У меня в личке . Не знаю как там удалять (((Закрой, нечего тебе её разглядывать.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 30 марта 2018 - 08:34
Я по подругам смотрю -- у кого дети, те значительно старше выглядят. Между двумя женщинами по 27 лет с детьми и без разница по восприятию как "девочка" и "тётка".
Задерганные. Полгода пожить в своё удовольствие - и весь возраст как корова языком слизнёт. Снова молодухами будут.
Отправлено 30 марта 2018 - 08:44
Рихад, можешь показать пример десяточки? Той, что привлекательнее Марины Кравец, и без фотошопа/силикона. Чтобы знать, какие девушки нам не светят, и примерно представлять, какие N-балльницы нравятся (мне, например).
Вкусы такая вещь, что меняются. Т.е. если кто-то был когда-то десяточкой - через 5-10 лет смотришь на фотку, и она уже 7-8 ))) Есть бабы в реале которые десяточки, их фот нет. В разное время мне нравились Piper Perabo из фильма Coyote Ugly

Фрида Пинто из "Миллионера из трущоб".
Молодая Алисия Сильверстоун
Молодая Моника Беллучи (да и не только молодая ))

Всех и не вспомнить, наверняка многих забыл.
Отправлено 30 марта 2018 - 08:45
Ахметова на Рихада лицом похожа чемто. Вот и весь секрет десяточности ее (для него)
Есть же приложение для Андроида: найди свое лицо среди противоположного пола.
Никто не баловался таким?
кстати, да, лицо у нее несколько мужеподобное та еще красотка )
по фтокам не скажешь. чем-то на Марину Могилевскую похожа:

Отправлено 30 марта 2018 - 08:50
Не рассказывай халявные идеи!. Мы же собирались в Сочи ходить по бабушкам в 60 лет. Сядем к тому времени на ГЗТ, а перед выходом ещё и уколемся безэфирным тренболоном.
я тоже, кстати, решил курсануть
энантат тестостероном
хуле до пенсии уже дожил и в химических девственниках хожу )
не порядок ) надо попробовать )
Отправлено 30 марта 2018 - 08:50
Ахмедова отнюдь не десяточка, сравнение было женщин в пределах камеди клаб/вумен.
Ну ,там была одна десяточка. Блондинка, раз 5 появилась и пропала. Не из постоянного состава.
Вкусы такая вещь, что меняются. Т.е. если кто-то был когда-то десяточкой - через 5-10 лет смотришь на фотку, и она уже 7-8 )))
Прикинь, через 20 лет 40-летние будут казаться сочными бабёнками. )))Но подкатить уже не сможешь.
30 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 30 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх