Сообщение изменено: Lucas (24 сентября 2012 - 07:56)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Послекурсовая терапия (ПКТ)
Отправлено 24 сентября 2012 - 07:54

Отправлено 02 октября 2012 - 05:44

цель была дать отдых организму перед следующей подготовкой к соревнованиям.Восстановить внутри проблемы.Дисбактериоз,который разбушевался еще больше теперь от атибиотиков.Вот это вообще проблема.Не все переваривается.Ну и этот миф про рецепторы.Мол,надо освежевать их.Lucas,Какова вообще цель твоего отдыха?И вообще нужен ли этот тебе отдых?
Отправлено 02 октября 2012 - 08:09

Для выступающего это правильный подход, но конечно не мне судить.Наверное зависимость все таки)))По ходу я за вечный курс......
Если дети есть и в ближайшее время этот вопрос не стоит на повестке дня, то мой совет тебе вечный курс со сменой препаратов и дозировок, все зависеть будет от времени подготовки, когда то просто на минимуме посидеть и не будет такого поганого состояния у тебя. ИМХО
Отправлено 02 октября 2012 - 08:17

Не только для выступающих...ну и не мне судить тожеДля выступающего это правильный подход,

Отправлено 02 октября 2012 - 09:15

По любому!В США тут многие,даже не особо тренерующиеся на ГЗТ после 40.Но,у меня доча есть уже,)))Но,это от бывшей жены.Сейчас моя тоже вроде как мечтает о детях.Но,говорит,не будет так не будет.Бросать из-за этого не собираетьсяНе только для выступающих...ну и не мне судить тоже
....я считаю что после сороковки, вечный курс - это удел любого мужика, который хочет хорошо себя чуствовать, выглядеть и наслаждаться жизнью. Просто цели уже не спортивные, а... хм....какие, нах цели, просто это офуенно!

Сообщение изменено: Lucas (02 октября 2012 - 09:20)
Отправлено 02 октября 2012 - 09:46

Отправлено 02 октября 2012 - 09:56

Это антибиотики. От апатии - начинай ледяной душ утром делать. Теплая - холодная - и выходишь из душа на холодной воде. бомба, день начинается по другому.А сейчас как дурак реально хожу,апатия,нежелание тренероваться,даже страх какой то,что поламаешься весь без восстановителей.
А ганжа, сцука. Я ее очень люблю, но после месяцев безпрерывной долбежки, оглядываешься и думаешь:"Бля, а где я все это время был? И вобще, что это за день сурка такой?" ну и апатия от нее дикая. Как антидеприсант - нифуя не работает.
Сейчас у нас похолодает, буду опять купаться на речку ходить. Офуенное занятие для старого адреналинового наркомана!

Отправлено 02 октября 2012 - 10:02

А от ганжа да,есть апатия.Но,мне например по кайфу не беспорядочное его употребление,а на запланированное действо,например пойду к океану медитировать

Сообщение изменено: Lucas (02 октября 2012 - 10:04)
Отправлено 02 октября 2012 - 10:10

ГонишьА противопоказаний от такой манипуляции с тепловым режимом есть?Именно может быть с утра не всем можно?Или,я гоню?

Главное чтоб не каждый день к океану ходить. А то ты думаешь - что к океану идешь, закатом любоваться, а на самом деле пиздуешь шмали покурить, чтоб незапалили в апартментеа на запланированное действо,например пойду к океану медитировать Или рыбу ловить с пирса.Да все интереснее сразу и более творчески.

Отправлено 02 октября 2012 - 10:17

В апартменте то безопаснее.Постоянно на пляже чую травы запах.А тут полиция ну просто везде.На воде,на пляже на квадроциклах,на улочках на великах по трое,на вертолетах постоянно кружат.Ну хоть уже узнают,что не турист и здороваются))))Гонишь
Всем можно. Знакомый у меня из ведра себя ледяной водой окатывает, а я под душ залажу. Удобно. Залез, сначало под теплую, потом холодную врубаешь, потом опять теплую, холодную, теплую и холодную напоследок. Зубы там походу чистишь и прочие ништяки наводишь. Занимает минут 10-15. Зато включаешься сразу. День по другому проходит. Начал прошлой осенью - никаких недомоганий за год.
Главное чтоб не каждый день к океану ходить. А то ты думаешь - что к океану идешь, закатом любоваться, а на самом деле пиздуешь шмали покурить, чтоб незапалили в апартменте
А про холод-тепло,просто это чревато последствиями у кого проблемы с сосудами мне так кажется.
Отправлено 02 октября 2012 - 10:36

Отправлено 04 октября 2012 - 01:57

кто как делает?
а то странно себя чувствовал весь курс тошнит постоянно, то хочется адски жрать немного съем и блевать тянет. то наоборот хочется прорыгаться только начну есть сразу становится лучше.
Отправлено 04 октября 2012 - 04:27

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых