Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Фитнес-тренировки в домашних условиях

* * * * - 11 голосов

• Please log in to reply
3571 ответов в этой теме

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

Spine, погоди, а верхние и нижние крюки по отношению друг к другу регулируются? Расстояние между ними можно менять?

Spine

Spine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 123 сообщений

а верхние и нижние крюки по отношению друг к другу регулируются? Расстояние между ними можно менять?

Нет. 

Denis_Vostrikov

Denis_Vostrikov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 278 сообщений

Такой вопрос.

Дома нет турника и возможности его повесить, на спину делаю только тягу в наклоне и становую.

Если в окрестных дворах найдётся турник, то как комбинировать тренировки с ним? Бежать домой после подтягиваний и сразу делать тяги?

Или есть чем заменить подтягивания в домашних условиях?

Sergey HWork

Sergey HWork

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

Denis_Vostrikov, подтягиваешься на турнике, идешь домой и делаешь тягу штанги в наклоне + тягу гантели в наклоне. Турник дома ничем не заменишь

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Denis_Vostrikov, " присобачь" его на лестничной площадке ))))  ( или крепление под него )

petrak

petrak

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 826 сообщений

Подтягивания заменить можно только вертикальными тягами, но думаю в домашних условиях это тоже не вариант. При наличии уличного турника бегать никуда не надо, просто сделать одну тренировку на турнике (подтягивания за голову, к груди, параллельным хватом) и одну тяговую, ну по крайней мере, сам бы так сделал. Насчет турника, сейчас такой выбор, что не совсем понятна проблема, если не хочется стену дрявить есть варианты в проём.

Denis_Vostrikov

Denis_Vostrikov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 278 сообщений

petrak, я снимаю комнату в комуналке, потому и нет возможности повесить турник. Да и стены в комнате - труха.

Про разделение на две треньки тоже думал, как вариант.

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений

Denis_Vostrikov, вот девайс без сверлений в дверной проем. Вставил и вперед. Меняешь хату-забираешь ссобой. Подтяг незаменитьнечем.

67497349_3_644x461_turnik-v-dvernoy-proe67497349_2_644x461_turnik-v-dvernoy-proe67497349_5_644x461_turnik-v-dvernoy-proe

Sergey HWork

Sergey HWork

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

Airplane, а как он крепится? можно ссылочку? 

petrak

petrak

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 826 сообщений

Точно, такую хрень видел, знакомый к Москве два года жил, тоже снимал, только хату, и покупал девайс в Спортмастере, стоит чуть больше рубля, вроде.

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

Такой девайс легко обрушивает верхнюю балку дверного проема, и ты с грохотом падаешь спиной на пол

Изучал я такой турник в магазине, не вызвало доверие крепление совершенно

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Такой девайс легко обрушивает верхнюю балку дверного проема, и ты с грохотом падаешь спиной на пол

так он вроде не все на балке верхней держит. там же рычаг получатся ..

хотя констуция забавная и если за 100 весишь стоит точно задуматься ))) . плохо что и вокруг дверного проема у нас то же часто непонятно из чего все сделано ...

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

Железякин, погляди внимательно на второй (центральный) снимок - рычаг при таком классическом подтягивании минимален! И если дверной проем старый и хлипкий, то полетишь вниз 100% :crazy:

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

если за 100 весишь стоит точно задуматься ))) .

нужны ли тебе подтягивания.)

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений

погляди внимательно на второй (центральный) снимок - рычаг при таком классическом подтягивании минимален! И если дверной проем старый и хлипкий, то полетишь вниз 100%

я не юзал таких, но поисковик бурлит разнообразием:

http://www.google.co...tart=10&ndsp=22

"Airplane, а как он крепится? можно ссылочку?"

http://www.flexmarket.ru/catalog/turniki_brusya_stoyki_utyazhelitelnye_poyasa_petli/1999

Denis_Vostrikov

Denis_Vostrikov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 278 сообщений

видел я этот девайс в спортмастере и даже повисел на нём )

под моими 86 он играет, сделан из тонких трубок, все резинки для хватов сразу в утиль или будут крутиться )

да и неохота всё же с открытой дверью заниматься - комуналка 7-комнатная, постоянно народ туда-сюда шныряет ))

макс74

макс74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 921 сообщений
Denis_Vostrikov

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений

ну да, дэвайс играет, так ведь это нормально. (Фюзеляж самолета в полете, знаете как играет.)  Главное, что он справляется с поставленной задачей. 

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

у меня вот такой турник висит в коридоре напротив кухни. Супруга ругается, типа дизайн портит, но пока нет ремонта в квартире, я установил. 

Идеально! с утра подтянуться, да в течение дня ходишь - хоп, повисел, подтянулся раз 3-5, потом пошел на кухню, обратно идешь - еще 3-5 раз. Так за дань можно до 50-60 раз подтянуться, ну при желании. 

891_nast.jpg

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений

я не юзал таких, но поисковик бурлит разнообразием:

http://www.google.co...tart=10&ndsp=22

"Airplane, а как он крепится? можно ссылочку?"

http://www.flexmarket.ru/catalog/turniki_brusya_stoyki_utyazhelitelnye_poyasa_petli/1999

Как мне кажется, что если подтягиватся легко, то при быстром взрывном движении вверх, перекладину, которую держишь, вполне возможно приподнять и тогда ничего не разрушая можно свалится вместе с турником. Не зря же навесной турник на шведскую стенку, к примеру, имеет не токо круки сверху но и плоские фиксаторы снизу для того чтобы плотнее прижатся к нижней ступеньке.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

у меня вот такой турник висит в коридоре напротив кухни. Супруга ругается, типа дизайн портит, но пока нет ремонта в квартире, я установил. 

Идеально! с утра подтянуться, да в течение дня ходишь - хоп, повисел, подтянулся раз 3-5, потом пошел на кухню, обратно идешь - еще 3-5 раз. Так за дань можно до 50-60 раз подтянуться, ну при желании. 

891_nast.jpg

ты ей покажи как на него прекрасно можно повесить вещи ... и ее радость не будет иметь предела )))

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

ты ей покажи как на него прекрасно можно повесить вещи ... и ее радость не будет иметь предела )))

Уже говорил  :crazy: но это ведь женщины, поди им объясни, что турник нужен и важен. 

Помню турник висел в общем коридоре, ну лень была туда идти и подтягиваться. 

А когда дома, так вообще сказка - расширители грифа нацепил и потихоньку в течение дня идешь к крепкому стальному хвату. А всего-то турник! все простое - самое эффективное. 

Triam

Triam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 368 сообщений

В очередной раз пизданул грушу с  ноги и вот результат:

DSC_5197.JPG

Хотел подвесить к потолку, но не нашел в городе крепления нормального. Купил регулировочный строительный анкер и талреп, думал на них подвесить. Подвесил, но уебав опять с ноги, понял, что конструкция долго не протянет. Поэтому решил туда подвесить маленькую грушу. А рядом присобачил в стену опять мешок, который 80 кг. Но ещё дополнительно пластиной усилил. Теперь весь потолок и вся стена в дырках, зато две груши )

DSC_5207.JPG DSC_5208.JPG DSC_5211.JPG

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Triam, к сожалению руки кривоваты... конечно ничего не держится, анкерный болт 10Х100 выдерживает нагрузку 200 кг... пластина прихуяченная (других слов просто нет)) к потолку, просто шедевр! такая конструкция при правильном монтаже должна полтонны выдерживать, минимум... стены из какого материала?

Triam

Triam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 368 сообщений

к сожалению руки кривоваты...

)) Это да,есть маленько )

С другой стороны: начал сверлить потолок: три дырки нормальные, остальные - проваливаются в пустоту, т.е. даже 45 мм анкера не держатся. Поэтому нижнюю пластину я прикрутил на 4 анкера, а верхнюю, как добавочную приделал (между ними гайка). Пластины-то должны выдержать, а вот резьба, которая приварена к этой пластине, похоже не рассчитана на растяжение и, скорее всего, тупо оторвётся. Т.е. по идее надо ещё сварку укреплять

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

С другой стороны: начал сверлить потолок: три дырки нормальные, остальные - проваливаются в пустоту, т.е. даже 45 мм анкера не держатся.

так есть для пустотелых конструкций. они там якорем раскрываются и ...

а если терять нечего, то стену можно и на сквозь с пластиной с др. стороны ))) . в пенобетонах и подобных материалах  тоже ничего нехрена не держится ))) хотя и под них есть дюпеля спциальные. но ударные(рывковые) нагрузки все равно все вырвут когда нибудь ..

Triam

Triam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 368 сообщений

так есть для пустотелых конструкций. они там якорем раскрываются

я потом уже в интернете тоже почитал, но уже надоело возиться, если честно. Как в следующий раз вывалится из стены, так что-нить ещё придумаю )

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

я потом уже в интернете тоже почитал, но уже надоело возиться, если честно. Как в следующий раз вывалится из стены, так что-нить ещё придумаю )

От пола до потолка профиль к стене, крепления в нескольких местах по стене и пол-потолок, а на профиль уже ваши кронштейны

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

У меня троюродный брат занимается каратэ. У него дома стенка 2х2 потолок-пол +2 крепления в стену посередине. К стенке уже груша. От ударов по груше она касается стенки. У соседа через стенку с книжкой полки падают книги и фотографии в рамках. 

:spiteful:

Triam

Triam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 368 сообщений

Хиляк , У меня эта стена в подъезд выходит )  хотя, когда я пинаю ногами, всё равно подставляю маты между грушей и стенкой

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых