Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Послекурсовая терапия (ПКТ)

* * * * * 22 голосов

• Please log in to reply
4913 ответов в этой теме

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений
Кстати,вот 10 недель достаточно для отдыха от химки?Только для освежевания рецепторов.Наверное лучше 12 посидеть)))Я не боюсь со своим опытом говорить на такие темы)))Никогда не имел тренера.Считаю,если ты в душе воин и чемпион,то сам себя и тренеруешь и диетишь и мотивируешь.

Сообщение изменено: Lucas (24 сентября 2012 - 07:56)

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 260 сообщений
Lucas,Достаточно,чтоб тушка отдохнула,но и достаточно для того чтоб немало мяса растерять((

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений

Lucas,Достаточно,чтоб тушка отдохнула,но и достаточно для того чтоб немало мяса растерять((

Так я и растерял уже :cray: со 112кг до 95кг и еще ведь видимо растеряю пару кг))только 8 недель "отсидел".

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений
Я просто вынужден "отдохнуть"по причине очень долгого неслезания с химии(год точно шырялся).

Paink

Paink

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 42 сообщений
всем привет, подскажите, от теста пропа 50 через день и станазы 50 мг в день, в левом соске маленькое уплотнение появилось, если надавливать появлятся дискомфорт, после курса тамокс по 20мг в день решит пробему? спасибо.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
можешь и на курсе эту проблему решить

Paink

Paink

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 42 сообщений
Rostik ,
тамокс принимать пока полностью проблема не уйдет? или ещё какое-то время после?

СУСТ

СУСТ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений
Paink,
Проблема на курсе не уйдет, а только остановится, зато после курса все пройдет, не переживай

Сообщение изменено: СУСТ (29 сентября 2012 - 03:49)

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений
Так что,умные головы мне подскажите плиз,ждать еще 4 нед,чтоб в сумме 12 вышло,или 2 недель достаточно и в бой?

matveis

matveis

Новичок

• Pip
  • 1 573 сообщений
Lucas,
Ты и так уже много растерял, так что эти пару недель тебя дальше намного не утянут подожди и по новой.
И попробуй для начала с небольших дозировок (ИМХО).

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
Lucas,Какова вообще цель твоего отдыха?И вообще нужен ли этот тебе отдых?

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений

Lucas,Какова вообще цель твоего отдыха?И вообще нужен ли этот тебе отдых?

цель была дать отдых организму перед следующей подготовкой к соревнованиям.Восстановить внутри проблемы.Дисбактериоз,который разбушевался еще больше теперь от атибиотиков.Вот это вообще проблема.Не все переваривается.Ну и этот миф про рецепторы.Мол,надо освежевать их.

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений
Так дерьмово чувствую себя.Рассеяность,апатия,головокружения.Это же все признаки пониженого тестостерона в организме мужчины.Ну и зачем тогда ждать и испытываь это?Можно терапевтические 250 пока всадить ципионата.

matveis

matveis

Новичок

• Pip
  • 1 573 сообщений
Lucas,
У тя прям зависимость))). Отдохни как и планировал и начинай понемногу.
Если правильно почистился, то поначалу будет хороший прогресс.

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

Ну и зачем тогда ждать и испытываь это?

По мне так это больше философский вопрос, чем физиологический. Я на него так отвечаю - чтобы не забыть какой ты на самом деле :)

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений

Lucas,
У тя прям зависимость))). Отдохни как и планировал и начинай понемногу.
Если правильно почистился, то поначалу будет хороший прогресс.

Наверное зависимость все таки)))По ходу я за вечный курс......

matveis

matveis

Новичок

• Pip
  • 1 573 сообщений

Наверное зависимость все таки)))По ходу я за вечный курс......

Для выступающего это правильный подход, но конечно не мне судить.
Если дети есть и в ближайшее время этот вопрос не стоит на повестке дня, то мой совет тебе вечный курс со сменой препаратов и дозировок, все зависеть будет от времени подготовки, когда то просто на минимуме посидеть и не будет такого поганого состояния у тебя. ИМХО

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

Для выступающего это правильный подход,

Не только для выступающих...ну и не мне судить тоже :)....я считаю что после сороковки, вечный курс - это удел любого мужика, который хочет хорошо себя чуствовать, выглядеть и наслаждаться жизнью. Просто цели уже не спортивные, а... хм....какие, нах цели, просто это офуенно! :hi:

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений

Не только для выступающих...ну и не мне судить тоже :)....я считаю что после сороковки, вечный курс - это удел любого мужика, который хочет хорошо себя чуствовать, выглядеть и наслаждаться жизнью. Просто цели уже не спортивные, а... хм....какие, нах цели, просто это офуенно! :hi:

По любому!В США тут многие,даже не особо тренерующиеся на ГЗТ после 40.Но,у меня доча есть уже,)))Но,это от бывшей жены.Сейчас моя тоже вроде как мечтает о детях.Но,говорит,не будет так не будет.Бросать из-за этого не собираеться :DХотя,каждая женщина наверное очень хочет этого.И вот,теперь меня совесть будет мучать))Хотя,совесть-это беда на пути к успеху.

Сообщение изменено: Lucas (02 октября 2012 - 09:20)

matveis

matveis

Новичок

• Pip
  • 1 573 сообщений
Про тех кому за 40 и разговоров и нет. Там точно ГЗТ-вечный курс).

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений
Признаться ганж спасает от пагубных мыслей в голове :crazy: Вот этим то меня Калифорния и манит!Арни шарит,раз леголизовал.Это же рай для бодибилдеров. :crazy: Бухать то нельзя.Как то даже произволки были под :smoke: Последний раз пил алкоголь и не помню когда.Хотя,креатин с транспортной системой на молекуле алкоголя был! :D А сейчас как дурак реально хожу,апатия,нежелание тренероваться,даже страх какой то,что поламаешься весь без восстановителей.Ну,и на антибиотиках вроде как не рекомендуеться.Имунке еще хуже будет.Микрофлора убита уже.Пью пробиотики помногу и кефир(который не люблю).

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

А сейчас как дурак реально хожу,апатия,нежелание тренероваться,даже страх какой то,что поламаешься весь без восстановителей.

Это антибиотики. От апатии - начинай ледяной душ утром делать. Теплая - холодная - и выходишь из душа на холодной воде. бомба, день начинается по другому.
А ганжа, сцука. Я ее очень люблю, но после месяцев безпрерывной долбежки, оглядываешься и думаешь:"Бля, а где я все это время был? И вобще, что это за день сурка такой?" ну и апатия от нее дикая. Как антидеприсант - нифуя не работает.

Сейчас у нас похолодает, буду опять купаться на речку ходить. Офуенное занятие для старого адреналинового наркомана! :crazy:

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений
Спасибо за душ.Попробую.А противопоказания от такой манипуляции с тепловым режимом есть?Именно может быть с утра не всем можно?Или,я гоню?Я уже ипохондриком становлюсь видимо!
А от ганжа да,есть апатия.Но,мне например по кайфу не беспорядочное его употребление,а на запланированное действо,например пойду к океану медитировать :fool: :D Или рыбу ловить с пирса.Да все интереснее сразу и более творчески.Не зря в Амстердаме столько всего придумали,в строительстве зданий например :D

Сообщение изменено: Lucas (02 октября 2012 - 10:04)

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

А противопоказаний от такой манипуляции с тепловым режимом есть?Именно может быть с утра не всем можно?Или,я гоню?

Гонишь :) Всем можно. Знакомый у меня из ведра себя ледяной водой окатывает, а я под душ залажу. Удобно. Залез, сначало под теплую, потом холодную врубаешь, потом опять теплую, холодную, теплую и холодную напоследок. Зубы там походу чистишь и прочие ништяки наводишь. Занимает минут 10-15. Зато включаешься сразу. День по другому проходит. Начал прошлой осенью - никаких недомоганий за год.

а на запланированное действо,например пойду к океану медитировать Или рыбу ловить с пирса.Да все интереснее сразу и более творчески.

Главное чтоб не каждый день к океану ходить. А то ты думаешь - что к океану идешь, закатом любоваться, а на самом деле пиздуешь шмали покурить, чтоб незапалили в апартменте :rofl:

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений
А тема то ПКТ :db:
Но,ганж в моей ПКТ имеет место быть.Трибулус тоже трава.Кстати,надо попробывать раскурить трибулус в перемешку с эхинацеей :bad: :D

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений

Гонишь :) Всем можно. Знакомый у меня из ведра себя ледяной водой окатывает, а я под душ залажу. Удобно. Залез, сначало под теплую, потом холодную врубаешь, потом опять теплую, холодную, теплую и холодную напоследок. Зубы там походу чистишь и прочие ништяки наводишь. Занимает минут 10-15. Зато включаешься сразу. День по другому проходит. Начал прошлой осенью - никаких недомоганий за год.

Главное чтоб не каждый день к океану ходить. А то ты думаешь - что к океану идешь, закатом любоваться, а на самом деле пиздуешь шмали покурить, чтоб незапалили в апартменте :rofl:

В апартменте то безопаснее.Постоянно на пляже чую травы запах.А тут полиция ну просто везде.На воде,на пляже на квадроциклах,на улочках на великах по трое,на вертолетах постоянно кружат.Ну хоть уже узнают,что не турист и здороваются))))
А про холод-тепло,просто это чревато последствиями у кого проблемы с сосудами мне так кажется.

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

А тут полиция ну просто везде.

А у меня соседи - через одного адвокаты, а те кто не адвокаты - так в мерии работают. Я на заднем дворе боюсь косяк раскурить - не дай Б-г ветром к ним запах занесет - здадут с потрохами. :) Надо випарайзер брать, чтобы не палиться :)

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений
Пацаны а как думаете когда оптимально идти сдавать анализы после курса только на коротких препаратах. Сразу после курса я так понимаю нет смысла, через неделю? две?
кто как делает?

а то странно себя чувствовал весь курс тошнит постоянно, то хочется адски жрать немного съем и блевать тянет. то наоборот хочется прорыгаться только начну есть сразу становится лучше.

verden

verden

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
Dest_DP, Все индивидуально. Я вот быстро восстанавливаюсь и анализы здаю через месяц- 6 недель. Кто то за это время не успевает восстановиться. А длина препов не имеет значения. Скорее длина курса. На счет тошнит я бы и на курсе проверил "внутренности"

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений
Странно. Через 6 недель понятное дело уже во всю будет идти восстановление, а как знать что именно ровнять? По идее нужнос давать после курса, но не через 1.5 же месяца.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых