Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Викторина «MULTIPOWER» - 2011
Отправлено 01 августа 2011 - 02:49

не имею никакого желания переходить на личности)))Все твои высказывания банальны и однотипны...
Таких людей, в Интернете пруд пруди, это массовое заболевание, прозванное в народе "задротством"...
и вам не хворать в общем....
удачи))))
зы: Мультиповер таки не жри... не в пользу пойдет... как и айпод у твоего кандидата... зажатый от детишек...
Отправлено 01 августа 2011 - 03:11

Сергей, почему не может такого быть ? Давай посмотрим: у тебя всё хорошо, у меня всё хорошо, у Админа всё хорошо. Так у кого плохо то ? У детей в Африке ? Согласен, им тяжело приходится. Но это не повод для наших с тобой ежедневных страданий. Если болеть душой за всех обиженных и оскорблённых во всём мире, то никакой души на это не хватит. По мне так, если каждый будет стараться сделать счастливыми хотя бы своих близких/своё окружение, то добра в мире прибавится.Это уже из мира фантастики, такого не может быть даже в принципе.
Сообщение изменено: Juicer (01 августа 2011 - 03:13)
Отправлено 01 августа 2011 - 03:14

Полностью поддерживаю!По мне так, если каждый будет стараться сделать счастливыми своих близких/своё окружение, то добра в мире прибавится.
Я имел ввиду местечковую ситуацию и не более, тут что хочешь себе "накручивай", любое "кино", исход один...
Интеллигент...!разве оно может обмануть under_table.gif
Отправлено 01 августа 2011 - 03:23

В конце концов, были ведь и промежуточные призы по итогам каждого этапа, есть и утешительные призы по итогам голосования. И предстваительство "Мультипауэр" эти призы всем вручило или ещё вручит. А другие компании спортпита, которые в России никаких конкурсов не проводили, они и не замарались, выходит ? Так получается, лучше вообще ни с чем таким не стоит здесь связываться ? Боюсь, что так другие компании и подумают.Я имел ввиду местечковую ситуацию и не более, тут что хочешь себе "накручивай", любое "кино", исход один...
Отправлено 01 августа 2011 - 03:29

Отправлено 01 августа 2011 - 03:36

Можешь не бояться, я уверен, что найдутся! Да "Мультипауэр" никого ведь не обманул, почему это "поимели" ? Призы не зажали. А то, что технически неграмотно провели голосование - так это не по злому умыслу, а по недомыслию (по моему мнению).Боюсь в следующий раз участников на такие викторины днём с огнем не сыщешь biggrin.gif Люди старались, участвовали во всех этапах, проявляли фантазию... а их элегантно поимели
Отправлено 01 августа 2011 - 03:36

Отправлено 01 августа 2011 - 03:45

Уже неоднократно намекнули что по злому умыслу.А то, что технически неграмотно провели голосование - так это не по злому умыслу, а по недомыслию
Смотри сам.
Руководитель компании настоял на участии в последнем этапе абсолютно всех а не только финалистов прошлых этапов.
Член жюри был допущен к участию в последнем этапе.
Оказывается последний этап полностью нивелирует баллы прошлых этапов конкурса.
Прошлые этапы были для лохов.
Валера оказывается негодяй,и ему об этом сообщают.
Член жюри весь в белом и честнейший человек.
Руководитель компании в конце говорит что всё было честно и настаивает на том что все голоса должны быть засчитаны.
Гавно мультипауер.Так же и питание делают "ответственно" 100%.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых