Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Метандиенон

* * * * * 11 голосов

• Please log in to reply
5704 ответов в этой теме

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

Что скажите насчет этого метана?

Иван, ну зачем тебе метан (почти каламбур) в 18 лет. Ты же ещё не исчерпал свой потенциал занимаясь на сухую. Понимаю, что хочется стать большим и сильным прямо сейчас, но всему своё время. У тебя сейчас молодой растущий организм, при правильном тренинге и питании должно и так переть, как на дрожжах, нужно приложить лишь чуточку усилий и капельку терпения, и всё получится и без АС. olympic_games.gif

Сообщение изменено: Zochan (13 сентября 2010 - 12:50)

Igor Sokolov

Igor Sokolov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Есть фотки? Ниразу не встречал раньше. Чем отличается внешне? Любимый препарат, как-никак. ))

к сожадению, внешне не отличается никак sad.gif от работающего быстро набирается водичка, от фэйка нет ничего.

Скажите, правдиво ли утверждение, что от метана растут кости? У молодых зоны роста закрывает, а если они сами закрыты, откель ростет-то?

растут плоские кости типа ребер, скул лица и бока черепа. большинство стероидов способствует закрытию зон роста костей вдлинну, но втолчищу они продолжают расти. чтобы этот эффект проявился, нужно есть довольно долго, ты врят ли заметишь.

Иван, ну зачем тебе метан (почти каламбур) в 18 лет. Ты же ещё не исчерпал свой потенциал занимаясь на сухую. Понимаю, что хочется стать большим и сильным прямо сейчас, но всему своё время. У тебя сейчас молодой растущий организм, при правильном тренинге и питании должно и так переть, как на дрожжах, нужно приложить лишь чуточку усилий и капельку терпения, и всё получится и без АС.

все правильно! smile.gif а шварцнегер так не думал) и я с ним оказался солидарен)

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

все правильно! а шварцнегер так не думал) и я с ним оказался солидарен)

Твой ответ по данному вопросу был предсказуем... Почему-то...bye1.gif

VladoN

VladoN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 72 сообщений

вместе с едой принимал метан?

нет после еды мне сказали перед едой не пить ато патом с жилудком худо будит

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Zochan

все правильно! а шварцнегер так не думал) и я с ним оказался солидарен)
Твой ответ по данному вопросу был предсказуем... Почему-то.

Лично согласен с Соколовым.Дело не в Арнольде или еще в ком то...И возможен факт,что человек получит мизер-вложив много.Отняв от жизни образом жизни ББ много времени и сил...Почему то на фронт или в Афган в 18 лет-нормально...А укол поставить или таб сьесть для ускорения целей-табу...Люди и раньше начинают...Да и не нужно полагать,что каждый тут свяжет жизнь с тренингом надолго.Накаченное тело-есть экстерьер...Экстерьер хорош вовремя и к месту...Так зачем идти долго,прикрываясь девизом-"важен сам процесс",чем получить все гораздо быстрее?Да и натуральный тренинг(я в этом абсолютно уверен)-гробит здоровье ловчее,чем граммотная фарм.работа.Лично я немного в курсе о чем грю...19 лет натуралил дурак...А если говорить про продление молодости и актива по жизни с возрастом(40+),то тут и разговоры можно прекратить,если все же инструмент выбора-штанги и гантели...Только-фарма!!!Без компромиссов и натуральных истерик!

VladoN

нет после еды мне сказали перед едой не пить ато патом с жилудком худо будит

Сказали...Расказали...Даже показали...Есть фармококинетика и есть фармакодинамика...Если сказанно-метандиенон ДО ЕДЫ,то ешь ДО ЕДЫ и шли всех нах!!! censored.gif

Сообщение изменено: PRIEST.72 (13 сентября 2010 - 07:27)

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

Почему то на фронт или в Афган в 18 лет-нормально...А укол поставить или таб сьесть для ускорения целей-табу...

Давайте, не будем мешать всё в одну кучу. Афган, Чечня, стероиды. Между ними можно поставить знак равенства? По-моему, нет. Употреблять или нет, дело личное. Да и важен в нашем деле далеко не процесс, а прогресс. А прогрессировать в юном возрасте можно и без стероидов, их можно оставить на случай застоя, а он несомненно будет. Не надо торопиться начать. Свой первый метан съел в 22, считаю что рано...но на сухую, ранее выполнил КМСа по лифтингу(без экипы).

Сообщение изменено: Zochan (13 сентября 2010 - 07:48)

tamer95

tamer95

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 28 сообщений
кстати,я из Чечни

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

.А если говорить про продление молодости и актива по жизни с возрастом(40+),то тут и разговоры можно прекратить,если все же инструмент выбора-штанги и гантели...Только-фарма!!

А вот это совсем другая история. Я придерживаюсь такого же мнения, но добавлю от себя, фарма - в разумных дозировках(конечно если ты не соревнующийся спортсмен), ибо уже не молод.

Сообщение изменено: Zochan (13 сентября 2010 - 10:49)

*iron*

*iron*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 455 сообщений
PRIEST.72 Очень понравилось мнение,респект и уважуха.Я такого же мнения.Хули там яйца катать туды сюды,если есть желание и возможность,то почему бы и нет.То что он начал химичить в раннем возрасте,это действительно не говорит о том что он будет всю жизнь химичить.Дело сугубо личное.

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

То что он начал химичить в раннем возрасте,это действительно не говорит о том что он будет всю жизнь химичить

Это всего лишь эмоции. Ты не думаешь, что пока организм не сформировался, с помощью АС можно легко подорвать гормональную систему? Конечно организм молодой восстановится на 100%! Но возможно и нет!?

*iron*

*iron*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 455 сообщений
Zochan Не будем мусолить это,ему и так уже достаточно советов дали,пускай сам решает что ему нужнее.

Петро

Петро

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений

большинство стероидов способствует закрытию зон роста костей вдлинну

Спасибо, но каким образом люди растут в плечах в ширь после 20 лет, ведь зоны роста ужЕ закрыты без допингов?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Zochan

Давайте, не будем мешать всё в одну кучу. Афган, Чечня, стероиды. Между ними можно поставить знак равенства? По-моему, нет

Лично я в кучу ничего не мешал,а грил только про то,что 18 лет это не мало!Только лишь...Остальное-ваши домыслы.

А прогрессировать в юном возрасте можно и без стероидов,

Здесь больше половины таких горе-"прогрессирующих"... threaten.gif

Свой первый метан съел в 22, считаю что рано...

Считаю,что ПОЗДНО!Клестов начал в 16...Шварц тоже...И дело не в этом даже,а в предрассудках...Поздно-рано...Курить и пить с 10-13 лет норма...Про рост никто не грит...А заниматься железом,четко есть,спать и помогать организму гормонами,без коих рост априори не возможен-плохо???Это блин-не футбол и не шахматы!Здесь иные правила...Как бы кто не врал себе иначе...А правда всегда колет глаза...По себе знаю...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (13 сентября 2010 - 11:53)

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений
PRIEST.72 18 лет считаю не возраст, что бы воевать. Повторяю, не вижу смысла пичкать стероидами и без того растущий организм(к тебе это не относится). Попал в фазу застоя - ничего не помогает... начал. А не так что штанги не нюхал, а меташкой затарился. Не надо вестись на заумные советы дилеров, обратил внимание, что любят они в суе имя Арни склонять, а вот типа Шварц с пелёнок химичить начал, но Арнольд - генетически одарённый человек, не чета многим нам. То что для него(да и для многих профи) минимальные дозы, для простого Васи Пупкина - вынос тела. Так что такие сравнения неуместны. А пить и курить вообще вредно, но кому-то надо через это пройти чтобы понять.

savtog

savtog

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Кто пробовал синии таблетки, круглые с вписанным шестиугольником, с одной стороны разделительная линия с другой змея или дракон, по 50 мг. Название не знаю.

Сообщение изменено: savtog (14 сентября 2010 - 02:52)

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений

Ты же ещё не исчерпал свой потенциал занимаясь на сухую.

дружище, даже не думай отговаривать, у него в башке щас фильтр, который не видит отговорки, а видит только советы, сам в 19 лет когда спрашивал про химку, только советы слушал

Петро

Петро

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений
Мои 5 копеек
Проблемой недовеса плотно занялся лет в 17. Пошел в зал с приятелем. Быстро выдыхался, в итоге начал худеть, а не набирать. Жрать не хотелось. Хрен с ним, пошел к эндокринологу. В ответ получил кучу всякого бреда, типа к 20годам тебя разбомбит до 80кг (рост 170, неизменно лет с 16), жри каши, говядину, и больше спи. Выбил из врача направление к гастроэнтерологу. Дальше был ппц. Баночки, баночки, поездки в жопеня для сдачи этих баночек, пытки с глотанием камеры. Вердикт -здоров. Дальше с этими бумажками опять к эндокринологу - был культурно послан. Далее, 20-22года, работал электриком, перенапрягов особо нету, но к концу дня выматываешься. А с 18 до 21ч надо в институт. В период авральных работ вес падал с 52кг до 49. Опять заплатил денег, проглотил камеру, сделал биохимию крови - вроде без косяков. Забил на всё, развел знакомого чела достать банку метана. Продегустировал в период авральных работ - немного набрал. И, млять, что странно -после дегустации 0,8г за месяц, я начал набирать по чутьчуть даже на здоровье. Теперь я не дистроф, а простой дрищ. К новому году надеюсь подойти к 65-67кг.

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений
Петро Ну это и неудивительно, тебе метандростенолон должны были в больничке выписать, т.к. его назначают при мышечной дистрофии. Но здесь не об этом..

Igor Sokolov

Igor Sokolov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Мои 5 копеек
Проблемой недовеса плотно занялся лет в 17. Пошел в зал с приятелем. Быстро выдыхался, в итоге начал худеть, а не набирать. Жрать не хотелось. Хрен с ним, пошел к эндокринологу. В ответ получил кучу всякого бреда, типа к 20годам тебя разбомбит до 80кг (рост 170, неизменно лет с 16), жри каши, говядину, и больше спи. Выбил из врача направление к гастроэнтерологу. Дальше был ппц. Баночки, баночки, поездки в жопеня для сдачи этих баночек, пытки с глотанием камеры. Вердикт -здоров. Дальше с этими бумажками опять к эндокринологу - был культурно послан. Далее, 20-22года, работал электриком, перенапрягов особо нету, но к концу дня выматываешься. А с 18 до 21ч надо в институт. В период авральных работ вес падал с 52кг до 49. Опять заплатил денег, проглотил камеру, сделал биохимию крови - вроде без косяков. Забил на всё, развел знакомого чела достать банку метана. Продегустировал в период авральных работ - немного набрал. И, млять, что странно -после дегустации 0,8г за месяц, я начал набирать по чутьчуть даже на здоровье. Теперь я не дистроф, а простой дрищ. К новому году надеюсь подойти к 65-67кг.

отличный почин! smile.gif следущий курс сделай метан+тестостерон пропионат
метана 30-40мг в день и через день укол тесто пропионата 50мг недель на восемь. а потом пкт кломидом и креатином)
если боишься частых уколов то тестостерон пропионат через день замени тестом энантатом 500мг(2мл) укол раз в неделю. пкт такая же. Удачи, не болеть!

Шляхтич

Шляхтич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 171 сообщений
Тааак. отпишусь насчёт луки(pronabol-10), жрал год или полтора назад был ничё так, грязноватенький малость, затем взял пол года назад, и вообще отстой какойто, я поел самочуствие хреновое стало, отдал другому у него по словам чёт типа гино полезло, тот отдал третьему, он прыщами изошол, и отдал четвёртому, тот по слухам чёт даже вроде чего то набрал under_table.gif
Щас вот пробую Метанабол бритишь драгон, хорошая вещчь, только вот разгоняет долговато.

-=НервныЙ=-

-=НервныЙ=-

Член химической ОПГ

• Новичок
  • Pip
  • 679 сообщений

отпишусь насчёт луки(pronabol-10), жрал год или полтора назад был ничё так, грязноватенький малость

1.Куски ногтей попадались? Нет, тогда убейся, млять...

я поел самочуствие хреновое стало, отдал другому у него по словам чёт типа гино полезло, тот отдал третьему, он прыщами изошол, и отдал четвёртому, тот по слухам чёт даже вроде чего то набрал

2. Значит метан рабочий.

Perimeter

Perimeter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 688 сообщений
-=НервныЙ=-

Нервный ты)) Но все правильно. Хотя вероятно это был метил

glok77

glok77

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
to Мясной
Где брал этот данабол :? Просто у меня такой же и по идее не прет совсем сколько не жри его ))) Какой он на вкус ?

glok77

glok77

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
Ebio , какой курс по счету был когда ты данабол по 7 табов ел и какие результаты :?

мясной

мясной

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений
glok77
безвкусный.

glok77

glok77

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
Совсем чёли ? мой немного горчил но самую малость. А брал в реале или через инет ? И если ты его глотаешь то ты вкуса не почувствуешь попробуй разсасывать под языком и отпишись за вкус плиз.

мясной

мясной

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений
glok77
Брал у знакомого, сказал что еще никто не жаловался на его метан. Рассасывал 1 таблетку - полностью безвкусная.

gas100

gas100

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
чё скажете на счёт метана от аксио??

glok77

glok77

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
"Брал у знакомого, сказал что еще никто не жаловался на его метан. Рассасывал 1 таблетку - полностью безвкусная"

Но ведь он не сказал, что он рабочий ))) Мне мой тоже сказал что некто не жаловался. Да и если пожаловаться в ответ ты услышишь чет типа:
"Но яж не виноват что тебя от метана не прет, значит организм такой."

Шляхтич

Шляхтич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 171 сообщений
Ну и чего это мои посты удаляют?? я виноват чтолЬ что этот идиот не понял что я имел в виду.. Ещё и минусы ставит не разобравшись!! devil.gif

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых