Надо тему создать, чтобы форумчане свои предложения по кандидатам выдвигали.
давай создавай. я за.
Я один его здесь тролю или я тебе чем то конкретно не угодил?
нет ты не один. но ты заходил сюда спросить о Лингейнз. видимо помогли советы. Про остальных я вообще молчу. не зря советовал создать Рихаду отдельную тему или вообще не писать, а то выходит как с Валерием Локтионовым.
А по мне, так выступления Рихада - отличный инсайд по Лингейнс.
Не будет его никто троллить - он не будет ничего писать.
А поскольку он на лингейнс, его мысли и поведение вполне интересно изучать...
Не пойму, в чем проблема, он никому не хамит, гречу и куру уже ест. Ну да, у него макдоналдс мозга, но многим его грабли будет неплохо знать.
Сообщение изменено: dmitry2d (13 апреля 2013 - 08:43)
Cub, попробуйте кушать еще меньше, убедившись, что БЖУ из подходящей еды (грудка, мясо, рыба, гречка и т.п.) достаточно. Вариантов нет, если никаких паталогических отклонений вроде недостатка инсулина у вас нет, дефицит всегда работает. Даже больше: только это и работает. Я уже здесь писАл, когда я в 23 года на 2-3 недели собюдал больничный режим и питался белкАми внутривенно, исхудал до 52-54 кг при этом же росте.
У меня такая ситуация. Вес 97 кг сала, процент жира примерно 20 - 25 на глазок , при этом потребляю от 1700 до 2000 ккал был на низкоуглеводке при 6 разовом питании, порции маленькии. при снижении количества пищи вообще забываю где туалет, при увеличении жирею. Застой примерно месяца полтара. Вообщем фигня какая то Надежда есть на интервальное голодание. Может кто проходил подобное, буду рад советам.
У меня такая ситуация. Вес 97 кг сала, процент жира примерно 20 - 25 на глазок , при этом потребляю от 1700 до 2000 ккал был на низкоуглеводке при 6 разовом питании, порции маленькии. при снижении количества пищи вообще забываю где туалет, при увеличении жирею. Застой примерно месяца полтара. Вообщем фигня какая то Надежда есть на интервальное голодание. Может кто проходил подобное, буду рад советам.
Ну прямо как у меня было! Только я думаю что у меня не 20-25 а 25-30% жира (думаю и у тебя также судя по профилю). В прошлом году тоже сидел на УЧ и питался часто. Весил 97 скинул до 94. Потом был застой длинной в 2-3 месяца. Ну а потом я вообще забил, т.к. на УЧ мне было очень тяжко, по первой и зала уходил с херовым состоянием (тошнота, слабость, головокружение). И вот после нового года я встал на весы и ох...ел 102, 6. Так много я еще никогда не весил.
Начал тренироваться, читал форум, наткнулся на Сережечку, который мне и открыл многое на питание (не он конечно открыл, но направил). Так я и пришел к Лингейнз.
Вот уже 10 недель как сижу, вес слетел со 102,6 до 91,6. Чувствую себя великолепно и планирую сделать Лингейнз образом жизни.
Советую попробовать, точно не пожалеешь. но прежде перечитай хотябы основы системы.
и
http://make-me-proud...gains-approach/
http://make-me-proud.../faq-leangains/
у меня на весах постоянно плюс минус пол кг, полюбому дыхние всему виной
епт.. вода выходит с дыханием.. на морозе видели пар изо рта как идет? а так выдыхаемая вода просто не конденсируется "при комнатной температуре"
ну и банально с потом вода также выходит..
если других физиологических отправлений за это время не произошло как уже Игорек предположил
Сообщение изменено: Alexander_T (14 апреля 2013 - 08:02)
Чтобы сбрасывать жир нужно кушать меньше дневных потребностей, имхо легкое чувство голода между приемами пищи это знак того, что мы в достаточном дефиците. Например если человек всегда кушал около 2000 ккал и не толстел, а потом в один период всвязи с потерей работы или другим стрессом он начал переедать до 3000-5000 ккал и накопил жирок, то возвращение к своей норме 2000 ккал НЕ поможет избавиться от накопленного жира, т.к. жир тратит весьма немного дополнительных калорий на свою поддержку. Также заблуждением является то, что жирные люди всегда переедают. Нет, конечно они когда-то переедали и набрали весь этот жир, а сейчас возможно они кушают обычно (не переедая), но когда все калории получаются из еды жиру незачем уходить, поэтому они остаются жирными.
Здесь Брэд рассказывает об этом на видео, правда без перевода.
http://bradpilon.com...fat-people-eat/
Есть мнение, что появление чувства голода есть сигнал того что процесс сушки, похудения заканчиваеться или закончился .
Вот уже 10 недель как сижу, вес слетел со 102,6 до 91,6. Чувствую себя великолепно и планирую сделать Лингейнз образом жизни.
Первые ощутимые изменения спустя какой период времени у тебя произошли? Соблюдаешь ли рекомендации по тренировкам, или свой график тренировок?
Первые ощутимые изменения спустя какой период времени у тебя произошли? Соблюдаешь ли рекомендации по тренировкам, или свой график тренировок?
Да почти сразу вес побежал вниз. Все 10 недель тренировался по HST но в низкоповторном режиме 8-6-4 плюс кардио в каждый день отдыха по 15-20 минут. Сейчас попробую тренироваться по принципу обратной пирамиды.
вот уже неделю как словил плато, вес встал на 83,даже скачет 83-83,7 начинал с 92 , ккал с момента начала 2100-1800, вот думаю может скинуть до 2000-1600? может кто чего подскажет?
У меня вес бывыло повышался дня на 3-4. Тогда я делал следующее: добавлял еще большее количество кардио в нетренировочные дни, а в тренировочные увеличивал калорийность за счет сладостей после трени. Вес начинал понижаться.
Вообще о механизме того, почему организм адаптируется к диете и роль в этом Лептина можно почитать у Лайла МакДональда.
Да почти сразу вес побежал вниз. Все 10 недель тренировался по HST но в низкоповторном режиме 8-6-4 плюс кардио в каждый день отдыха по 15-20 минут. Сейчас попробую тренироваться по принципу обратной пирамиды.
Ясно, у меня сейчас тренировки 4 дня в неделю, соответственно получается 4 дня с увеличением калорий вместо 3х, может быть из-за этого прогресс очень медленный, за 2 недели всего 1 кг. Вообще отказавшись от заватрака у меня недельный дефицит составляет примерно 2000 кк, если даже один день тренировки добавил это около 600 кк плюсом, т.е. дефицит должен 1400 кк остаться, но не работает. Правда я кардио не делаю, может в этом еще причина.
Ясно, у меня сейчас тренировки 4 дня в неделю, соответственно получается 4 дня с увеличением калорий вместо 3х, может быть из-за этого прогресс очень медленный, за 2 недели всего 1 кг. Вообще отказавшись от заватрака у меня недельный дефицит составляет примерно 2000 кк, если даже один день тренировки добавил это около 600 кк плюсом, т.е. дефицит должен 1400 кк остаться, но не работает. Правда я кардио не делаю, может в этом еще причина.
Ну у тебя то и лишнего веса значительно меньше чем у меня. -0,5 кг в неделю вполне нормальный результат.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых