Не скорее прост как бы фактура появляется
для мужчин - фактурность - это хорошо
женщин она только портит
имхо
Да, ты всё правильно пишешь, я тебя понимаю. Хотя эхо альфачества звучит прикольно))) Мне нравится, что у тебя глобальный взгляд на вещи. Вот у меня друг есть, я его уже упоминал неск раз. Мы были знакомы шапочно, но плотно не общались. Однажды он был проездом в Сочи, мы встретились, пошли прогулялись ( он с бабой был). Он мне грит потом: " на тебя бабы очень хорошо реагируют" Я ему грю: " откуда ты знаешь?" ( потому что мне казалось, что то, что я нравлюсь бабам, вижу только я, по взгляду глаза в глаза, помнишь нечто подобное ты выкладывал в фильме про сьём). А он мне грит: " когда ты отворачиваешься, они начинают на тебя пялиться, а когда поворачиваешься, они отворачиваются". Мы потом с ним много раз тусовались, и каждый раз он отмечал, что у меня хорошее ч/ю, что я так раскованно общаюсь с ними, я и баб снимал, даже грубо говоря мог ему снять, покажи пальцем какую и тп. Но когда я ему обьясняю , о своём мировоззрении, он мне не верит, потому что у него в голове программы второсорта-неудачника: ВСЕ бабы ВСЕХ мужиков динамят, выносят мозг, всем им нужны от мужика тока деньги и тп . Он не понимает, что существуют другие мужчины, он же не такой. Причём вот ему, живой пример перед глазами, не текстовый, но мозгом он воспринимает мои обьяснения как полной ху*ню, и я тут же в его глазах падаю до уровня дна донного, несуществующего третьесорта)))
Вы вообще как, в реале общительный? Не только с женщинами, вообще? Интроверт или экстраверт? А по поводу диалога с вашим другом... рожденный ползать летать сможет только в гугле. Вы альфач, как обычно видите причину в каких-то действиях своих, а не во внешности (глазами женщин). Это если генетика спросить как он накачался будет куйню пороть и ничего толком не сможет ни объяснить, ни понять )))
Вы вообще как, в реале общительный? Не только с женщинами, вообще? Интроверт или экстраверт? А по поводу диалога с вашим другом... рожденный ползать летать сможет только в гугле. Вы альфач, как обычно видите причину в каких-то действиях своих, а не во внешности (глазами женщин). Это если генетика спросить как он накачался будет куйню пороть и ничего толком не сможет ни объяснить, ни понять )))
давайте все приедем в сочи, посмотрим на Руста в деле )
думаю, это незабываемое зрелище!)
главное, чтобы в это время там Муран не отдыхал )
про идеальные условия речь не шла..но даже у состоятельных и то рожи...здоровый образ жизни экология ..стрессы по минимуму и ты цветешь и пахнешьНу в идеальных или просто хороших условиях - вряд ли.А так то можно и к 30 постареть конечно по разным причинам.
Кравец? Хорошенькая с макияжем, ну наверное 7-8. Она сексапильна. Но если честно одна из лучших камеди девиц наверное Юля Ахмедова, и не потому что полуазербайджанка, это совпадение.
Рихад, можешь показать пример десяточки? Той, что привлекательнее Марины Кравец, и без фотошопа/силикона. Чтобы знать, какие девушки нам не светят, и примерно представлять, какие N-балльницы нравятся (мне, например).
Я могу убрать аву и опять начать... Теперь и самой не хочется грубости говорить, столько приятного сказали)))теперь понятно, почему 27-летнюю Пандору ты теткой "за 30" называешь. )))
Но, вообще, с такой аватаркой уже юморить не хочется.
И скоро Бар превратится в Институт благородных девиц.
Ахмедова оч интересная, но внешне так себе ведь
На некоторых фотках или в реале когда выступает по-моему очень ничего.
Не говорю, что десяточка, просто из тех кто в камеди есть - по-моему она. Варнава артистична и может для кого-то женственна, но по внешности не дотягивает имхо.

_Emraer_
А так то можно и к 30 постареть конечно по разным причинам.
с теми, кто пережирает, так и случается. А те ,кто держит рекомендованную медиками фигуру без изменений, те сохраняются дольше.
Я по подругам смотрю -- у кого дети, те значительно старше выглядят. Между двумя женщинами по 27 лет с детьми и без разница по восприятию как "девочка" и "тётка".
В камеди вумен кстати альфач тоже есть
Сережа. Его там используют как манекен и он никогда не разговаривают, он там для того чтобы девицы об него слюни точили
против этого не поспоришь. Но с Ахметовой в роли десяточки я не согласен.
Понимаю твой выбор. Но...
Я ждал другого. Как от Эмраера не ждал ,что ему нравится Дафна Розен.
0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых