Ну, слава Б-гу!!!а мышц у неё поменее чем у меня
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ваше отношение к накачанным женщинам?
Автор темы:
Nival
, авг 13 2003 05:14
Отправлено 16 января 2009 - 02:34
Вита
При чем тут это то? Еще старину Фрейда сюда приплетите). Комплексы тут не при чем. Ну не нравятся большинству людей трансформации с девушками такого рода. Я разделяю мнение, что это банально не красиво).
Все, удаляюсь, а то тут все по десятому кругу пошло.
фраза из серии "все качки инвалиды".Конечно, если у мужчины покатые или узкие плечи, если он делал-делал их, да так и не сделал, а какой-то девушке это удалось, то.. это перебор, уродство и вообще..)
При чем тут это то? Еще старину Фрейда сюда приплетите). Комплексы тут не при чем. Ну не нравятся большинству людей трансформации с девушками такого рода. Я разделяю мнение, что это банально не красиво).
Все, удаляюсь, а то тут все по десятому кругу пошло.
Отправлено 16 января 2009 - 02:40
Philinx, хотеть-то хочу. Ещё как хочу!! А одежда дело десятое - в моём гардеробе есть вещи от 42 до 48 размера. В течении года все удаётся поносить. Вот такие трансформации)
Gringo, да я не комплексах. Уверяю тебя, есть мужчины, которым НРАВЯТСЯ широкий плечи у женщин. Хотя их здесь уже записали в латентных гомосексуалистов.
Philinx , Вы сами-то личико покажите, Гюльчатай. А то тяжело с анонимом о превратностях судьбы говорить)
Gringo, да я не комплексах. Уверяю тебя, есть мужчины, которым НРАВЯТСЯ широкий плечи у женщин. Хотя их здесь уже записали в латентных гомосексуалистов.
Philinx , Вы сами-то личико покажите, Гюльчатай. А то тяжело с анонимом о превратностях судьбы говорить)
Сообщение изменено: Вита (16 января 2009 - 02:39)
Отправлено 16 января 2009 - 02:48
Philinx
Но ВЫ на форуме о ББ - здесь у каждой второй форумчанки широкие плечи. И даже темы поднимаются на женском подфоруме - как сделать их ещё шире.
Узкие плечи, широкие бёдра - почти залог успешных деторождений. Знаем.Просто может мы привыкли, что у девушки маленькие плечи
Но ВЫ на форуме о ББ - здесь у каждой второй форумчанки широкие плечи. И даже темы поднимаются на женском подфоруме - как сделать их ещё шире.
Помогай Б-г) То есть фоток нам не дождаться... Показать нечего. Только мнение. Пастернака не читал, но не нравится - ага.Я еще маленький, только учусь. Но скоро стану большим и сильным
Сообщение изменено: Вита (16 января 2009 - 02:49)
Отправлено 16 января 2009 - 03:02
toshiba
Хотя.. знаешь, чертовски приятно, когда женщину на пятом десятке окликают "молодой человек" - это даёт заряд бодрости и известную долю оптимизима)
Да хоть и обо мне. Ко мне тоже со спины часто обращаются "молодой человек". И что такого? Пожму плечами и дальше пойду.мы вроде о той гёрл говорили
ты извини, не о тебе
Хотя.. знаешь, чертовски приятно, когда женщину на пятом десятке окликают "молодой человек" - это даёт заряд бодрости и известную долю оптимизима)
Сообщение изменено: Вита (16 января 2009 - 03:03)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх