Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Новички и пищевые добавки
Отправлено 31 августа 2012 - 04:47
2) Теперь о себе: 27лет, Рост-180см, Вес-89кг. Руки 39см. талия 90см. Физкультурник,
3) Цель грубо говоря: уменьшить жировую прослойку в организме до рельефа на животе. Так сказать подсушиться.
4) Весил порядка 94кг, сел на не строгую диету, сбросил до 89кг. Сегодня купил жиросжигатель Lipo 6x и задался вопросом под пунктом №1.
разожраный такой физкультурник, у меня руки 39 при 81 веса были зимой, жирка у вас явно лишнего кг 8 висит
чтобы пресс был виден в расслабленом состоянии вам нужно будет скинуть с 89 кг до 70 примерно!!! и иметь талию около 80 см,
знаю по себе сам ростом 182 пресс у меня был отчетливо видет когда я весил меньше 70 кг!!! ох как давно это было наверно в армии еще, но зато плоский был живот как доска!!! эх сейчас бы такой, да не охото худеть до такого веса, а то дрищем буду
Отправлено 31 августа 2012 - 06:03
Я тебе уже предлагал запустить свое фото, так чтобы показать результат своих стараний. Как то ты благополучно слился...
Давай не будем доводить ситуацию до крайностей.... Иногда лучше читать нежели писать. По крайней мере в этом разделе
Пока оставлю (в свете моего предыдущего поста)Блин, отпишусь и потом только твои слова вспоминаю, представь ... можешь почистить от него темку?? ну и мои отписки тоже ..
Отправлено 01 сентября 2012 - 07:29
Ахахаа разожранный!! Отчётливо при 70кг буааааххахааа. У меня сейчас вес 87,5 и уже видно четко косые мышцы живота.разожраный такой физкультурник, у меня руки 39 при 81 веса были зимой, жирка у вас явно лишнего кг 8 висит
чтобы пресс был виден в расслабленом состоянии вам нужно будет скинуть с 89 кг до 70 примерно!!! и иметь талию около 80 см,
знаю по себе сам ростом 182 пресс у меня был отчетливо видет когда я весил меньше 70 кг!!! ох как давно это было наверно в армии еще, но зато плоский был живот как доска!!! эх сейчас бы такой, да не охото худеть до такого веса, а то дрищем буду
Отправлено 01 сентября 2012 - 01:22
Ахахаа разожранный!! Отчётливо при 70кг буааааххахааа. У меня сейчас вес 87,5 и уже видно четко косые мышцы живота.
и процент жира в теле ты не вычислишь какими то калькуляторами с точностью 1-3%, 5-7% возможно! но это уже совсем не то что надо будет!, толщина складки на пузе вообще не показатель(почти)
композицию тела вычисляют с помощью дорогого прибора который находиться в лечебных учреждениях( там мышцы жир , вода, скелет, и ,др.)
до 1%!!! и менее!!!
Сообщение изменено: mar9863 (01 сентября 2012 - 01:25)
Отправлено 05 сентября 2012 - 06:11
А нахрена вам это надо - мерить жировую прослойку? Ты профи и готовить к соревнованиям?? По моему у любителей несколько иные задачи стоят ... Для чего отвлекаться на нее нужное?Nthnsq, Я тож думал о штангеле. Но как сделать одинаковое усилие нажатия в штангеле? В калипере есть для этого специальный рычажок. Порылся в нете, так в Киеве калипер, это проблема.
Отправлено 05 сентября 2012 - 07:51
Nthnsq, Я тож думал о штангеле. Но как сделать одинаковое усилие нажатия в штангеле? В калипере есть для этого специальный рычажок. Порылся в нете, так в Киеве калипер, это проблема.
Лучше бы вы так переживали за количества белка в день, как за жировую прослойку....
Отправлено 05 сентября 2012 - 10:27
Отправлено 05 сентября 2012 - 12:42
Да пофиг на эту складку ..ты бы мою видел складочку , таких приборов еще лет сто не будут выпускать )))) даже при условии если я втяну живот до максимума ....Silovichok,Alex Royalty, в общем согласен. Но измерение складки не зависят от втягивания живота. В отличие от сантиметра.
Сообщение изменено: silovichok (05 сентября 2012 - 12:43)
Отправлено 05 сентября 2012 - 01:18
Это не прикол, штангелем меряют сладки.
Отправлено 05 сентября 2012 - 01:27
Возвращаемся к ранее заданному вопросу ... ты мега профи и тебе выступать через месяц?? Или страдаешь нарцистизмом?? Складочки у женщин только... Даже профи сушаться за пару-троечку месяцев перед выступлением .... а осатльное время они не беспокоятся об жировой прослойке ...Silovichok, так это, как бы бодибилдинг и складочки не есть совместимыми. Я так точно хочу избавиться любой ценой от своих складочок.
http://forum.steelfa...entry1056425784 почитай ... из твоей оперы ...
Отправлено 05 сентября 2012 - 06:15
и вряд ли получится, причин на это много .. одно из них, наш образ жизни и питание ... Мне пофиг на кубики пресса, главное чтоб травм не было, результат рост и член стоял ..остальное в спам ...Почитал, но причем сдесь турник и все такое?
По теме, я сторонник того, что бы круглый год быть с кубиками на животе. Но это у меня пока не получается.
Отправлено 07 сентября 2012 - 04:36
Реклама для лохов ...Открыт секрет Дориана Ятса-нанотехнологичные добавки.
Производители часто любят выдавать обычное сочетание витаминов за чудодейственные комплексы, продавая их в несколько раз дороже. Самый явный пример – добавка ZMA, которая стоит существенно дороже обычного цинка и магния...
Тот же "Леветон Форте" - полный фуфломицин ...
Анализ состава Леветона
• Корень левзеи - активное вещество экдистерон содержится в крайне низкой дозе (2,5 мг), которая не обладает анаболическим действием и не влияет на половую функцию.
• Аскорбиновая кислота и витамин Е - содержатся во всех витаминно-минеральных комплексах, которые имеют более полный и сбалансированный состав.
• Пчелиная обножка - не имеет доказанной эффективности, не обладает анаболическим действием, не содержит биологически активных компонентов в достаточной дозе не влияет на либидо и эрекцию.
• Прочие компоненты (20 аминокислот, 28 микроэлементов, бета-каротин, витамины групп B, D, P, PP, K, флавоноиды, фитонциды, ферменты) - крайне малые дозы (317мг) которые не оказывают ощутимого биологического действия. Например, стандартная доза аминокислот составляет 4000-6000 мг, витамины и минералы можно приобрести отдельно в более полном и сбалансированном составе.
Леветон-форте
Леветон-форте содержит дополнительный компонент - трутневый расплод, которое не оказывает биологического действия в имеющихся дозах. Исследования не соответствуют стандартам и не могут быть применимы для человека. Нет никаких данных об анаболической активности трутневого расплода.
Не видитесь на рекламу! Если вы тренируетесь через жопу то никакие спортивные добавки вам не помогут !
Сообщение изменено: silovichok (07 сентября 2012 - 04:46)
Отправлено 07 сентября 2012 - 05:52
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх