Давайте не делать поспешных выводов.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Модераторы / Супервайзеры
Отправлено 16 июня 2011 - 12:08
Алексей Веселов - модератор в разедел "Клуб по интересам".
Специализация - исторический подраздел.
человек с профашистскими взглядами - модератор в историческом разделе??
Роман, Веселов же открыто говорил, что хочет переписать историю ВОВ..
давайте тогда и Бейлбом модератором - в противовес.
Отправлено 16 июня 2011 - 12:16
Модератор должен следить за порядком на форуме.человек с профашистскими взглядами - модератор в историческом разделе??
Роман, Веселов же открыто говорил, что хочет переписать историю ВОВ..
давайте тогда и Бейлбом модератором - в противовес.
И обязан дать возможность высказаться всем форумчанам не нарушающим
правила форума и государства.
Так что пока не вижу противоречий.
У Алексея есть много пунктов,которые мне не нравится,
но от этого диспут становится интересней.
Сообщение изменено: Dimon176 (16 июня 2011 - 12:17)
Отправлено 16 июня 2011 - 12:22
Всё ясно. Кури трубку дальше.за своей следи.
Бейлбом будет хорошей альтернативой Веселову.
Это написал лицемер и провокатор,теперь уже - предвзятый модер.как там было:
есть много пунктов,которые мне не нравится,
но от этого диспут становится интересней.
Сообщение изменено: Sergej Schäfer (16 июня 2011 - 12:23)
Отправлено 16 июня 2011 - 12:28
ИМХО, человеку продвигающему свой продукт на форуме желательно оставаться в рамках своего продукта и к остальным вопросам подходить очень взвешенно и аккуратно. Дабы через себя не подпортить имидж продукта.
Взять, к примеру, Михаила. Закинув щит за спину рубит с двух рук строго на своих территориях. В остальных разделах практически незаметен.
Сообщение изменено: DeniZ (16 июня 2011 - 12:29)
Отправлено 16 июня 2011 - 12:41
Отправлено 16 июня 2011 - 12:47
Андрюх!!!Мы с Лехой знакомы 12 лет!Он у меня ещё на свадьбе гулял!А вот щас назначим этого... и вот этого...и их противника... модераторами! Пусть дерутся, а мы понаблюдаем!
Компьютерная игра, хуле.
Вы чего, уважения к себе хотели, чтоле?
хахаха!
А разные точки зрения не мешают диспуту и нормальным отношениям.
Отправлено 16 июня 2011 - 12:51
>>А разные точки зрения не мешают диспуту и нормальным отношениям.
Дай Бог.
Просто невероятная активность Админа в последнее время как-то мне напоминает игру "Жизнь" - зададим конфигурацию похитрее, и посмотрим, как она развиваться будет...
Мне-то что - это ж его ресурс.
Отправлено 16 июня 2011 - 01:05
Ты мне тут не угрожай,толстый тролль.Твои оскорбления кому-то ведь тоже тереть придётся.Сразу же предупреждаю-пиши в теме что считаешь нужным,но станешь материться и оскорблять
форумчан-буду нещадно тереть.
Будешь троллить - будешь послан. А троллить ты будешь 100%.
Сообщение изменено: Sergej Schäfer (16 июня 2011 - 01:05)
Отправлено 16 июня 2011 - 09:17
Роман, позволь поинтересоваться, КАКИМИ СООБРАЖЕНИЯМИ ты руководствовался, когда ставил модератором исторического раздела, человека со следующими высказываниями:Давайте не делать поспешных выводов.
Когда советские войска только вступили на территорию Германии (в Восточную Пруссию и Померанию), то там, вполне возможно оприходованы были все дамы от 10 до 70 лет. Некоторые по -30-40 раз подряд. Пруфлинк
Или вот, это когда его тогдашний модератор раздела урезонил и поймал на вранье:
В ПРОШЛЫЙ РАЗ Я НЕ СДАЛСЯ, А ВСЕГО ЛИШЬ ОТСТУПИЛ, СОХРАНИВ ЗНАМЕНА. Меня эта тема особо не интересует, чтобы тратить кучу времени, доказывая, какие наши предки были нехорошие. ... очевидно, что были и изнасилования, и мародерства, и даже ОРГАНИЗОВАННЫЙ УГОН МИРНОГО НАСЕЛЕНИЯ в СССР. Пруфлинк.
Отправлено 16 июня 2011 - 09:51
Надо у Веселова спросить, он на парад СС-совцев не ездил в Ригу? Куле, знаменосец же!В ПРОШЛЫЙ РАЗ Я НЕ СДАЛСЯ, А ВСЕГО ЛИШЬ ОТСТУПИЛ, СОХРАНИВ ЗНАМЕНА. Меня эта тема особо не интересует, чтобы тратить кучу времени, доказывая, какие наши предки были нехорошие. ... очевидно, что были и изнасилования, и мародерства, и даже ОРГАНИЗОВАННЫЙ УГОН МИРНОГО НАСЕЛЕНИЯ в СССР
Сообщение изменено: DeniZ (16 июня 2011 - 09:51)
Отправлено 16 июня 2011 - 02:55
человек который это высказал мягко говоря не здоровКогда советские войска только вступили на территорию Германии (в Восточную Пруссию и Померанию), то там, вполне возможно оприходованы были все дамы от 10 до 70 лет. Некоторые по -30-40 раз подряд. Пруфлинк
Или вот, это когда его тогдашний модератор раздела урезонил и поймал на вранье:
В ПРОШЛЫЙ РАЗ Я НЕ СДАЛСЯ, А ВСЕГО ЛИШЬ ОТСТУПИЛ, СОХРАНИВ ЗНАМЕНА. Меня эта тема особо не интересует, чтобы тратить кучу времени, доказывая, какие наши предки были нехорошие. ... очевидно, что были и изнасилования, и мародерства, и даже ОРГАНИЗОВАННЫЙ УГОН МИРНОГО НАСЕЛЕНИЯ в СССР. Пруфлинк.
а че он у нас модером будит?
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх