Max_Bt
Та же фигня.Это,наверное глобальная тенденция.

Сообщение изменено: BigDima160 (15 декабря 2008 - 05:22)
теперь для "старой гвардии"
Парни, да чего плохого в девочке с гантелькой 300г. Можно немного поржать, хоть мозг отпустит. Мне например иногда скучно становиться от толпы качков которые качают - качают -качают....., а так, оттяжечка. И на счёт туристов и молодых - а вы как начинали? Я тоже иногда вижу паренька весом в 50 кг, который делает упражнения на тренажёрах. Ничего страшного - пусть дрочится, лишь бы кушал хорошо - и всёс будет.
Сообщение изменено: Каин №18 (15 декабря 2008 - 05:23)
У нас и присед и жим в смите делают, и тоже пришлось подождать. Разминочные подходы поделал с девушкой местной поочереди - она выпады делала, а я штангу два раза собирал разбирал. Она из постоянных посетителей поэтому все нормально договорились.Хорошо хоть на присед и тягу очереди нет.
Так грибок подхватить не долго. В общественном месте надо ходить в персональной обуви, сухой и чистой.
И ещё, некоторые прямо в уличной обуви занимаются
А еще у нас гомосек один в зале... просто ппц) Не понять не то мужик, не то девка. Накрасится, помада, брови ппц. И ходит флиртует. Блин, сегодня сидит натренажере и зырит на мужский жопы (перед тренажером степперы). Потом делает подход на блоках... Слезает с тренажера и начинает пританцовывать блин. Танцевал свои гомосятчские танцы около 5 минут... Я еле сдержал смех. Ужас.
Был в Черногории,тоже очень хорошие люди. ИМХО.
Прямо так в красных труселях и ходит? Всем видом говорит "Иди сюда, Der , нахлобучивай"
тренер наверное не получает %
Сообщение изменено: Der (18 декабря 2008 - 12:37)
Сообщение изменено: лангобардыч (18 декабря 2008 - 01:50)
в моем старом зале таких куча была, и не только педиков))) вообще меня одногруппники бесили, которые со мной в одном зале занимались... жмут блин 30 кг еле-еле, зато в группу приходят говорят что там чуть ли не под 100 кг жим у них, качают только банки-плечи-грудь... хотелось подойти и по башке дать блином, когда они мои гантельки занимали.сразу делать кросовер, потом битку качали, ну и пресс естественно
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых