Никуда не уйдешь. Не отпустим. Ты уже пустил тут свои корни.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Форумчане "Железного фактора"
Отправлено 08 марта 2009 - 01:21
прими тамоксифен и успокойся
toshiba
Не писал бы ты мне в личку я бы не писал в репут тебе!Ты тоже хорошо мне написал в репут.Понимаю что для тебя + нужны очень так как ты наапал много сообщений а плюсиков нет обидно.но вот лезет в репут, и пишет всякую чушь
как быть, Рома?
Сообщение изменено: Элеутерококк (08 марта 2009 - 01:27)
Отправлено 08 марта 2009 - 01:43
У тебя какие претензии ко мне?Что мой минус чем то тебя оскорбил?Там вроде все достойно.
А притензий много, от тебя постоянно один геморой, если кому и отвечаешь то либо это подъ.б либо какая то бесятина на албанском, полезного я от тебя почти не видел, постоянное гнобление новых пользователей (пользуясь тем что насрал постов немеренно) хотя в чаше всего люди приходят нормальные, пишут по существу, но видимо не соответствуют каким то твоим тайным стандартам, вобщем ведешь сябя не совсем правильно, иначе к тебе столько притензий бы у многих (подчеркиваю многих) пользователей не было, теже игры с репутацией (мне то без разницы, но когото явно растраивает и не минус а твой понос в коментарии к нему), еще и пытаешься братьев по разыму (по твоему разуму) вокруг себя объединить и добить человека до бана и потом видимо сидишь на своем стуле довольный весь приисполненый важности.
Вобщем радует только одно, что на форуме грамотная администрация и судя по ее реакции, грязь и мразь присекаеться.
Отправлено 08 марта 2009 - 01:48
На нормальные вопросы всегда отвечаю нормально на тупость будут всегда такие же ответы!если кому и отвечаешь то либо это подъ.б либо какая то бесятина на албанском, полезного я от тебя почти не видел, постоянное гнобление новых пользователей
Нет наоборот!Вот тебя не причисляю к нормальным адекватным людям судя по твои постам в моем любимом разделе.хотя в чаше всего люди приходят нормальные, пишут по существу, но видимо не соответствуют каким то твоим тайным стандартам
Не у многих а только у обиженных таких же как ты.иначе к тебе столько притензий бы у многих (подчеркиваю многих) пользователей не было
хватит вставлять свои 3 копейки не обоснованные.и жопы лижет некоторым тоже классно
Сообщение изменено: Элеутерококк (08 марта 2009 - 01:50)
Отправлено 08 марта 2009 - 01:54
Не писал бы ты мне в личку я бы не писал в репут тебе!Ты тоже хорошо мне написал в репут.
я даже открыл твоё тупое сообщение на время
ты можешь тут всем втирать про личку
но админ видит, что я не писал тебе ЛС и не трогал тебя, гавно, пока у меня в репуте не появились твои испражнения
Понимаю что для тебя + нужны очень так как ты наапал много сообщений а плюсиков нет обидно. dry.gif
ты просто тупой
не суди людей по себе
Отправлено 08 марта 2009 - 01:58
А что мне не отвечать на хамство?я никогда первый никого не оскорбляю.ты кстати тоже достал уже многих, поэтому увижу еще одно оскарбительное сообщение в репутации от тебя, забаню так же как твоего друга.
Да уж не думал что тебя это обидетdaze mne minusov ponastavil,prichiem vmeste so svoim noulimitsom
Сообщение изменено: Элеутерококк (08 марта 2009 - 02:00)
Отправлено 20 марта 2009 - 01:49
Отправлено 20 марта 2009 - 06:37
Отправлено 24 марта 2009 - 11:09
Отправлено 25 марта 2009 - 12:27
похоже какой-то рекламщик - тока мейл постит постоянно!
о как его поперло - сейчас весь форум забросает постами своими!!!!!
Сообщение изменено: Shogun (25 марта 2009 - 12:31)
Отправлено 26 марта 2009 - 12:40
Отправлено 26 марта 2009 - 01:04
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх