Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Посоветуйте гейнер
Автор темы:
Качег
, июн 26 2008 05:47
Отправлено 23 февраля 2012 - 04:34

+100, относительно большое содержание жира, например, в Muscle Milk CytoSport, Magic Milk UN (по 18 гр на порцию в 70г ), но их больше к протеинам относят или заменителям питанияОни все с низким содержанием жира идут,тут не на жир надо смотреть,а на угли и белок
Отправлено 25 февраля 2012 - 09:19

forsing,тебе не вспоминалась поговорка "на вкус и цвет..." ??
как можно советовать ВКУС?? я вот не переношу проты со вкусом ванили, а товарищ у меня только ванильный берет.
ну бывает откровенное гавно. Тем более бывают гейнеры которые не размешиваются, или имеют консистенцию смолы. Вот это я хотел бы узнать.
Отправлено 02 марта 2012 - 07:58

Посоветуйте гейнер покалорийнее так 4то бы не меньше 500 ккал на порцайку выходило
Калорийность в основном не от гейнера зависит, а от размера порции. У некоторых написана порция 80гр, а у других 300гр, всё зависит от фантазии производителя. А на сотню грамм гейнера калорийность в основном несильно отличается. Тут важнее откуда эти калории. Обычно в качестве «калорийного» гейнера советуют Serious mass, хотя на 100 гр там 374ккал. Просто в нем в основном углеводы и на нем можно быстро набрать вес. А из известных гейнеров покалорийней True-mass будет (432 ккал на 100гр)
Отправлено 03 марта 2012 - 11:43

rozmar1ne,
вот еще можешь в таблице посмотреть, там данные на 100гр гейнера
Оу , спасибо большое, на счет дозировки да ты прав. А еще вопрос,бывает такая каша, на 100 гр гейнера де-то 200 воды/молока, в некоторых по 500, хотя я не пойму до сих пор если написано 200 воды ну налью я больше, 4е слу4ится от этого, он типа хреново усвоится или 4е , просто 100 гейнера на 200 воды это в миксире даже хрен разболтаешь
Отправлено 07 марта 2012 - 05:26

Ребята, тут все любители гейнеров? А если постоянно 1-2 раза в день гейнер, это сажется на приросте жирухи обязательно? Или есть кто постоянно пьет и с хорошей прорисовкой? Просто не хотелось бы себя лишним жиром забивать ни награм, но нормку в 300++ углевдов в день без быстрых оч сложно выдерживать.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых