тут я не в курсе)девственность потерял
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

TOSHIBA
Отправлено 26 декабря 2011 - 07:00

А это плохо? "Качек" - ругательное слово?
Серега, делай скидку на невнятность изложения.
Если не придираться к словам, то мысль вполне ясна – Тошибу назвали не качком, но пляжником.
Не знаю, является ли термин "пляжник" действительно чем-то унизительным, но симптомы "заболевания" налицо – качает только грудь и руки, меланотаном форсирует загар...
Так шта...
Пляжнег!

Сообщение изменено: Михалы4 (26 декабря 2011 - 07:11)
Отправлено 26 декабря 2011 - 08:27

глупо как-то упрекать меня в том, что я не тренируюсь как "нужно"
несколько раз в неделю, все мышцы и тп
какова судьба таких тренировок в основном?.
несколько лет постоянного тренинга, потом изменившиеся жизненные условия, невозможность регулярно часто посещать спортзал и тп.
я этого много видел
единицы могут постоянно, всю жизнь регулярно тренироваться, подстроив жизнь под тренировки.
Практик,блин,у тебя с таким режимом за пять лет тренировок меньше чем у многих за год!
По поводу второй цитаты- ты как выглядел неважно так и будешь выглядеть не важно на протяжении многих лет, но ведь главное постоянство!
Мнение осталось тем же- хвалиться автору темы нечем,а редкий тренинг это нелепая отмазка.
И химик ты не из-за прогормонов,а из-за банальных ас!
Сообщение изменено: Элефант (26 декабря 2011 - 08:28)
Отправлено 26 декабря 2011 - 09:31

хорош "строить" из себя сам знаешь кого, твои слова:гхрп и гормон роста равны так же, как и протеин и стероиды в глазах непонимающих
добавь сюда все эти свои пептиды,гхрп (или как там прально), ГР и прочую хренотень...зимой сильно потянул что-то в запястье толком не мог ни жать ни делать сгибание рук со штангой стоя так промучился 3 месяца постоянно травмируя заново кисть, случайными нагрузками потом заебся сел на 400 мг деки и 400 мг тесто в неделю и за 5-6 недель полностью "забыл" про кисть.
какой ты вписду натурал после этого?, так и скажи, что "хочется и колется и мама не велит". А то и химии вколол и формы не поимел, вот терь жаба и душит

Отправлено 26 декабря 2011 - 10:53

имой сильно потянул что-то в запястье толком не мог ни жать ни делать сгибание рук со штангой стоя так промучился 3 месяца постоянно травмируя заново кисть, случайными нагрузками потом заебся сел на 400 мг деки и 400 мг тесто в неделю и за 5-6 недель полностью "забыл" про кисть. добавь сюда все эти свои пептиды,гхрп (или как там прально), ГР и прочую хренотень... какой ты вписду натурал после этого?, так и скажи, что "хочется и колется и мама не велит". А то и химии вколол и формы не поимел, вот терь жаба и душит
ладно закрывать глаза предлагают на твое невнятное изложение, типа намекая, что туповат, но и бог с тобой, главное, что лифтер и мс или что там.....
но после того как было уже разжёвано даже Заратустрой все для особо "умных" цель этого курса,
остается сделать неутешительные выводы в твою сторону.
форма с деки и тестостерона.......
я с того курса получил именно то что хотел
седьмой, извини, но не могу больше с тобой общаться и повторять одно и то же, так как ты реально с головой не дружишь, натурал типа

Отправлено 26 декабря 2011 - 11:03

да как бы твою форма ничем не лучше
а стараний затрачено намного больше и химии
ну как бы посмотри начало страницы - может понятнее станет насчет прогресса
и сколько же таких дибилов, ещё будет заходить, и говорить что у меня и прогресс хреновый и тп.?
а в реальной жизни почему-то наоборот, особенно, кто со мной тренируется и видит меня уже на протяжении нескольких лет.
то есть ты для подлечиться, а остальные проклятые химики? )))
повторюсь, каждый делает вывод, согласно своему субъективному мнению.
я так не считаю, пожалуйста запомни это раз уже и не повторяй.
ты кстати как там, с женой хоть помирился?
Отправлено 26 декабря 2011 - 11:54

могу ща быстро в пейнте забацать фото до тренировок в другом ракурсе и после
с тренировками раз в 7-10 дней за пару лет
это моё право сравнивать с кем хочуну так и не сравниваю себя с ним)))
как и его право проявлять свой "интеллект" тут
количество и качество химии очень сильно на это влияет, так правильнее сказатьколичество вколотой химии.к счастью.не определяет успех.
Отправлено 26 декабря 2011 - 11:59

Отправлено 27 декабря 2011 - 12:04

в чем я вру - конкретнотолько ты заврался совсем..
170 - рабочий вес?
молодец

много тренировался и часто?
извини, но цель тренинга моего ОПЯТЬ я повторять не будуа в том.что если тебе нужна сила - тренируйся.как лифтер. нужна форма - как билдер. а то.что делаешь ты - ни то.ни се. ни силы.ни формы.
такое ощущение, что беседую, либо с невнимательный человеком либо ...
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых