Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Что или кто бесит вас в зале?

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
25586 ответов в этой теме

BigDima160

BigDima160

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 489 сообщений
BacCM
Max_Bt
Та же фигня.Это,наверное глобальная тенденция. smile.gif Хорошо хоть на присед и тягу очереди нет.

Сообщение изменено: BigDima160 (15 декабря 2008 - 05:22)

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений

теперь для "старой гвардии"

Парни, да чего плохого в девочке с гантелькой 300г. Можно немного поржать, хоть мозг отпустит. Мне например иногда скучно становиться от толпы качков которые качают - качают -качают....., а так, оттяжечка. И на счёт туристов и молодых - а вы как начинали? Я тоже иногда вижу паренька весом в 50 кг, который делает упражнения на тренажёрах. Ничего страшного - пусть дрочится, лишь бы кушал хорошо - и всёс будет.

ну тут ты прав )))) ... это меня и не бесит вовсе ))) .... как раз это и есть разрядка .... в виде дэвачги с 500 гр. lol.gif ))))

з.ы. извиняюсь за оффтоп holiday.gif

Сообщение изменено: Каин №18 (15 декабря 2008 - 05:23)

Spider

Spider

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 411 сообщений

снимите нахрен шлёпанцы и тапки (прости Господи)! Наденьте спортивную обувь

Вечная тема! rolleyes.gif

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений

некоторые чуваки ваще босиком ходят ... потом все подошвы грязные ..... ппц

Сообщение изменено: Каин №18 (15 декабря 2008 - 08:46)

krukoff

krukoff

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 746 сообщений

некоторые чуваки ваще босиком ходят ... потом все подошвы грязные ..... ппц

Грязные. Мало ли, что они подцепят. У нас, например, полы редко моют, а "блины" вообще не моют. "Вековая грязь" + неизвестно кто ходил по залу и с какими болячками. И ещё, некоторые прямо в уличной обуви занимаются sad.gif

Chill

Chill

are you Rendell?

• Участник форума
  • Pip
  • 959 сообщений
пидорги, они заполонили мир!

BacCM

BacCM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 542 сообщений

Хорошо хоть на присед и тягу очереди нет.

У нас и присед и жим в смите делают, и тоже пришлось подождать. Разминочные подходы поделал с девушкой местной поочереди - она выпады делала, а я штангу два раза собирал разбирал. Она из постоянных посетителей поэтому все нормально договорились.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений
А я с девушкой жим ногами делал у меня сетов шесть и у нее. У нее 20кг на платформе и у меня 420. Потренировался знатно,всем телом устал-
разобрал вес-собрал и так шесть разов.
Я вот тоже босиком хожу,но у меня ноги чистые и в зале чисто.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Я вот тоже босиком хожу,но у меня ноги чистые и в зале чисто.

Так грибок подхватить не долго. В общественном месте надо ходить в персональной обуви, сухой и чистой.

Сообщение изменено: sereje4ka (16 декабря 2008 - 02:56)

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

Так грибок подхватить не долго. В общественном месте надо ходить в персональной обуви, сухой и чистой.

Странно, что еще не подхватил. Я в зале из-за этого даже душ не принимаю, благо до дому дойти 3 минуты

И ещё, некоторые прямо в уличной обуви занимаются

У нас тоже и я в тому числе. На улице сухо, а пол он и так пыльный)))) Когда бываю в москве, то погода другая, соответственно обувь меняю.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
и к тому же девушки одетые ходят!
и душ раздельный!!!
threaten.gif

Сообщение изменено: toshiba (16 декабря 2008 - 03:29)

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Сегодня был в зале, созерцал интересную картину. Точнее принимал участие. Станок для икр стоя. В нем женщина. Не понять, либо ей 50 лет и она плохо выглядит, либо 20 и выглядит еще хуже. Но, что она делает в станке. 3 повтора, при чем недоповтора и дальше просто стоит в нем, отдыхает, при этом не освобождая тренажер. И параллельно, знаете чем занимается? Да я сам не понял, по ходу вшей в волосах ищет. Ковыряется в волосах и реально как будто ищет вшей. Ну ладно, я через 3 мин созерцания подошел, попросил ну по очереди тренажером пользоваться. Она одарив меня взглядом "Ну ты лох", пошатывающейся походкой ушла. При чем у меня возникают странные подозрения, что она выкурила не один косяк перед треней...

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
Der
Убил! Это у вас в Лондоне такие бывают? У нас пока такого не наблюдается. Видимо и вправду, западная цивилизация клонится к закату...

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
Der

пади какаянить ирландская гнида вылезла на треньку прям из паба, еще и пыхнув thumbup.gif ....

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Чингисхан
Каин №18

Да фиг ее знает... Ппц какой то. В общем ужас) У нас просто зал в таком странноватом месте, там очень много интересных кадров.

А еще у нас гомосек один в зале... просто ппц) Не понять не то мужик, не то девка. Накрасится, помада, брови ппц. И ходит флиртует. Блин, сегодня сидит натренажере и зырит на мужский жопы (перед тренажером степперы). Потом делает подход на блоках... Слезает с тренажера и начинает пританцовывать блин. Танцевал свои гомосятчские танцы около 5 минут... Я еле сдержал смех. Ужас.

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
Der
Этто жостко! Вообще,европейцы,я имею в виду западноевропейцев,какие то странные все. Жителям СНГ их вообще понять тяжело. Мне в Восточной Европе больше нравиццо. Болгары вообще красавчеги. Был в Черногории,тоже очень хорошие люди. ИМХО.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

А еще у нас гомосек один в зале... просто ппц) Не понять не то мужик, не то девка. Накрасится, помада, брови ппц. И ходит флиртует. Блин, сегодня сидит натренажере и зырит на мужский жопы (перед тренажером степперы). Потом делает подход на блоках... Слезает с тренажера и начинает пританцовывать блин. Танцевал свои гомосятчские танцы около 5 минут... Я еле сдержал смех. Ужас.

Прямо так в красных труселях и ходит? Всем видом говорит "Иди сюда, Der , нахлобучивай" lol.gif

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

Был в Черногории,тоже очень хорошие люди. ИМХО.

Угу.

Прямо так в красных труселях и ходит? Всем видом говорит "Иди сюда, Der , нахлобучивай"

Не в красных труселях. Приходит в типично девчачьем пальто (у меня подруга ходит в таком же=)), облегающие штаны и безрукавка (было бы что показывать). Ах да. Еще один аттрибут - постоянно втянутый живот)))

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
мдаааа, думаю если бы он был в нашем зале и заигрывал.... то получил в репу сразу. )

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений
занимаюсь в подвальном зале и вот очень бесит, когда на потолке зала образуются жёлтые подтёки из-за которых стоит такой "аромат", что вызывает блевотные порывы, но ничё через минут 5 принюхиваешься и можно заниматься )) случается такое периодически

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

минут 5 принюхиваешься и можно заниматься ))

Глюки в смысле начинаются?biggrin.gif

Vodkin
В любой нормальной стране тоже)))

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
Кошкама
Жесть! От это по нашему! Я в 1995-96 годах,еще подростком занимался в похожем подвальчике. Назывался он "Дворовый клуб "Керамик" (дом был ведомственный,фабрики керамических изделий). Вот время было...Ностальгия нахлынула...

Der
Ребята,а где же ваша политкорректность?

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• PipPip
  • 3 450 сообщений
Der
Лондон-город контрастов!(кф."Брилиантовая рука") thumbup.gif

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений
у нас както целых два педека пришли в зал, взяли разовые абонементы, переоделись в обтягивающие короткие шорты и майки, пошли сразу делать кросовер, потом битку качали, ну и пресс естественно,НО самое стрёмное было как они наблюдали за всеми, кто в зале был, обсуждали ещё всех, шептая друг другу на ухо )) самый прикол был, когда они покидали качалку, мой тренер сказал им, чтоб они больше не появлялись в зале, а то худо им будет ) больше их никто не видел

Chill

Chill

are you Rendell?

• Участник форума
  • Pip
  • 959 сообщений
тренер наверное не получает %

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений
ему их и не платят

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

тренер наверное не получает %

Даже если бы получал, я думаю для таких как они можно сделать исключение)))) Блин может записать на камеру пародию того, как он пританцовывал после этого тренажера и выложить....biggrin.gif Хм... попытался - не получилось. У нормального человека скопировать такое не получится по определению)))

Сообщение изменено: Der (18 декабря 2008 - 12:37)

лангобардыч

лангобардыч

❼❼❼

• PipPip
  • 2 532 сообщений
так тренируются в евро. залах, смотреть до конца, в конце так пританцовывают! lol3.gif
педики атакуют lol3.gif

Сообщение изменено: лангобардыч (18 декабря 2008 - 01:50)

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
лангобардыч
Наш гомосек хуже этих твоих всех вместе взятых)))

Hypnosis

Hypnosis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений

сразу делать кросовер, потом битку качали, ну и пресс естественно

в моем старом зале таких куча была, и не только педиков))) вообще меня одногруппники бесили, которые со мной в одном зале занимались... жмут блин 30 кг еле-еле, зато в группу приходят говорят что там чуть ли не под 100 кг жим у них, качают только банки-плечи-грудь... хотелось подойти и по башке дать блином, когда они мои гантельки занимали. familyfight.gif

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)