Фиии. Мы не такие.Ну и чё тишина такая? Хотя бы срач замутили какой-нить ради приличия.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Отправлено 05 сентября 2012 - 01:43
Отправлено 05 сентября 2012 - 01:53
Silovichok, я ж уже по нему и тему придумал " Вредные советы новичку" . могу создать. ))), а можете сами. нифиг добру пропадаь. да и веселые вещи люди любят больше читать чем заумные " 1 станицу" )))) особенно молодые из укроизраиля )) и ну и некотрые из Зумбабывы )))
Это о ком речь ведется??
Отправлено 05 сентября 2012 - 01:54
а тебе не все ли равно, просто не слоглашайся, проси агрументов , разводи срачь ))).Да нуууу, там Рома-2, я ваще из того, что он говорит, ни одного слова не понимаю)))))
остальное они за тебя сами сделают ))). ааа еще очень помогают авторитетные ссылки... можно даже необъяснять что ты хотел сказать, главное добавить что это не соотвествует их вглядам и вообще они не считаются с автоитетами ,а сами такими для тебя не являются.
Отправлено 05 сентября 2012 - 01:55
Отправлено 05 сентября 2012 - 01:58
А на вопрос: почему же при таких объемах знаний твои результаты не растут нихера .... Ответить: это секретная методика, которая в после накопления даст взрыв мышечным фибриляторам, после чего продолжится рост у каждого локального ядра создастся силовое поле, которое торкнет в мышечное волокно и вот тогда мы посмотрим кто был прав ...а тебе не все ли равно, просто не слоглашайся, проси агрументов , разводи срачь ))).
остальное они за тебя сами сделают ))). ааа еще очень помогают авторитетные ссылки... можно даже необъяснять что ты хотел сказать, главное добавить что это не соотвествует их вглядам и вообще они не считаются с автоитетами ,а сами такими для тебя не являются.
Отправлено 05 сентября 2012 - 02:02
занес к себе в закладки
ну теперь понятно че эти ребята фотки стремаются свои показать )Нет, там широкий хват имелся ввиду.
Отправлено 05 сентября 2012 - 02:05
ну теперь понятно че эти ребята фотки стремаются свои показать )
Они боятся нам показать насколько мы ущербны со своими советами .. Представь, если Рома2 или Михалыч вдруг свое фото выложат .. да ты же первый расстрежешься с модераторов, порвешь тренировочные дневники и пойдешь в турникмены , представив сколько зазря времени потерял впустую в спорзале ...
Мое фото в профиле Рома2 посмотрел и сказал что я доходяга еб***ый .... вот подсобки от стыда пришлось добавил чтоб подкачаться ....
Сообщение изменено: silovichok (05 сентября 2012 - 02:07)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх