки с открытой спиной не особо комфортно мне (соглашусь с Никой)я померила комбез из рельефной ткани, там просвечивает на попе, сижу думаю, что с этим утворить.
ты у нас высокая естественно пропорции наверние побольше, т.е материал больше растягивается, попробуй трусики цвета кожи ,еще вариант можна еще повязку убку на попу http://www.dynamiteb...ories-c-10.html
Ура, дошли мои вещички. На самом деле посылка дошла гораздо быстрее, но в Америку. А я к ней приехала только в субботу. Все отлично. Капри милитари - восхитительно. Очень хорошо сидят. Идея с таким поясом с отворотом очень хорошая. Как хочешь, так и открывай живот. С попы не сползают. Не просвечивают. Очень хорошо сели. Майка к ним, которая через одно плечо. Тоже очень хороша, но в идеале к ней бы иметь грудь побольше .
Леггинсы с оранжевой отсрочкой - очень хорошо. Не просвечивают, материал плотный, тянется хорошо. Чуток длинноваты мне, но это не беда. Можно носить хоть в зал, хоть на работу.
Ну и на конец шорты и бра красные с сеткой. Оооо! Моего мужа сложно удивить моим секси барахлом. Он уже привык. Ну и с ним проблем обычно нет - он меня легко отпускает в секси шмотках (наверное догадывается, что с мои мерзким характером, фиг ко мне кто пристанет ). Но тут и он прибалдел. вроде все прикрыто, но выглядит очень секси. Надо будет всерху придумать маечку с дырочками на первое время. Чтобы мой зал Кондратий не хватил.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых