Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Лучшие NO системы
Автор темы:
lion76
, июл 29 2008 09:09
Отправлено 23 августа 2011 - 01:47
Animal Rage хоть кто-нить попробовал? А то хочу заказать его, джек хоть и работает отлично, но у меня какие-то побочки странные, через пару часов после трени в задней чати головы что-то типа судорог и ещё заметил, что зрительный фокус хочется постоянно расслабить, ну смареть на всё размыто. Хочу вот что-то без герани
Отправлено 24 августа 2011 - 10:47
Слишком малый период, чтобы делать выводы. На каждую тренировку влияет масса факторов: количество и качество сна в ночь перед тренировкой, накопленная за день усталость, заполненность ЖКТ, настроение и проч. Так что попринимай хотя бы недельки 2, и как правильно уже заметили, не спеши с увеличением дозировки. Я долгое время принимал по 2 черпака - и хватало, увеличивать желания не было.Второй прием Джека не очень как то(((
Отправлено 25 августа 2011 - 08:44
по 5-6, чувствую от кофеина бодрячок, ну и пампинг присутствует и венозность само собой, зато есть аппетит, не то что от дяди ДжекаПо сколькограмм? Что чувствуешь?
по 5-6, чувствую от кофеина бодрячок, ну и пампинг присутствует и венозность само собой, зато есть аппетит, не то что от дяди ДжекаПо сколькограмм? Что чувствуешь?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх