ГР великая сила)Тут Омаров раза в 1.5 меньше
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Денис Цыпленков / Denis Cyplenkov
Отправлено 21 марта 2011 - 12:54

если срыв в проигрышном положении по проекции- то это поражение.
Кстати Денис проиграл правую именно из-за срыва...Но мне кажется он шел на него специально и был не впроигрышном положении и был неприятно удивлен таким решением судьи...
Поправь меня Денис,если что не так.
Отправлено 21 марта 2011 - 08:56

А первый поединок Омарову он также проиграл? Я только финальный видел.Кстати Денис проиграл правую именно из-за срыва...Но мне кажется он шел на него специально и был не впроигрышном положении и был неприятно удивлен таким решением судьи...
Поправь меня Денис,если что не так.
Отправлено 21 марта 2011 - 05:01

второй раз решил разорваться,но засчитали поражение,судьям виднее,но для финала считаю не красиво,любители есть любители,хер чото скажешь)))говорю судье фалангу не видно-он мне говорит нормально)))))
Денис проиграл правую именно из-за срыва...Но мне кажется он шел на него специально и был не впроигрышном положении и был неприятно удивлен таким решением судьи...
Я же говорил-это не Омаров заборол,это судья фол засчитал...
Отправлено 22 марта 2011 - 12:32

Это твоё ``РУССКИЕ ЧЕМПИОНЫ” на ЧЕМПИОНАТЕ РОССИИ звучит звучит либо нелепо (русские = россияане), либо как нацистский лозунг (русские = этнические русские).РУССКИЕ - ЧЕМПИОНЫ!
Не забывай что тренер у русского чемпиона не славянин.
ДЕНИС ЧЕМПИОН. Вот как правильно говорить.
Денис, поздравляю с победой. Суровый был чемпионат.
_shtorm777_
Отправлено 22 марта 2011 - 04:41

главное что чемпион ''белый'')Не забывай что тренер у русского чемпиона не славянин
и звучит оно всегда одинаково. а вто кто как слышит....это уже другой вопрос
чуешь разницу?так-то вот)))
Сообщение изменено: shtorm777 (22 марта 2011 - 04:55)
_shtorm777_
Отправлено 22 марта 2011 - 12:01

а главное это потому,что чемпион теперь действительно НАШ!а ни какой нибудь там Равшан...
хоть я и за дружбу между народами,но болею всегда за наших!
а Денису только респект! и пожелания дальнейших успехов,в первую очередь на тренировках,ну
и как следствие на соревнованиях.с такой же харизмой уделывать ''будулаев'' ну и ''Джонов с Билами'' соответственно тоже.
Русские рулят! так держать!!!
Сообщение изменено: shtorm777 (22 марта 2011 - 12:09)
_shtorm777_
Отправлено 22 марта 2011 - 02:14

теперь уже и мнение высказать своё нельзя,если оно потенциально кому то не нравится?
я же был политкорректен!
надеюсь япошки не подадут на меня жалобу?! гы)
Сообщение изменено: shtorm777 (22 марта 2011 - 02:19)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых