Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 27 сентября 2013 - 02:14
Полстакана... Что за полумеры? Там литра полтора на жаре не замечаешь
В Казахстан чёто захотелось
Там градусов может быть прилично. Взрослый-то может и не почувствовать. Я помню в детстве в деревне однажды дерябнул такого хорошего кумыса, и сразу слегка "поплыл" )))))
Отправлено 27 сентября 2013 - 03:10
Я помню пару страниц назад кто то рассуждал о тонкой и ранимой душе котов. Вот, получайтеда я до тебя и слов то таких не знал ....
ну ладно, ты простой питерский интеллигент алкоголик приехавший в Москву типа по делам ... )))) (( да да, я еще и хам и .... ну сам подберешь по обиднее эпитет )
И сопливых не обижаю
Отправлено 27 сентября 2013 - 05:08
Штангетки гони!
гоню. а они снова возвращаются ... видимо привыкли уже ко мне....
начал цикл в приседе.....
....блин как давно я не приседал, я уже забыл что такое ходить на трясущихся от усталости ногах ))))) .
... и это только начало )))
Кот на массе
я вот тут не уверен, кот это или уже хомяк ))))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх