Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы к IFBB Pro Евгению Мишину

- - - - -

• Please log in to reply
2935 ответов в этой теме

karas077

karas077

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
А так же Ваше мнение по поводу пептидов хотелось бы узнать, в частности peg_mgf

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

Здравствуйте Евгений.

Хотелось бы услышать ваше мнение по следующим вопросам:

1. Как вы считаете в каком темпе стоит выполнять повторения, сколько должна длится позитивная и негативная фаза, наличие пауз и т.п.?

2. Как бы вы разбили тренировку МГ для атлетов разного уровня: новичёк, средний, с большим стажем, профи?

3. Как вы думаете стоит ли в построении массы использовать силовые циклы с малым кол-ом повторений?

4. Насколько важна концентрация на рабочей мышце?

Morfej

Morfej

Rolemodel

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 197 сообщений
Евгений, к вам вопросс:
 можно менять фенил (быструю деку) на болденон, просто как замена препаратов на курсе, хуже небудет?
Если курс например такой: 

Трен ен+ суст+ болденон- 6 нед. 
Мастерон+фенил+тест енантат-5нед
Трен+суст+болд
мастерон+фенил

Или лучше первые полкурса с декой, а вторые с болдом?

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

после нескольких месяцев после ПКТ?или после самого курса?

После нескольких месяцев ПКТ

Женя,зравствуйте!
Скажите пожалуйста,если курс стеройдов рассчитан  на сушку и набор сухой мышечной массы(пропионат и винстрол),есть ли смысл урезать углеводы до 100 гр. в день как при сушке без стеройдов?или тогда никакого прироста сухой массы можно не ждать?в общем способны ли стеройды увеличивать сухую массу без углей?

Делается углеводное чередование при таких курсах
Без углеводов набрать не получится

Жень привет такой вопрос. Был жирным весил 95 кг , похудел за 2.5-3 месяца до 77 кг (кожа подвисает) , потом набрал уже боле менее массы до 90 кг , потом решил к лету схуднуть до 86 , и один хрен кожа висит и тянется (эластичная через чур), что сделать что бы её подтянуть ? Буду очень благодарен за ответ, а то у меня аж комплекс какой то )

Набери до 100 кг относительно сухой массы потом ужмись до 95 я думаю проблема исчезнет

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

здраствуйте , сколько делать рабочих подходов упражнение ?   например делаю я жим мой максимум на 6 повторений  100 кг ,  мне надо подбираться к нему постепени например 20кгх10        60х8    ( и делать последний подход 100 х6 до отказа )   или все таки делать два отказныз например так 20кгх10 60х8   100х6  100х6

45 кг -12
60кг-12
80 кг-10
100 кг-6
105 кг-4- добивающий подход без отдыха 60кг-(10-12)

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Евгений, доброго времени суток.
Такие вопросы:
1. Очень сильно преобладают ноги над верхом, стоит мне чуть начать систематически приседать - не влезаю ни в одни штаны (178 рост). Пробовал не делать ноги вообще, но в массонаборный период все равно растут как на дрожжах, что посоветуете, чтобы избежать их интенсивного роста?
2. Как заниматься человеку с язвой кишечника? (Язвенный коллит)? Какие могут быть особые рекомендации? И по поводу ас, оральные стоит исключить полностью?

1.Тренируй верх более сильнее ног ни когда не бывает много.
2.Все кислоты должны быть убраны( амино в первую очередь)
Овсянка на воде с утра на пустой желудок потом все белки через час.
Так же хорошо как проснулся ложку меда . Если пьешь протеиновый коктейли то пей с углеводами
Опальные стеройды убрать полностью

А так же Ваше мнение по поводу пептидов хотелось бы узнать, в частности peg_mgf

Можно и без них достойную форму сделать-трата денег

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Здравствуйте Евгений.

Хотелось бы услышать ваше мнение по следующим вопросам:

1. Как вы считаете в каком темпе стоит выполнять повторения, сколько должна длится позитивная и негативная фаза, наличие пауз и т.п.?

2. Как бы вы разбили тренировку МГ для атлетов разного уровня: новичёк, средний, с большим стажем, профи?

3. Как вы думаете стоит ли в построении массы использовать силовые циклы с малым кол-ом повторений?

4. Насколько важна концентрация на рабочей мышце?

1. На опускание счет 3 , подъем веса 1, В ББ не считаю нужным делать паузы это не троеборье.
2. Расписывать не буду( слишком много)скажу только про себя и соих клиентов.Я если кого тренирую то как профессионала только меньше нагрузки и постепенно увеличиваю до моего уровня
3.Да
4.Без концентрации в зале делать нечего

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Евгений, к вам вопросс:
 можно менять фенил (быструю деку) на болденон, просто как замена препаратов на курсе, хуже небудет?
Если курс например такой: 

Трен ен+ суст+ болденон- 6 нед. 
Мастерон+фенил+тест енантат-5нед
Трен+суст+болд
мастерон+фенил

Или лучше первые полкурса с декой, а вторые с болдом?

Лучше делать то что делал и не прыгать на разные препараты, курс обычно составляется за какое то время и ты сам знаешь что и когда подключать ну а если ты просто экспериментируешь то потом нам расскажешь

Morfej

Morfej

Rolemodel

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 197 сообщений

Лучше делать то что делал и не прыгать на разные препараты, курс обычно составляется за какое то время и ты сам знаешь что и когда подключать ну а если ты просто экспериментируешь то потом нам расскажешь

Спасибо за внимаие:) Особо и неделал ничего толкогого, тольо сейчас стал както разбираться. Решил сделать вообще без быстрой деки- так и дешевле тоже будет.
4 нед Суст+трен е+метан/анадрол
3нед  Тест е+болд+мастерон
4нед суст+трен е+метан/анадрол-2-3нед
Ну и так далее.. таблетки буду делать по 2-3 недели комбинируя и мешая их. 
Вроде должно сработать. 

ВАЛУ

ВАЛУ

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

спасибо)А при сушке на фармподдержке при ПКТ все равно нужно увеличивать калории и угли,даже если хочешь сохранить максимум сухости?или можно продолжать диету?

Александр_Берестнев

Александр_Берестнев

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Жень мне 37,имею избыточный вес рост 178 вес 126 ,очень хочется подтянуть себя,что бы не выглядеть развалюхой через пару лет. Может подскажете есть ли курс тренировок с нагрузками расчитанными для людей с избыточным весом и повышенным артериальным давлением! Заранее благодарен за совет!

Alvovich09

Alvovich09

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Евгений, здравствуйте! Сильно ли влияет на внешний вид то что я на наборе ем не бурый рис, а белый(sushi)? 2 года натурального тренинга, процентом жира недоволен, присутствуют отложения. Быстрые углеводы ем только на завтрак. (овсянка на молоке + банан) 

faterland

faterland

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений
Евгений, день добрый. Какие можете посоветовать безопасные и эффективные упражнения на ноги при травме колена ( сшиты крестообразные связки). Ноги отстают, после классических многоповторных приседов и жимов часто болит колено.

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

спасибо)А при сушке на фармподдержке при ПКТ все равно нужно увеличивать калории и угли,даже если хочешь сохранить максимум сухости?или можно продолжать диету?

Углеводы нужно будет добавить , можно много потерять после курса .

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Жень мне 37,имею избыточный вес рост 178 вес 126 ,очень хочется подтянуть себя,что бы не выглядеть развалюхой через пару лет. Может подскажете есть ли курс тренировок с нагрузками расчитанными для людей с избыточным весом и повышенным артериальным давлением! Заранее благодарен за совет!

Все это есть , но у меня нет времени всем расписывать диеты и курсы здесь,если нужно возьми у меня консультацию

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Евгений, здравствуйте! Сильно ли влияет на внешний вид то что я на наборе ем не бурый рис, а белый(sushi)? 2 года натурального тренинга, процентом жира недоволен, присутствуют отложения. Быстрые углеводы ем только на завтрак. (овсянка на молоке + банан) 

Да , влияет , если хочешь скинуть используй бурый рис это( низкогликимический индекс )

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Евгений, день добрый. Какие можете посоветовать безопасные и эффективные упражнения на ноги при травме колена ( сшиты крестообразные связки). Ноги отстают, после классических многоповторных приседов и жимов часто болит колено.

В основном ноги растут только на приседаниях, остальные упражнения менее эффективны , все что я мог посоветовать это приседания ,выпады, жим ногами, как твоя форма выполнения в этих упражнениях?

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений

Евгений, просто хочу пожелать Вам здоровья, успехов и терпения! 

Я бы с ума сошел столько "гениальных" вопросов перерабатывать

Сообщение изменено: Eurotrash (19 июля 2014 - 06:21)

faterland

faterland

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений

В основном ноги растут только на приседаниях, остальные упражнения менее эффективны , все что я мог посоветовать это приседания ,выпады, жим ногами, как твоя форма выполнения в этих упражнениях?

Делаю и приседов и жимы только в многоповторном стиле ( 20-30 раз). Приседания в основном в Смитте

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Евгений, просто хочу пожелать Вам здоровья, успехов и терпения! 
Я бы с ума сошел столько "гениальных" вопросов перерабатывать

Да , Иногда не совсем понятных))))

exmatrix

exmatrix

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений

Евгений, добрый день. не подскажите- идет 3й месяц сушки, курс пропионата и оральный станазалол(50-80 мг в день). недавно заметил что иногда появляется чесотка в районе спины, а так же иногда на руках и ногах. то появляется, то исчезает. может ли это быть связано с поражением печени? просто последняя неделя выдалась очень жаркой по погоде и я сначала считал что это из-за того что идет сильное потоотделение. спасибо за ответ.

Евгений, добрый день. не подскажите- идет 3й месяц сушки, курс пропионата и оральный станазалол(50-80 мг в день). недавно заметил что иногда появляется чесотка в районе спины, а так же иногда на руках и ногах. то появляется, то исчезает. может ли это быть связано с поражением печени? просто последняя неделя выдалась очень жаркой по погоде и я сначала считал что это из-за того что идет сильное потоотделение. спасибо за ответ.

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Делаю и приседов и жимы только в многоповторном стиле ( 20-30 раз). Приседания в основном в Смитте

Возможно нужно попробовать со свободным весом с разным расположением ступней только до этого разогреть на разгибании сидя

faterland

faterland

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений

Возможно нужно попробовать со свободным весом с разным расположением ступней только до этого разогреть на разгибании сидя

Разминаю всегда. Расположение довольно узкое, при широком дискомфорт. Спасибо за советы)

Alvovich09

Alvovich09

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Можно ли готовиться к соревнованиям с полипами в желчном пузыре? А без желчного пузыря? 

ВАЛУ

ВАЛУ

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

спасибо и удачи во всем :db:

Александр_Берестнев

Александр_Берестнев

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

понятно времени нет ! не болей тады!

Николай Прохоренков

Николай Прохоренков

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Доброго дня!

Евгений, вопрос заключается в следующем. Год назад мне сделали операцию на ноге по удалению вен пораженных варикозом (флебектомия). Скажите пожалуйста, можно ли давать такие нагрузки как приседания, становая на ноги? Просто слышал что есть риск повторного расширения уже других вен, и упражнения надо сменить на те которые позволяли ногам быть выше головы при их прокачке. 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Евгений , это правда было ? )

кто не в курсе,там охерительная история про то,как Евгений сам вырезал инфекцию из горла ... жесть полная

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Доброго дня!
Евгений, вопрос заключается в следующем. Год назад мне сделали операцию на ноге по удалению вен пораженных варикозом (флебектомия). Скажите пожалуйста, можно ли давать такие нагрузки как приседания, становая на ноги? Просто слышал что есть риск повторного расширения уже других вен, и упражнения надо сменить на те которые позволяли ногам быть выше головы при их прокачке. 

Да , риск есть но это может повториться даже от простого хождения по улице так что занимайся( доктор должен был сказать что варикозы могут вернуться даже ничего физического не делать)

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Евгений , это правда было ? )

кто не в курсе,там охерительная история про то,как Евгений сам вырезал инфекцию из горла ... жесть полная

Да, правда, могло стоит жизни.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых