Представь, как вытянутся сиськи Пандорры к тому времени
не вытянутся.
Вы вообще как, в реале общительный? Не только с женщинами, вообще? Интроверт или экстраверт? А по поводу диалога с вашим другом... рожденный ползать летать сможет только в гугле. Вы альфач, как обычно видите причину в каких-то действиях своих, а не во внешности (глазами женщин). Это если генетика спросить как он накачался будет куйню пороть и ничего толком не сможет ни объяснить, ни понять )))
Мастер, во-первых обращайся ко мне на ты. Я на самом деле крайне необщительный, и ярковыраженный интроверт, причём с годами становлюсь всё больше.
Ну вобщем-то да, меня другие мужики всегда плохо понимали ( вызываю дух БИПа), а я их. Может и правда я генетик, который думает, что понимает, а на самом деле несёт полную хуйню? ))) Я особо и не спорил ни с кем, и не заморачивался, не искал определений , кто я, альфач-хуяч или кто-то. В моём понимании альфач скорей этот тот, который бегает за бабами, не пропускает ни одной юбки, постоянно со всеми знакомится, флиртует, улыбается и тп. А себя я считал просто ленивой скотиной, разбалованной женщинами с самых детских лет. Моя задача была просто притащить тушку в помещение, и пусть она там валяется. А когда ты начал писать про первосортов-второсортов, то я просто охренел, насколько точно ты описал первосорта, как-будто с меня.
Мастер, во-первых обращайся ко мне на ты.
Не
Это привычка, возраст почти не имеет значения.
В моём понимании альфач скорей этот тот, который бегает за бабами, не пропускает ни одной юбки, постоянно со всеми знакомится, флиртует, улыбается и тп.
Это бабник.
А себя я считал просто ленивой скотиной, разбалованной женщинами с самых детских лет. Моя задача была просто притащить тушку в помещение, и пусть она там валяется. А когда ты начал писать про первосортов-второсортов, то я просто охренел, насколько точно ты описал первосорта, как-будто с меня.
Природный альфач.
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых