Помойму с головой не то, шизофренией попахивает, комплекс супермена.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ли Прист / Lee Priest
Отправлено 03 июля 2013 - 08:45
может у него фетиш такой - суперменские шмотки )))
Помойму с головой не то, шизофренией попахивает, комплекс супермена.
То что он фан супермена -- это давно известно. Если посмотреть фотки начала карьеры, то и перстень и подвеска на браслетке в виде знака Супермена присутствуют. Фан человек, что ж поделать.
А вот лицо забивать, и ногти красить это как-то уже настораживает...
Отправлено 04 июля 2013 - 08:44
судя по его взгляду-он долбойоб...
Ли - личность публичная, посему обсуждаемая. ![]()
За достижения в спорте - респект ему немеряный, а остальное по боку. ![]()
Чел играет... и играет для себя, публика вторична, хотя и немаловажна. Это - словно наряжаться в гота до 14-15 лет и всё путём. ![]()
А если в 30-40 лет, то кто-то пальцем у виска крутить будет, а кто-то скажет: "этот - идейный" и не станет заморачиваться. ![]()
Имхо, внешний приколизм, возможно, обусловлен затянувшимся детством, но "не-детей" в нашем мире я почти не встречал, просто у всех по-разному проявляется и не всегда напоказ, хоть так ещё виднее, если зрить в корень, гы... ![]()
Без Ли внешняя реальность была бы чуточку скучнее. Так выпьем же за...
Ой, я ж не пью! Ну тогда пожуём чё-нить и пусть будет здоров! ![]()
Сообщение изменено: Святомир (04 июля 2013 - 08:44)
Отправлено 11 июля 2013 - 09:13
Так он же командный лидер в сообществе Супергерой. Хобби у него такое.
Не ну оно понятно -- каждого клинит на чем-то. Меня вот на черепах и крестах. Это хобби и есть. Но прыжки с Супермена на Карателя -- это уже как-то...
Это как слушать диско, а потом хераксь -- на death перескочить. ![]()
Сообщение изменено: DeniZ (11 июля 2013 - 09:14)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх