Сань, ну прислушайся ты уже!!!!
как ты так скопировал что цитата ебанутого деда у тебя под Quote оказалась ,без мерцаловского ника)?
Сообщение изменено: AlexNaumow (09 сентября 2015 - 12:54)
ну про химозу - ваши больные комплексы и фантазии...Для девочки в 16 лет - это чтобы без химозы в спорте, без экипы в жиме, без горячих точек, без оружия на фотках... Ну и т.п.
Как-то так!
ну про химозу - ваши больные комплексы и фантазии...
Да? ))) Ну, как знаешь...
про экипу - частично согласен, но к сожалению без этого говна не выступить на главной сцене Арнольд Классик.
Понятно...
А горячие точки, оружие... Вы перегибаете, уважаемый... Помоему все в меру...
Марьяна любит и умеет хорошо стрелять...А вот фотки с оружием я тоже не понимаю, чессслово, не понимаю, зачем. Уж насмотревшись-то своими глазами, какая мерзость - война, неужели охота брать в руки оружие?
люди мудаки в основном и закомплексованные недоспортсмены."Люди-рентгены" (с) Д. Касатов
не комплексуй в общем...
Не смеши меня! Враньё выглядит гораздо глупее, когда оба знают на 100% правду!
Это я о химозе и как раз о ТВОИХ комплексах! Мне-то с какого Куя комплексовать??? ![]()
Понимаю, вопрос я задал весьма неудобный, и я (да и многие здесь) знаю на него верный ответ и без этого! Но ты сам просил зачем-то уточнить!
А теперь пишешь очевидную, заведомую ложь!
Ладно, ребёнок твой, делай, как знаешь. Но так настойчиво вводить в заблуждение народ не стОит! ![]()
Не смеши меня! Враньё выглядит гораздо глупее, когда оба знают на 100% правду!
![]()
Это я о химозе и как раз о ТВОИХ комплексах! Мне-то с какого Куя комплексовать???
Понимаю, вопрос я задал весьма неудобный, и я (да и многие здесь) знаю на него верный ответ и без этого! Но ты сам просил зачем-то уточнить!
А теперь пишешь очевидную, заведомую ложь!
Ладно, ребёнок твой, делай, как знаешь. Но так настойчиво вводить в заблуждение народ не стОит!
да ты хоть обсмейся, клоун.
Марьяна никогда ничего не употребляла кроме спортпита.
про вранье или неудобность - обсуди с друзьями или с кем там
я говорю факт, и допизды как ты к этому относишься, ок?
подобная упоротость подчеркивает комплексы и никчемность, тащемта.
Прямо сейчас, на встрече в МИДе Сирии...
Папа молодец, готовит дочку к политической карьере, а спорт использует как трамплин.
Девочка тоже не лыком шита, активная, эрудированная, обаятельная.
Далеко пойдёт...
![]()
женский спорт... особенно силовой... никому как таковой сам по себе нах.. не нужен...
Шейх Ахмад Бадр аль-Дин Хассун, Верховный муфтий республики Сирия.

Сообщение изменено: AlexNaumow (09 сентября 2015 - 03:36)
женский спорт... особенно силовой... никому как таковой сам по себе нах.. не нужен...
Забанить бы тебя давно надо за эту стартовую площадку на страницах спортивного форума где ты не пропагандируешь а обсираешь женский пауэрлифтинг...тем самым унижая и обижая женщин занимающихся этим спортом..... какое ты гнусное всё-таки существо
Сообщение изменено: Мерцалов В И (09 сентября 2015 - 08:29)
В теме столько солидных людей, но до чего же несолидные тексты:
я понимаю, когда известный человек привлекает внимание через свою популярность к какой то проблеме
как Депардье или Софи Лорен
Софочка - конфетка, а пьяноту зря упомянул (но как же хорош он был.)
папаша тщеславный привелкает внимание к своему ребенку
в любое пекло готов её послать, лишь бы засветиться
очень нечистоплотно это все выглядит
Немного отцов уделяют почти всё свое время ребенку.
Подчеркнул бред.
Нечистоплотность определяется выгодой только для одного себя.
Для девочки в 16 лет - это чтобы без химозы в спорте, без экипы в жиме, без горячих точек, без оружия на фотках... Ну и т.п.
Про химозу и экипу не соображаю, а про горячие точки, оружие и т.п.:
Рискнешь определить перечень правил поведения, хороших мест посещения?
Посещают выставки и клубешники, а в местах повышенной опасности работают. На пиар, на будущее. Рискуя.
Оружие - атрибут некоторых мест работы Марьяны или к её прибытию надо технику задрапировать и войсковую часть превратить в детский сад? Там, где воюют оружие в руках уместно. Моложе её в войну его в руках держали.
Пусть враги знают. А будут злится или бояться - неважно.
Тут ранее неподумавши или по неосторожности про подпевал Марьяны упомянули.
Я давно записался в подпевалы. Редко захожу, т.к. по мелочам с атлетами этой темы общаться мне неловко, но сейчас есть повод:
Может кто назовёт известных ровесников Марьяны, которых, как её, можно привести в пример другим ровесникам?
Которые как она - засветилась не только на имени родителей и их деньгах, а тяжелым трудом заработала популярность?
Детей богемы не предлагать - посредственно петь или вилять жопой на эстраде, опираясь только на имя/деньги многие могут.
Сообщение изменено: Виктор С (09 сентября 2015 - 08:49)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых