Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Новички и пищевые добавки

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
5496 ответов в этой теме

Norm

Norm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 75 сообщений
кто нибудь знает какая таблетка в энимал паке содержит ЖЖ? а то как то не по себе от нее по ходу(

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

кто нибудь знает какая таблетка в энимал паке содержит ЖЖ? а то как то не по себе от нее по ходу(

Интернет не рулит больше?? Поискать проблематично??

http://www.ambal.ru/i/3026.jpg

mar9863

mar9863

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений

2) Теперь о себе: 27лет, Рост-180см, Вес-89кг. Руки 39см. талия 90см. Физкультурник,
3) Цель грубо говоря: уменьшить жировую прослойку в организме до рельефа на животе. Так сказать подсушиться.
4) Весил порядка 94кг, сел на не строгую диету, сбросил до 89кг. Сегодня купил жиросжигатель Lipo 6x и задался вопросом под пунктом №1.

разожраный такой физкультурник, у меня руки 39 при 81 веса были зимой, жирка у вас явно лишнего кг 8 висит

чтобы пресс был виден в расслабленом состоянии вам нужно будет скинуть с 89 кг до 70 примерно!!! и иметь талию около 80 см,

знаю по себе сам ростом 182 пресс у меня был отчетливо видет когда я весил меньше 70 кг!!! ох как давно это было наверно в армии еще, но зато плоский был живот как доска!!! эх сейчас бы такой, да не охото худеть до такого веса, а то дрищем буду

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
mar9863, какой там у тебя стаж? 8..10 месяцев? Ты уже настолько опытный чтобы давать советы? Если бы еще советы были дельные, а то уже можно из твоих перлов цитатник идиотских советов издавать...

Я тебе уже предлагал запустить свое фото, так чтобы показать результат своих стараний. Как то ты благополучно слился...

Давай не будем доводить ситуацию до крайностей.... Иногда лучше читать нежели писать. По крайней мере в этом разделе

Блин, отпишусь и потом только твои слова вспоминаю, представь ... можешь почистить от него темку?? ну и мои отписки тоже ..

Пока оставлю (в свете моего предыдущего поста)

Naf1n

Naf1n

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений

разожраный такой физкультурник, у меня руки 39 при 81 веса были зимой, жирка у вас явно лишнего кг 8 висит

чтобы пресс был виден в расслабленом состоянии вам нужно будет скинуть с 89 кг до 70 примерно!!! и иметь талию около 80 см,

знаю по себе сам ростом 182 пресс у меня был отчетливо видет когда я весил меньше 70 кг!!! ох как давно это было наверно в армии еще, но зато плоский был живот как доска!!! эх сейчас бы такой, да не охото худеть до такого веса, а то дрищем буду

Ахахаа разожранный!! Отчётливо при 70кг буааааххахааа. У меня сейчас вес 87,5 и уже видно четко косые мышцы живота.

mar9863

mar9863

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений

Ахахаа разожранный!! Отчётливо при 70кг буааааххахааа. У меня сейчас вес 87,5 и уже видно четко косые мышцы живота.

и процент жира в теле ты не вычислишь какими то калькуляторами с точностью 1-3%, 5-7% возможно! но это уже совсем не то что надо будет!, толщина складки на пузе вообще не показатель(почти)

композицию тела вычисляют с помощью дорогого прибора который находиться в лечебных учреждениях( там мышцы жир , вода, скелет, и ,др.)

до 1%!!! и менее!!!

Сообщение изменено: mar9863 (01 сентября 2012 - 01:25)

Naf1n

Naf1n

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений

композицию тела вычисляют с помощью дорогого прибора который находиться в лечебных учреждениях

Калипер стоит 450 руб.
Размещенное изображение

Nthnsq

Nthnsq

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений
штангенциркуль не покатит?

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Калипер стоит 450 руб.

Нашел кому отвечать .. тупому троллю :D

Naf1n

Naf1n

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений

Нашел кому отвечать .. тупому троллю :D

А мне не трудно ;)

Naf1n

Naf1n

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений
Кто подскажет по Lipo-6X?

С какими продуктами не стОит сочетать? Где-то читал что с мочегонными? А ещё?

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
C предтренниками
Кофе
И стимуляторами

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений
Nthnsq, Я тож думал о штангеле. Но как сделать одинаковое усилие нажатия в штангеле? В калипере есть для этого специальный рычажок. Порылся в нете, так в Киеве калипер, это проблема.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Nthnsq, Я тож думал о штангеле. Но как сделать одинаковое усилие нажатия в штангеле? В калипере есть для этого специальный рычажок. Порылся в нете, так в Киеве калипер, это проблема.

А нахрена вам это надо - мерить жировую прослойку? Ты профи и готовить к соревнованиям?? По моему у любителей несколько иные задачи стоят ... Для чего отвлекаться на нее нужное?

Alex Royalty

Alex Royalty

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

Лучше бы вы так переживали за количества белка в день, как за жировую прослойку....

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений
Silovichok,Alex Royalty, в общем согласен. Но измерение складки не зависят от втягивания живота. В отличие от сантиметра.

Nthnsq

Nthnsq

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений
а я-то просто прикололся про штанген ;)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Silovichok,Alex Royalty, в общем согласен. Но измерение складки не зависят от втягивания живота. В отличие от сантиметра.

Да пофиг на эту складку ..ты бы мою видел складочку , таких приборов еще лет сто не будут выпускать )))) даже при условии если я втяну живот до максимума ....

Сообщение изменено: silovichok (05 сентября 2012 - 12:43)

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений
Silovichok, так это, как бы бодибилдинг и складочки не есть совместимыми. Я так точно хочу избавиться любой ценой от своих складочок.

а я-то просто прикололся про штанген ;)

Это не прикол, штангелем меряют сладки.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Silovichok, так это, как бы бодибилдинг и складочки не есть совместимыми. Я так точно хочу избавиться любой ценой от своих складочок.

Возвращаемся к ранее заданному вопросу ... ты мега профи и тебе выступать через месяц?? Или страдаешь нарцистизмом?? Складочки у женщин только... Даже профи сушаться за пару-троечку месяцев перед выступлением .... а осатльное время они не беспокоятся об жировой прослойке ...

http://forum.steelfa...entry1056425784 почитай ... из твоей оперы ...

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений

почитай ... из твоей оперы ...

Почитал, но причем сдесь турник и все такое?
По теме, я сторонник того, что бы круглый год быть с кубиками на животе. Но это у меня пока не получается.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Почитал, но причем сдесь турник и все такое?
По теме, я сторонник того, что бы круглый год быть с кубиками на животе. Но это у меня пока не получается.

и вряд ли получится, причин на это много .. одно из них, наш образ жизни и питание ... Мне пофиг на кубики пресса, главное чтоб травм не было, результат рост и член стоял ..остальное в спам ...

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений

наш образ жизни и питание

и наедал я пузо не один десяток лет :sorry: . Но я верю, когда то я смогу похвастаться тебе своими кубиками. Меня одолевает это желание.

jip61

jip61

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 235 сообщений
Народ,что такое аминокислоты с пептидными цепями?

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Народ,что такое аминокислоты с пептидными цепями?

Как по мне - не более чем грамотный маркетинг ) на уровне наночастиц с других продуктах ;)

jip61

jip61

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 235 сообщений
Во как.Об этой хрени вычитал из "Ошеломляющий арбитров" Д.Ятса.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Во как.Об этой хрени вычитал из "Ошеломляющий арбитров" Д.Ятса.

Ну раз так то да))) это было его секретеым оружием )

jip61

jip61

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 235 сообщений
Открыт секрет Дориана Ятса-нанотехнологичные добавки.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Открыт секрет Дориана Ятса-нанотехнологичные добавки.

Реклама для лохов ...
Производители часто любят выдавать обычное сочетание витаминов за чудодейственные комплексы, продавая их в несколько раз дороже. Самый явный пример – добавка ZMA, которая стоит существенно дороже обычного цинка и магния...
Тот же "Леветон Форте" - полный фуфломицин ...

Анализ состава Леветона

• Корень левзеи - активное вещество экдистерон содержится в крайне низкой дозе (2,5 мг), которая не обладает анаболическим действием и не влияет на половую функцию.

• Аскорбиновая кислота и витамин Е - содержатся во всех витаминно-минеральных комплексах, которые имеют более полный и сбалансированный состав.

• Пчелиная обножка - не имеет доказанной эффективности, не обладает анаболическим действием, не содержит биологически активных компонентов в достаточной дозе не влияет на либидо и эрекцию.

• Прочие компоненты (20 аминокислот, 28 микроэлементов, бета-каротин, витамины групп B, D, P, PP, K, флавоноиды, фитонциды, ферменты) - крайне малые дозы (317мг) которые не оказывают ощутимого биологического действия. Например, стандартная доза аминокислот составляет 4000-6000 мг, витамины и минералы можно приобрести отдельно в более полном и сбалансированном составе.

Леветон-форте

Леветон-форте содержит дополнительный компонент - трутневый расплод, которое не оказывает биологического действия в имеющихся дозах. Исследования не соответствуют стандартам и не могут быть применимы для человека. Нет никаких данных об анаболической активности трутневого расплода.

Не видитесь на рекламу! Если вы тренируетесь через жопу то никакие спортивные добавки вам не помогут !

Сообщение изменено: silovichok (07 сентября 2012 - 04:46)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 970 сообщений
Silovichok,
+ если вы питаетесь обычной пищей через жопу.....

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых