Ну хочешь Таньку позову ? сейчас она с лещем закончит ))
В смысле дашь ей леща, чтоб закончила поживей?)
да ну ) есть же много других допингов ) тебе марихуана подошла бы больше )
Че-то я очкую (( Боюсь потерять контроль. От алкоголя у меня нет положительных моментов, но и негативных (зависимость, неадекватное, нетипичное поведение, агрессия) тоже нет. А тут хз че будет.
Хотя у меня есть знакомые, которые регулярно курят траву и фигачат спиды, вроде у них все отлично.
Че-то я очкую (( Боюсь потерять контроль. От алкоголя у меня нет положительных моментов, но и негативных (зависимость, неадекватное, нетипичное поведение, агрессия) тоже нет. А тут хз че будет.
Хотя у меня есть знакомые, которые регулярно курят траву и фигачат спиды, вроде у них все отлично.
Квакина знаешь?
не зовет никто на мальдивы, а одной там делать нефиг.. Туда ебацца ездят))))лучше на Малдивах загорать...на крайняк у нас в Грузии..
что смотрю много народа ездит к нам..пора свое турагентство открывать..не зовет никто на мальдивы, а одной там делать нефиг.. Туда ебацца ездят))))
А в Грузию меня друзья заманивают) но этим летом не получится, следующим) одна знакомая по маме грузинка..у них там дом остался.. Вот хотим компанией друзей махнуть..
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых