Лучше околосвадебная пьянка, или постсвадебная

Да, лана...Не обязательно старше выглядеть. Ни к чему тебе этовыходит замуж за парня младше на 3 года, а свидетель еще младше на 3 года жениха
Вопрос на сколько старше выглядит свидетельница супротив свидетеля, если невеста и свидетельница ровесницы
если плов без стопийсят, то нормально, отступлением не считаецца.на даче вчера плов делали Ферганский. Вот как тут похудеешь?
если отмести памятники и вручение подарков родственниками (иногда по часу вручаются), то даже очень и оченьСвадьбы фу.
Не зря ж ты в зале трудишься, надо ж и пользу извлекать из
поэтому они и не любят накачанных девушек. Весь прикол в том что иногда в этом сравнении мои тщедушные бицепсы выглядили не хуже
у меня дл язала велосипедки-штаны чуть выше колен, но правда замечено-чем короче штаны-тем больше нагрузку на ноги дают.на спортивные сандалии, кто-нибудь в таких занимался?
действительно странно, если не трикотоаж ") фото давай! просто твоя попа приблизилась к идеалу! а я себе что то ничего не найду, даже мерять не хочется. так и хожу в 2х джинсахе еще одни штаны купила . Странно тютелька в тютельку легли на талии. Решила взять .
Сообщение изменено: Дженни (07 июня 2010 - 08:13)
По-любомупросто твоя попа приблизилась к идеалу
Да, я за сандалии тоже думаю, что когда нога потеет, она имеет склонность скользить по сандалиевой резиновой подошве. На камнях летом просто по дороге, бывает, идешь - и как чвакнет нога. А если на жиме ногами стопа уедет? Я б не рискнула сандалии обувать. Ну, лично мое мнение, естесно.можно подвернуть ногу
Только мне надо много работать чтобы позволить себе их надеть, пока не могу
Да што ж у вас у всех с вашими шортами, что вы все боитесь? У меня черные, ниже колена, трикотаж. Чувствую себя на все 100 в своей тарелке.
Сообщение изменено: Кисёныш (07 июня 2010 - 10:25)
блин, ты так не говори, а то я ещё полгода не решусь их купить))))))))))))
У меня черные, ниже колена, трикотаж
я и зимой и летом только в босоножках спортивныхспортивные сандалии,
почему же?спортивные босоножки всегда крепятся на лодыжку -ни разу не было никаких инцендентов,разве что по пальцам скакалкой попадала -больно.но терпимо же.зато никогда нога не потеет .как в кроссах(сначала я в кроссовках занималась,но отказавшись раз -больше не вернусь к ним во время тренировок.)только приседания с широкой постановкой ног не очень удобно -стопа норовит уехать вперёд, крепления сдерживают этот момент и давление крепления чувствуется .босоножки это не безопасно-
можно и не на резиновой.у меня Экковские уже третий год -почти-что неубиваемые и подошва отличная.Жеокс -там вообще кожа и дырочки -типа "дышащая" подошва.И ,конечно,я стираю их периодически (правда в машинке редко (порошёк,однако,не полезен)-руками\щёткой\мылом нормально.хоть и дольше.а кроссы ведь придётся стирать почаще,потому что закрытые,а на дворе жара)сандалиевой резиновой подошве.
Сообщение изменено: HappyWoman (08 июня 2010 - 01:22)
в любых шортах есть риск чрезмерного оголения задницы при выполении румынки...А есть которткие, только совесть не позволяет пока их носить
а у меня есть класная юбка для тенииса-бадминтноа со встроенными трусами-шортами. красная. ни разу не одевалав лосинах с юбкой
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых