Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

IHERB

* * * * * 10 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
7387 ответов в этой теме

thepermanent

thepermanent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений
Ростислав008
купи, потом скажешь сколько с него набрал under_table.gif

Ростислав008

Ростислав008

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
Блин, парни, я не виноват, что просмотрел все темы с 1 по 70, а потом с 100 по последнюю))) Значит пропустил)))

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

Сегодня открыл банку этого прота,вроде как самый бюджетный изолят на хербе,вкус ваниль! не понравился вообще! жидкий пипец,как воду пьёшь,вкус тоже ниочём!

http://forum.steelfa...a...t&p=1796277

Миниатюры

• post_60153_1307363729.jpg

Сообщение изменено: sk8 (17 июня 2011 - 09:37)

Ростислав008

Ростислав008

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

Спасибо за ссылку, думаю все равно закажу банку шоколадного, попробую.
Все время пью матрикс, уже наверное пачек 10 выкушал, но этот и по цене и по содержанию очень хорош.

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Посоветуйте витамины для девушек с Травки.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

опти=вумен ? )

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

опти=вумен ? )

их почему-то нет( Оптимен есть, а оптивумен - нет

thepermanent

thepermanent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений

спасибо кэп!

рэйнбоу вумен например

stepanme0

stepanme0

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 411 сообщений
Dear iHerb Shopper,

For the next 3 days, enjoy an extra 20% off all SuperFoods, and other great products by Madre Labs!
This offer ends Monday, June 20th at 10.00 a.m. PST. The extra discount will show up in the shopping cart.
http://www.iherb.com/Madre-Labs

мелочь,а приятно

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

Народ, из тех, кто пробовал, что скажете на счет вот этого протеина? Мне кажется это самый лучший выбор на iherb, и уж намного лучше того же iso - 100 от Dymatize
http://www.iherb.com...00-g/16232?at=0

Людям нравится "коктейльный" вкус, т.е. с загустителями, пенообразователями и прочей химией. А Life Extension - это солидная фирма, она делает продукты без отрав. Например, у этого протеина "Life Extension"состав, помимо белка: Cocoa powder, natural flavors, stevia, soy lecithin, dextrose. Любой может посмотреть, сколько стоит натуральный и полезный для здоровья подсластитель из растения Stevia и какой-нибудь химикат типа ацесульфама калия. Изолят сам по себе, растворённый в протеине, жидкий. Но людям этого не объяснить, им не нужно здоровье и результаты, они не для этого спортпит принимают, им нужен "вкус" и "коктейльность"...

taurus18

taurus18

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений
Пришло письмо, а там по русски значится такое:

Уважаемые покупатели в iHerb,

В течение ограниченного времени воспользуйтесь дополнительной 10% скидкой на все наши натуральные продукты для душа и души, такие как Шампуни, Кондиционеры, Крема для кожи, Аромотерапия, Косметика и многие другие.

Выберите среди известных торговых марок, таких как Aubrey Organics, Avalon, Borlind, Jason Naturals, Mychelle, Weleda плюс многие другие:
http://www.iherb.com/Bath-Beauty

Это предложение заканчивается в 10 утра по стандартному тихоокеанскому времени, в Среду, 22 июня. Дополнительная скидка будет отображена в Вашей корзине.

Поделитесь с другими этой важной новостью и предоставьте им Ваш номер купона-- xxx --для дополнительной скидки в $5 при их первом заказе.

Просто попросите ввести его в их корзину до оформления заказа.
Вы также можете отправить электронное сообщение, рассылку или tweet с ссылкой на следующую страницу, и после кликанья на нее и совершения заказа, покупатель мгновенно получит скидку в $5 к его корзине:
http://www.iherb.com/?rcode=xxx

С наилучшими пожеланиями,

Команда IHerb

Раз пишут по-русски, похоже, Россия стала восприниматься как перспективный рынок.

Upd. Убрал купон ))

Сообщение изменено: taurus18 (18 июня 2011 - 07:35)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Upd. Убрал купон ))

не убрал , не свисти

taurus18

taurus18

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений
Ща точно убрал

Telegrafist

Telegrafist

Добрый медведь :)

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Любой может посмотреть, сколько стоит натуральный и полезный для здоровья подсластитель из растения Stevia и какой-нибудь химикат типа ацесульфама калия. Изолят сам по себе, растворённый в протеине, жидкий. Но людям этого не объяснить, им не нужно здоровье и результаты, они не для этого спортпит принимают, им нужен "вкус" и "коктейльность"...

...Почему-то вспомнилась фраза Арнольда - "Если нужно съесть килограмм дерьма, чтобы оно превратилось в мышцы, я съем его!". Это я к чему - лично меня всегда удивляло мнение людей, которым главный критерий в выборе протов, гейнеров, и пр. это вкус, и по хрену состав... Сразу вспоминаю соевый протеин, который только-только появился, и обладал чудовищной "неразмешиваемостью" (даже в блендерах, (советских)) rolleyes.gif и вкусом "штукатурки", так жрали его несмотря ни на что и особо не морщились!..

Не, разумеется, приятно, конечно, когда вкус нормальный, потому что естественно, что ты жрешь это все по не скольку раз в день, но теме не менее, трагедию делать из этого не стоит, если вкус "не очень" - ниче - перетерпишь! В конце концов - "все для массы"...

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
Еще сорри в догонку...

P.S. Недавно случай был, на мой взгляд, интересный - ко мне парнишка подошел "из наших", говорит - не возьмешь протеин F70 наш, краснодарский, я че-то давлюсь с него?... Я говорю, да давай, попробую, почему бы и нет?.. Ну взял у него этот прот (вкус шоколад, кстати был), почитал в Инете про него на их сайте, более того потрещал с их менеджером по-душам на тему из чего, как, и где делаете... Попробовал - вкус, конечно, не ахти, но и не вобще отстой, не хуже по крайней мере "типа шоколадных плиток", НО самое интересное это то, что с этого дешевого прота (сам не ожидал если честно), ощущения ТОЧЬ-В-ТОЧЬ как с MYO FUSION от Gaspari Nutrition, я имею ввиду - в животе - прот какой-то "мягкий" по ощущениям, нет тяжести в желудке и абсалютно никаких там а-ля "запорных метеоризмов" , rolleyes.gif, долго не наступает чувство голода около 2,5 часов + после месячного испытания (правда пришлось купить на месяц уже) результаты достойные - масса перла - все ок!.. Более того скажу, пообщался с парнями, кто этот прот жрет (из другого спортзала парни, я занимаюсь в одиночку в своем корпоративном зале - у нас бодибилдинг не в чести, а в чести коньячок, да сигаретки, ну бабки одни на уме...) так вот - все подтвердили мои ощущения и выводы с этого прота... а ПАРНИШКА, ЧТО ДАЛ МНЕ ЭТОТ ПРОТЕИН, очень удивился, что я выпил его прот + купил еще такой же и еще сказал ему спасибо! rolleyes.gif

ПОДЧЕРКИВАЮ!!! НЕ ВОСПРИНИМАЙТЕ КАК РЕКЛАМУ НЕ ДАЙ БОГ!

И чтобы избежать оффтопа, спрошу - на iherbe можно как часто заказывать? Проблем нет, все приходит?...

Сообщение изменено: Telegrafist (18 июня 2011 - 08:12)

TAPAH

TAPAH

Уралец

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 862 сообщений

Дак их и тут купить просто,и цена недорогая

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

И чтобы избежать оффтопа, спрошу - на iherbe можно как часто заказывать? Проблем нет, все приходит?...

Как угодно часто.

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
ironmine
*сколь угодно biggrin.gif

jevgenijs

jevgenijs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 880 сообщений
всем привет ! у меня с этого магазина уже 7 покупка за 2 месяца , тему почитал но вроде не нашёл , присваивают ли со временем на ихерб какие нибудь скидки ?

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
jevgenijs
помойму нет,там есть рефералньая система(продвижение своего купона,а взамен копеечка за приведенного покупателя и его дальнейшие закупки) и постоянные(почти всегда есть)акции

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

присваивают ли со временем на ихерб какие нибудь скидки ?

раньше говорят были,теперь нет...

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

всем привет ! у меня с этого магазина уже 7 покупка за 2 месяца , тему почитал но вроде не нашёл , присваивают ли со временем на ихерб какие нибудь скидки ?

Раньше присваивали VIP-статус тем аккаунтам, с которых часто покупки делали. Сейчас эти VIP-скидок уже нет, зато чаще акции стали проводить.

На iHerb есть реферальная система, в некотором роде эти rewards можно считать скидкой.

Боримир

Боримир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 574 сообщений

Я бы посоветовал вот эти:
New Chapter, Organics, Every Woman, 144 Tablets

Для беременных рекомендую:
Garden of Life, Vitamin Code, Raw Prenatal, 90 UltraZorbe Veggie Caps

Opti-Women не рекомендую, при приёме вызывал аллергию.

Сообщение изменено: Боримир (18 июня 2011 - 07:24)

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Боримир
спасибо

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Для беременных рекомендую:
Garden of Life, Vitamin Code, Raw Prenatal, 90 UltraZorbe Veggie Caps

Вопросов нет, ты конечно, уважаемый форумчанин, только вот, имхо, так опрометчиво советовать "для беременных рекомендую" - ты разве практикующий врач, если да, то подтверди - раз ты такие слова говоришь и так уверенно - РЕКОМЕНДУЮ... Какая-нибудь идиотка прочтет, и поверит, потому что щас "модно" не верить врачам, а верить кто, что сказал в Интернете, а ты еще виноватым будешь, не дай Бог!...

...К чему разговор, просто не так давно был свидетелем скандала, по-поводу:
...одна подруга посоветовала как раз витамины другой беременной подруге, вот так же, "а-ля классные витамины, то, сё...", а закончилось чем - охеренным скандалом - оказалось эти витамины категорически нельзя было пить беременным женщинам, так как в них была лошадинная доза витамина D (я не специалист, но вроде бы беременным категорически нельзя передоз витамина D, что-то с костями у зародыша происходит, то ли мягкие снановятся, то ли что...)

В этих витаминах, что ты "советуешь", насколько я понял - тоже передоз как раз витамина D, даже написано в предостережениях: "консультации с врачом ОСОБЕННО если вы беременны...." И еще, что витамины типа "мать и дитя" это большая разница - ребенок родился или еще нет - для мамы, и витамины соответственно тоже...

В общем, поосторожнее с советами, особенно если у тебя нет никакого на этот счет специального образования или точно подтвержденных данных... Не воспринимай как в личку, только "бизнес" rolleyes.gif

Успехов!

Сообщение изменено: Telegrafist (18 июня 2011 - 08:47)

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений
Боримир
с возвращением!купон убери,а то накажут... threaten.gif

manhunt16

manhunt16

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
Мужики,

не подскажите, можно ли заказывать с айхерб продукты из конопли (масло, протеин)?
В плане не будет ли это наказуемо?

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
manhunt16
ну конопляное масло заказывали сотни раз девчонки с формумов...по поводу протеина не знаю...

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений

Мужики,

не подскажите, можно ли заказывать с айхерб продукты из конопли (масло, протеин)?
В плане не будет ли это наказуемо?

от 7 до 12 за контрабанду наркотических веществ....как вариант на почте примут под белые ручки...и привет кОчалко

Малая

Малая

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений
кто пробовал эти батончики? сахара 0 гр ))
http://www.iherb.com...Each/24722?at=0

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых