Spine, погоди, а верхние и нижние крюки по отношению друг к другу регулируются? Расстояние между ними можно менять?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Фитнес-тренировки в домашних условиях
Отправлено 12 марта 2014 - 02:35

Такой вопрос.
Дома нет турника и возможности его повесить, на спину делаю только тягу в наклоне и становую.
Если в окрестных дворах найдётся турник, то как комбинировать тренировки с ним? Бежать домой после подтягиваний и сразу делать тяги?
Или есть чем заменить подтягивания в домашних условиях?
Отправлено 12 марта 2014 - 08:39

Denis_Vostrikov, подтягиваешься на турнике, идешь домой и делаешь тягу штанги в наклоне + тягу гантели в наклоне. Турник дома ничем не заменишь
Отправлено 12 марта 2014 - 08:41

Отправлено 12 марта 2014 - 10:25

Подтягивания заменить можно только вертикальными тягами, но думаю в домашних условиях это тоже не вариант. При наличии уличного турника бегать никуда не надо, просто сделать одну тренировку на турнике (подтягивания за голову, к груди, параллельным хватом) и одну тяговую, ну по крайней мере, сам бы так сделал. Насчет турника, сейчас такой выбор, что не совсем понятна проблема, если не хочется стену дрявить есть варианты в проём.
Отправлено 12 марта 2014 - 12:01

Denis_Vostrikov, вот девайс без сверлений в дверной проем. Вставил и вперед. Меняешь хату-забираешь ссобой. Подтяг незаменитьнечем.
Отправлено 12 марта 2014 - 12:40

так он вроде не все на балке верхней держит. там же рычаг получатся ..Такой девайс легко обрушивает верхнюю балку дверного проема, и ты с грохотом падаешь спиной на пол
хотя констуция забавная и если за 100 весишь стоит точно задуматься ))) . плохо что и вокруг дверного проема у нас то же часто непонятно из чего все сделано ...
Отправлено 12 марта 2014 - 04:26

погляди внимательно на второй (центральный) снимок - рычаг при таком классическом подтягивании минимален! И если дверной проем старый и хлипкий, то полетишь вниз 100%
я не юзал таких, но поисковик бурлит разнообразием:
http://www.google.co...tart=10&ndsp=22
"Airplane, а как он крепится? можно ссылочку?"
http://www.flexmarket.ru/catalog/turniki_brusya_stoyki_utyazhelitelnye_poyasa_petli/1999
Отправлено 12 марта 2014 - 08:53

видел я этот девайс в спортмастере и даже повисел на нём )
под моими 86 он играет, сделан из тонких трубок, все резинки для хватов сразу в утиль или будут крутиться )
да и неохота всё же с открытой дверью заниматься - комуналка 7-комнатная, постоянно народ туда-сюда шныряет ))
Отправлено 14 марта 2014 - 04:16

Отправлено 14 марта 2014 - 12:39

у меня вот такой турник висит в коридоре напротив кухни. Супруга ругается, типа дизайн портит, но пока нет ремонта в квартире, я установил.
Идеально! с утра подтянуться, да в течение дня ходишь - хоп, повисел, подтянулся раз 3-5, потом пошел на кухню, обратно идешь - еще 3-5 раз. Так за дань можно до 50-60 раз подтянуться, ну при желании.
Отправлено 14 марта 2014 - 12:54

я не юзал таких, но поисковик бурлит разнообразием:
http://www.google.co...tart=10&ndsp=22
"Airplane, а как он крепится? можно ссылочку?"
http://www.flexmarket.ru/catalog/turniki_brusya_stoyki_utyazhelitelnye_poyasa_petli/1999
Как мне кажется, что если подтягиватся легко, то при быстром взрывном движении вверх, перекладину, которую держишь, вполне возможно приподнять и тогда ничего не разрушая можно свалится вместе с турником. Не зря же навесной турник на шведскую стенку, к примеру, имеет не токо круки сверху но и плоские фиксаторы снизу для того чтобы плотнее прижатся к нижней ступеньке.
Отправлено 14 марта 2014 - 01:22

у меня вот такой турник висит в коридоре напротив кухни. Супруга ругается, типа дизайн портит, но пока нет ремонта в квартире, я установил.
Идеально! с утра подтянуться, да в течение дня ходишь - хоп, повисел, подтянулся раз 3-5, потом пошел на кухню, обратно идешь - еще 3-5 раз. Так за дань можно до 50-60 раз подтянуться, ну при желании.
ты ей покажи как на него прекрасно можно повесить вещи ... и ее радость не будет иметь предела )))
Отправлено 14 марта 2014 - 01:26

ты ей покажи как на него прекрасно можно повесить вещи ... и ее радость не будет иметь предела )))
Уже говорил но это ведь женщины, поди им объясни, что турник нужен и важен.
Помню турник висел в общем коридоре, ну лень была туда идти и подтягиваться.
А когда дома, так вообще сказка - расширители грифа нацепил и потихоньку в течение дня идешь к крепкому стальному хвату. А всего-то турник! все простое - самое эффективное.
Отправлено 16 марта 2014 - 02:07

В очередной раз пизданул грушу с ноги и вот результат:
Хотел подвесить к потолку, но не нашел в городе крепления нормального. Купил регулировочный строительный анкер и талреп, думал на них подвесить. Подвесил, но уебав опять с ноги, понял, что конструкция долго не протянет. Поэтому решил туда подвесить маленькую грушу. А рядом присобачил в стену опять мешок, который 80 кг. Но ещё дополнительно пластиной усилил. Теперь весь потолок и вся стена в дырках, зато две груши )
Отправлено 16 марта 2014 - 08:46

Triam, к сожалению руки кривоваты... конечно ничего не держится, анкерный болт 10Х100 выдерживает нагрузку 200 кг... пластина прихуяченная (других слов просто нет)) к потолку, просто шедевр! такая конструкция при правильном монтаже должна полтонны выдерживать, минимум... стены из какого материала?
Отправлено 17 марта 2014 - 05:03

к сожалению руки кривоваты...
)) Это да,есть маленько )
С другой стороны: начал сверлить потолок: три дырки нормальные, остальные - проваливаются в пустоту, т.е. даже 45 мм анкера не держатся. Поэтому нижнюю пластину я прикрутил на 4 анкера, а верхнюю, как добавочную приделал (между ними гайка). Пластины-то должны выдержать, а вот резьба, которая приварена к этой пластине, похоже не рассчитана на растяжение и, скорее всего, тупо оторвётся. Т.е. по идее надо ещё сварку укреплять
Отправлено 17 марта 2014 - 08:45

так есть для пустотелых конструкций. они там якорем раскрываются и ...С другой стороны: начал сверлить потолок: три дырки нормальные, остальные - проваливаются в пустоту, т.е. даже 45 мм анкера не держатся.
а если терять нечего, то стену можно и на сквозь с пластиной с др. стороны ))) . в пенобетонах и подобных материалах тоже ничего нехрена не держится ))) хотя и под них есть дюпеля спциальные. но ударные(рывковые) нагрузки все равно все вырвут когда нибудь ..
Отправлено 17 марта 2014 - 10:59

я потом уже в интернете тоже почитал, но уже надоело возиться, если честно. Как в следующий раз вывалится из стены, так что-нить ещё придумаю )
От пола до потолка профиль к стене, крепления в нескольких местах по стене и пол-потолок, а на профиль уже ваши кронштейны
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых