Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы к IFBB Pro Евгению Мишину
Отправлено 10 июля 2014 - 10:04

Здравствуйте Евгений.
Хотелось бы услышать ваше мнение по следующим вопросам:
1. Как вы считаете в каком темпе стоит выполнять повторения, сколько должна длится позитивная и негативная фаза, наличие пауз и т.п.?
2. Как бы вы разбили тренировку МГ для атлетов разного уровня: новичёк, средний, с большим стажем, профи?
3. Как вы думаете стоит ли в построении массы использовать силовые циклы с малым кол-ом повторений?
4. Насколько важна концентрация на рабочей мышце?
Отправлено 11 июля 2014 - 08:49

Отправлено 13 июля 2014 - 09:30

после нескольких месяцев после ПКТ?или после самого курса?
После нескольких месяцев ПКТ
Делается углеводное чередование при таких курсахЖеня,зравствуйте!
Скажите пожалуйста,если курс стеройдов рассчитан на сушку и набор сухой мышечной массы(пропионат и винстрол),есть ли смысл урезать углеводы до 100 гр. в день как при сушке без стеройдов?или тогда никакого прироста сухой массы можно не ждать?в общем способны ли стеройды увеличивать сухую массу без углей?
Без углеводов набрать не получится
Жень привет такой вопрос. Был жирным весил 95 кг , похудел за 2.5-3 месяца до 77 кг (кожа подвисает) , потом набрал уже боле менее массы до 90 кг , потом решил к лету схуднуть до 86 , и один хрен кожа висит и тянется (эластичная через чур), что сделать что бы её подтянуть ? Буду очень благодарен за ответ, а то у меня аж комплекс какой то )
Набери до 100 кг относительно сухой массы потом ужмись до 95 я думаю проблема исчезнет
Отправлено 13 июля 2014 - 09:35

45 кг -12здраствуйте , сколько делать рабочих подходов упражнение ? например делаю я жим мой максимум на 6 повторений 100 кг , мне надо подбираться к нему постепени например 20кгх10 60х8 ( и делать последний подход 100 х6 до отказа ) или все таки делать два отказныз например так 20кгх10 60х8 100х6 100х6
60кг-12
80 кг-10
100 кг-6
105 кг-4- добивающий подход без отдыха 60кг-(10-12)
Отправлено 13 июля 2014 - 09:42

1.Тренируй верх более сильнее ног ни когда не бывает много.Евгений, доброго времени суток.
Такие вопросы:
1. Очень сильно преобладают ноги над верхом, стоит мне чуть начать систематически приседать - не влезаю ни в одни штаны (178 рост). Пробовал не делать ноги вообще, но в массонаборный период все равно растут как на дрожжах, что посоветуете, чтобы избежать их интенсивного роста?
2. Как заниматься человеку с язвой кишечника? (Язвенный коллит)? Какие могут быть особые рекомендации? И по поводу ас, оральные стоит исключить полностью?
2.Все кислоты должны быть убраны( амино в первую очередь)
Овсянка на воде с утра на пустой желудок потом все белки через час.
Так же хорошо как проснулся ложку меда . Если пьешь протеиновый коктейли то пей с углеводами
Опальные стеройды убрать полностью
А так же Ваше мнение по поводу пептидов хотелось бы узнать, в частности peg_mgf
Можно и без них достойную форму сделать-трата денег
Отправлено 13 июля 2014 - 09:49

1. На опускание счет 3 , подъем веса 1, В ББ не считаю нужным делать паузы это не троеборье.Здравствуйте Евгений.
Хотелось бы услышать ваше мнение по следующим вопросам:
1. Как вы считаете в каком темпе стоит выполнять повторения, сколько должна длится позитивная и негативная фаза, наличие пауз и т.п.?
2. Как бы вы разбили тренировку МГ для атлетов разного уровня: новичёк, средний, с большим стажем, профи?
3. Как вы думаете стоит ли в построении массы использовать силовые циклы с малым кол-ом повторений?
4. Насколько важна концентрация на рабочей мышце?
2. Расписывать не буду( слишком много)скажу только про себя и соих клиентов.Я если кого тренирую то как профессионала только меньше нагрузки и постепенно увеличиваю до моего уровня
3.Да
4.Без концентрации в зале делать нечего
Отправлено 13 июля 2014 - 09:53

Лучше делать то что делал и не прыгать на разные препараты, курс обычно составляется за какое то время и ты сам знаешь что и когда подключать ну а если ты просто экспериментируешь то потом нам расскажешьЕвгений, к вам вопросс:
можно менять фенил (быструю деку) на болденон, просто как замена препаратов на курсе, хуже небудет?
Если курс например такой:
Трен ен+ суст+ болденон- 6 нед.
Мастерон+фенил+тест енантат-5нед
Трен+суст+болд
мастерон+фенил
Или лучше первые полкурса с декой, а вторые с болдом?
Отправлено 13 июля 2014 - 10:20

Лучше делать то что делал и не прыгать на разные препараты, курс обычно составляется за какое то время и ты сам знаешь что и когда подключать ну а если ты просто экспериментируешь то потом нам расскажешь

Отправлено 15 июля 2014 - 07:03

Жень мне 37,имею избыточный вес рост 178 вес 126 ,очень хочется подтянуть себя,что бы не выглядеть развалюхой через пару лет. Может подскажете есть ли курс тренировок с нагрузками расчитанными для людей с избыточным весом и повышенным артериальным давлением! Заранее благодарен за совет!
Отправлено 19 июля 2014 - 12:46

Все это есть , но у меня нет времени всем расписывать диеты и курсы здесь,если нужно возьми у меня консультациюЖень мне 37,имею избыточный вес рост 178 вес 126 ,очень хочется подтянуть себя,что бы не выглядеть развалюхой через пару лет. Может подскажете есть ли курс тренировок с нагрузками расчитанными для людей с избыточным весом и повышенным артериальным давлением! Заранее благодарен за совет!
Отправлено 19 июля 2014 - 12:53

Евгений, здравствуйте! Сильно ли влияет на внешний вид то что я на наборе ем не бурый рис, а белый(sushi)? 2 года натурального тренинга, процентом жира недоволен, присутствуют отложения. Быстрые углеводы ем только на завтрак. (овсянка на молоке + банан)
Да , влияет , если хочешь скинуть используй бурый рис это( низкогликимический индекс )
Отправлено 19 июля 2014 - 04:18

Евгений, день добрый. Какие можете посоветовать безопасные и эффективные упражнения на ноги при травме колена ( сшиты крестообразные связки). Ноги отстают, после классических многоповторных приседов и жимов часто болит колено.
В основном ноги растут только на приседаниях, остальные упражнения менее эффективны , все что я мог посоветовать это приседания ,выпады, жим ногами, как твоя форма выполнения в этих упражнениях?
Отправлено 19 июля 2014 - 11:47

В основном ноги растут только на приседаниях, остальные упражнения менее эффективны , все что я мог посоветовать это приседания ,выпады, жим ногами, как твоя форма выполнения в этих упражнениях?
Делаю и приседов и жимы только в многоповторном стиле ( 20-30 раз). Приседания в основном в Смитте
Отправлено 19 июля 2014 - 06:00

Евгений, добрый день. не подскажите- идет 3й месяц сушки, курс пропионата и оральный станазалол(50-80 мг в день). недавно заметил что иногда появляется чесотка в районе спины, а так же иногда на руках и ногах. то появляется, то исчезает. может ли это быть связано с поражением печени? просто последняя неделя выдалась очень жаркой по погоде и я сначала считал что это из-за того что идет сильное потоотделение. спасибо за ответ.
Евгений, добрый день. не подскажите- идет 3й месяц сушки, курс пропионата и оральный станазалол(50-80 мг в день). недавно заметил что иногда появляется чесотка в районе спины, а так же иногда на руках и ногах. то появляется, то исчезает. может ли это быть связано с поражением печени? просто последняя неделя выдалась очень жаркой по погоде и я сначала считал что это из-за того что идет сильное потоотделение. спасибо за ответ.
Отправлено 20 июля 2014 - 06:51

Жень мне 37,имею избыточный вес рост 178 вес 126 ,очень хочется подтянуть себя,что бы не выглядеть развалюхой через пару лет. Может подскажете есть ли курс тренировок с нагрузками расчитанными для людей с избыточным весом и повышенным артериальным давлением! Заранее благодарен за совет!
понятно времени нет ! не болей тады!
Отправлено 20 июля 2014 - 10:31

Доброго дня!
Евгений, вопрос заключается в следующем. Год назад мне сделали операцию на ноге по удалению вен пораженных варикозом (флебектомия). Скажите пожалуйста, можно ли давать такие нагрузки как приседания, становая на ноги? Просто слышал что есть риск повторного расширения уже других вен, и упражнения надо сменить на те которые позволяли ногам быть выше головы при их прокачке.
Отправлено 21 июля 2014 - 04:40

Да , риск есть но это может повториться даже от простого хождения по улице так что занимайся( доктор должен был сказать что варикозы могут вернуться даже ничего физического не делать)Доброго дня!
Евгений, вопрос заключается в следующем. Год назад мне сделали операцию на ноге по удалению вен пораженных варикозом (флебектомия). Скажите пожалуйста, можно ли давать такие нагрузки как приседания, становая на ноги? Просто слышал что есть риск повторного расширения уже других вен, и упражнения надо сменить на те которые позволяли ногам быть выше головы при их прокачке.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых