купи, потом скажешь сколько с него набрал
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
IHERB
Отправлено 17 июня 2011 - 09:34
Сегодня открыл банку этого прота,вроде как самый бюджетный изолят на хербе,вкус ваниль! не понравился вообще! жидкий пипец,как воду пьёшь,вкус тоже ниочём!
http://forum.steelfa...a...t&p=1796277
Сообщение изменено: sk8 (17 июня 2011 - 09:37)
Отправлено 18 июня 2011 - 01:42
For the next 3 days, enjoy an extra 20% off all SuperFoods, and other great products by Madre Labs!
This offer ends Monday, June 20th at 10.00 a.m. PST. The extra discount will show up in the shopping cart.
http://www.iherb.com/Madre-Labs
мелочь,а приятно
Отправлено 18 июня 2011 - 03:28
Людям нравится "коктейльный" вкус, т.е. с загустителями, пенообразователями и прочей химией. А Life Extension - это солидная фирма, она делает продукты без отрав. Например, у этого протеина "Life Extension"состав, помимо белка: Cocoa powder, natural flavors, stevia, soy lecithin, dextrose. Любой может посмотреть, сколько стоит натуральный и полезный для здоровья подсластитель из растения Stevia и какой-нибудь химикат типа ацесульфама калия. Изолят сам по себе, растворённый в протеине, жидкий. Но людям этого не объяснить, им не нужно здоровье и результаты, они не для этого спортпит принимают, им нужен "вкус" и "коктейльность"...Народ, из тех, кто пробовал, что скажете на счет вот этого протеина? Мне кажется это самый лучший выбор на iherb, и уж намного лучше того же iso - 100 от Dymatize
http://www.iherb.com...00-g/16232?at=0
Отправлено 18 июня 2011 - 07:23
Уважаемые покупатели в iHerb,
В течение ограниченного времени воспользуйтесь дополнительной 10% скидкой на все наши натуральные продукты для душа и души, такие как Шампуни, Кондиционеры, Крема для кожи, Аромотерапия, Косметика и многие другие.
Выберите среди известных торговых марок, таких как Aubrey Organics, Avalon, Borlind, Jason Naturals, Mychelle, Weleda плюс многие другие:
http://www.iherb.com/Bath-Beauty
Это предложение заканчивается в 10 утра по стандартному тихоокеанскому времени, в Среду, 22 июня. Дополнительная скидка будет отображена в Вашей корзине.
Поделитесь с другими этой важной новостью и предоставьте им Ваш номер купона-- xxx --для дополнительной скидки в $5 при их первом заказе.
Просто попросите ввести его в их корзину до оформления заказа.
Вы также можете отправить электронное сообщение, рассылку или tweet с ссылкой на следующую страницу, и после кликанья на нее и совершения заказа, покупатель мгновенно получит скидку в $5 к его корзине:
http://www.iherb.com/?rcode=xxx
С наилучшими пожеланиями,
Команда IHerb
Раз пишут по-русски, похоже, Россия стала восприниматься как перспективный рынок.
Upd. Убрал купон ))
Сообщение изменено: taurus18 (18 июня 2011 - 07:35)
Отправлено 18 июня 2011 - 07:54
Любой может посмотреть, сколько стоит натуральный и полезный для здоровья подсластитель из растения Stevia и какой-нибудь химикат типа ацесульфама калия. Изолят сам по себе, растворённый в протеине, жидкий. Но людям этого не объяснить, им не нужно здоровье и результаты, они не для этого спортпит принимают, им нужен "вкус" и "коктейльность"...
...Почему-то вспомнилась фраза Арнольда - "Если нужно съесть килограмм дерьма, чтобы оно превратилось в мышцы, я съем его!". Это я к чему - лично меня всегда удивляло мнение людей, которым главный критерий в выборе протов, гейнеров, и пр. это вкус, и по хрену состав... Сразу вспоминаю соевый протеин, который только-только появился, и обладал чудовищной "неразмешиваемостью" (даже в блендерах, (советских))
Не, разумеется, приятно, конечно, когда вкус нормальный, потому что естественно, что ты жрешь это все по не скольку раз в день, но теме не менее, трагедию делать из этого не стоит, если вкус "не очень" - ниче - перетерпишь! В конце концов - "все для массы"...
Отправлено 18 июня 2011 - 08:11
P.S. Недавно случай был, на мой взгляд, интересный - ко мне парнишка подошел "из наших", говорит - не возьмешь протеин F70 наш, краснодарский, я че-то давлюсь с него?... Я говорю, да давай, попробую, почему бы и нет?.. Ну взял у него этот прот (вкус шоколад, кстати был), почитал в Инете про него на их сайте, более того потрещал с их менеджером по-душам на тему из чего, как, и где делаете... Попробовал - вкус, конечно, не ахти, но и не вобще отстой, не хуже по крайней мере "типа шоколадных плиток", НО самое интересное это то, что с этого дешевого прота (сам не ожидал если честно), ощущения ТОЧЬ-В-ТОЧЬ как с MYO FUSION от Gaspari Nutrition, я имею ввиду - в животе - прот какой-то "мягкий" по ощущениям, нет тяжести в желудке и абсалютно никаких там а-ля "запорных метеоризмов" ,
ПОДЧЕРКИВАЮ!!! НЕ ВОСПРИНИМАЙТЕ КАК РЕКЛАМУ НЕ ДАЙ БОГ!
И чтобы избежать оффтопа, спрошу - на iherbe можно как часто заказывать? Проблем нет, все приходит?...
Сообщение изменено: Telegrafist (18 июня 2011 - 08:12)
Отправлено 18 июня 2011 - 02:58
Раньше присваивали VIP-статус тем аккаунтам, с которых часто покупки делали. Сейчас эти VIP-скидок уже нет, зато чаще акции стали проводить.всем привет ! у меня с этого магазина уже 7 покупка за 2 месяца , тему почитал но вроде не нашёл , присваивают ли со временем на ихерб какие нибудь скидки ?
На iHerb есть реферальная система, в некотором роде эти rewards можно считать скидкой.
Отправлено 18 июня 2011 - 07:23
Посоветуйте витамины для девушек с Травки.
Я бы посоветовал вот эти:
New Chapter, Organics, Every Woman, 144 Tablets
Для беременных рекомендую:
Garden of Life, Vitamin Code, Raw Prenatal, 90 UltraZorbe Veggie Caps
Opti-Women не рекомендую, при приёме вызывал аллергию.
Сообщение изменено: Боримир (18 июня 2011 - 07:24)
Отправлено 18 июня 2011 - 08:39
Для беременных рекомендую:
Garden of Life, Vitamin Code, Raw Prenatal, 90 UltraZorbe Veggie Caps
Вопросов нет, ты конечно, уважаемый форумчанин, только вот, имхо, так опрометчиво советовать "для беременных рекомендую" - ты разве практикующий врач, если да, то подтверди - раз ты такие слова говоришь и так уверенно - РЕКОМЕНДУЮ... Какая-нибудь идиотка прочтет, и поверит, потому что щас "модно" не верить врачам, а верить кто, что сказал в Интернете, а ты еще виноватым будешь, не дай Бог!...
...К чему разговор, просто не так давно был свидетелем скандала, по-поводу:
...одна подруга посоветовала как раз витамины другой беременной подруге, вот так же, "а-ля классные витамины, то, сё...", а закончилось чем - охеренным скандалом - оказалось эти витамины категорически нельзя было пить беременным женщинам, так как в них была лошадинная доза витамина D (я не специалист, но вроде бы беременным категорически нельзя передоз витамина D, что-то с костями у зародыша происходит, то ли мягкие снановятся, то ли что...)
В этих витаминах, что ты "советуешь", насколько я понял - тоже передоз как раз витамина D, даже написано в предостережениях: "консультации с врачом ОСОБЕННО если вы беременны...." И еще, что витамины типа "мать и дитя" это большая разница - ребенок родился или еще нет - для мамы, и витамины соответственно тоже...
В общем, поосторожнее с советами, особенно если у тебя нет никакого на этот счет специального образования или точно подтвержденных данных... Не воспринимай как в личку, только "бизнес"
Успехов!
Сообщение изменено: Telegrafist (18 июня 2011 - 08:47)
Отправлено 19 июня 2011 - 02:20
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх